![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8738 Из: Краснодар ![]() |
За Галей, конечно, не угнаться, у нее уже прямо совсем лето, фото очень вдохновляющие. А и не надо гнаться ![]() У нас сегодня был ливень с градом. Галиной яркости нет, конечно.... Таня, яркость это больше от цветов. А сама я больше люблю снимать мелочи всякие. ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, у тебя все прекрасно, особенно абрикосы. А вот это что за чудо расчудесное? Хочется скорее, как у Гали. Так у меня сейчас тихо, спокойно. Ярких цветов уже почти нет. Даже розы отцвели. Теперь ждем флоксы, гортензии и всякие "ромашки" Чудо расчудесное это ДЕЙЦИЯ. Давным давно одна наша форумчанка Валя подарила мне черенок. Сейчас это огромный куст. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11184 Из: Москва ![]() |
Я такое слово думала. значит, она и есть. У меня жить не захотела. Очень красивый куст.
![]() Вот эта мелочь очень понравилась. такая нежно голубенькая и травка колышется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9729 Из: Москва, Жулебино ![]() |
А сама я больше люблю снимать мелочи всякие. Я тоже получаю удовольствие от удачных мелочей! А я над этой зависла... ![]() При увеличении завораживает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6720 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Точно, и я люблю такие типа макро фото
![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 2010 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Никак не могла собрать себя в кучку и разобрать фотографии этого года. Но вот, некоторые, а полностью по ссылке на Альбом 2022 в подписи. А еще у меня на глицинии бутон, даже два.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11184 Из: Москва ![]() |
Наташа, какая красота, Париж.
![]() Этот кустик розовый тоже дейция? как у Гали? Бутон на глицинии, это что-то. Это даже круче. чем гортензия у Тани, эта, которая вьется. У меня сегодня тоже распустились мои три с половиной пиона. Я их люблю, как хосты. Хост у меня тоже три с половиной ![]() А вот сиреней я начеренковала два череночника. Все, до чего руки дотянулись. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень порадовал белый, с желтой серединкой. Второй Фестива максима вроде. Третий тоже очень древний. я его ночью воровала на Большой Дорогомиловской улице. Первый не знаю кто, но очень надеюсь. Это мне на Кропоткинской подарили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 2010 Из: деревня Матвеево. Дмитровский р-н. ![]() |
Наташа, какая красота, Париж. ![]() Этот кустик розовый тоже дейция? как у Гали? Бутон на глицинии, это что-то. Это даже круче. чем гортензия у Тани, эта, которая вьется. У меня сегодня тоже распустились мои три с половиной пиона. Я их люблю, как хосты. Хост у меня тоже три с половиной ![]() А вот сиреней я начеренковала два череночника. Все, до чего руки дотянулись. ![]() Розовый куст - это кольквиция, о которой я не знала, пока мне приятель не расскзал. Ему 4 года, первый год нужно укрывать на зиму, любит солнышко и мульчу на корни. И обязательно делать фомиирующую обрезку, иначе идет в ботву. Глициния Blue Moon имеет право на жизнь в наших широтах. Укрытие в первые пару лет, цветет на вызревших побегах толщиной с карандаш! Гортензий у меня много разных, в Альбоме 2022 в подписи цветущие крупнолистные, как я их сохраняю зимой есть статья у Кати на Дзене. Ёлочка с желтыми молодыми иголками на фото патио - это Биелобока, красотка. Зачеренковала свои метельчатые гортензии и клематисы, Что получится, буду продавать в следующем году. Сообщение отредактировал Алара 2006 - 26.6.2022, 23:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первый не знаю кто, но очень надеюсь. Это мне на Кропоткинской подарили.
[/quote] Первый - у меня такой же уже 30 лет, и тоже не знаю кто, но любимый -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходила я посмотрела альбом. Молодец, Наташа, растения такие интересные. Гортензия Сбежавшая невеста позабавила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходила я посмотрела альбом. Молодец, Наташа, растения такие интересные. Гортензия Сбежавшая невеста позабавила ![]() А я в эту зиму ни розы, ни родики укрыть не успела. Дуги поставила, а на следующий день выпал снег.. По снегу укрывать не стала, так все перезимовали, только обрезать пришлось всех низко. Завтра ожидаю раскрытия первых бутонов, все уже набрали. А кольквиция была крохой, я ее покупной пирамидкой из трех палок и лутрасила укрывала, по моим ощущениям - беспроблемная, разрастается хорошо. То же самое с ивой Хакуро Нишики, красотка и беспроблемная. Когда молодой прирост зеленеет, стригу, и она снова дает молодые розово-белые кончики. Ёлочка Биелобока (золотистая на фото патио) всё же требует защиты от весенних ожогов. Я попробовала в этом году средство Пуршат-О. Работатет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9729 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Как обещала хвастаюсь глицинией. Ну и вообще! Глициния - сказка! И "вообще" тоже очень живописно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глициния это, конечно, для особо одаренных. Я не пойму, это гортензии там? И они цветут?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6720 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
А я всегда думала
![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2022, 4:08 |