![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 3.4.2011 Сообщений: 62 ![]() |
Беспроблемная Miami Rose) зимует практически без подсветки...как то были проблемы со светом, дня три в помещении температура выше +5С не поднималась. Весной наростила кучу деток, в начале июля уже цвела
![]() ![]() -------------------- мои нимфеи
|
|
|
![]()
|
||
Новичок Регистрация: 22.7.2013 Сообщений: 39 Из: Краснодар ![]() |
В этом году тропик FoxFaire отлично перезимовала при +15С, и уже выбила бутоны. С 1 мая уже на летнике +22С
А Маями Роуз я потерял. -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
такая красота. как можно потерять бепроблемную Маями Роуз?
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
такая красота. как можно потерять бепроблемную Маями Роуз? А я сильно удивился слову беспроблемность ![]() ![]() Хотя Майями у меня была единственная которая хоть поделилась. Фаир фокс жадюга уже третий год, Грин смойк и Блю Спайдер такие же жадюги. Единственные кто делиться у меня беспрерывно, это ночные. Зимуют под Флорами и смешанным из окна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
Вау! Тропики поняли что они в тропиках. И...зацвела Фокс Фаир
Сообщение отредактировал yroslav1970 - 8.5.2017, 16:35 -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 3.4.2011 Сообщений: 62 ![]() |
А я сильно удивился слову беспроблемность ![]() ![]() Хотя Майями у меня была единственная которая хоть поделилась. Фаир фокс жадюга уже третий год, Грин смойк и Блю Спайдер такие же жадюги. Единственные кто делиться у меня беспрерывно, это ночные. Зимуют под Флорами и смешанным из окна. Ярослав, по мне, так Майми это единственная, которая уже лет пять без проблем живет и множиться, да еще как множиться))) Ночные тоже отлично себя ведут. кстати, гибриды харди тоже могут благополучно уходить в лучший мир, этой весной у трех гибридов от Васу подгнили точки роста, причем три зимы благополучно зимовали в прудах....не знаю, чем это можно объснить... -------------------- мои нимфеи
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 11:00 |