![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2014 Сообщений: 1922 Из: Самара, Измайловский переулок ![]() |
Всем привет! Подскажите тим разъёма (трехпроводный круглый) который стоит в аккумулятором опрыскивптеле. Фотку попробую прикрепить. В местных радиотоварах не нашёл. Разъем WS203J, 3 контакта, 25.0 А, завинчивающийся. Он? Chip&Dip во благо и в помощь! -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2014 Сообщений: 4105 ![]() |
Михаил спасибо! Да типа того -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.3.2014 Сообщений: 1922 Из: Самара, Измайловский переулок ![]() |
куда поставить уже придумала.. Женечка, спасибо большое за перчатки! Самое то для разгрузки-погрузки-переноски дверей! Почём такие? Я начальство уговорю закупить нам с кладовщиком таких! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.1.2011 Сообщений: 6099 Из: Самара ![]() |
Классные,да?
Это здесь на форуме в апреле Юляша организовала закупку перчаток Gravd. Вроде правильно написала название. В продаже таких не видела Gward Grawd Хз как их правильно зовут , на перчатках вроде Gward написано Сообщение отредактировал Женька - 26.11.2021, 0:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.3.2015 Сообщений: 6012 Из: пгт Алексеевка (г.Кинель) ![]() |
Женечка, спасибо большое за перчатки! Самое то для разгрузки-погрузки-переноски дверей! Почём такие? Я начальство уговорю закупить нам с кладовщиком таких! тут на форуме была закупка, но может начальник вам сам закупит, вот ссылка на поставщика |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.1.2011 Сообщений: 6099 Из: Самара ![]() |
Миша, если я правильно поняла там закупка минимум от 10 тыр р.
+ доставка |
|
|
![]()
|
|
Миша, если я правильно поняла там закупка минимум от 10 тыр р. + доставка Женечка, несколько недель тестирования этих перчаток показали, что для грузчицкой работы они не очень пригодны. И руки на холоде в них потеют, и держат уж очень сильно. Но им - таки нашлось великолепное применение: когда пропитываю свои деревянные проделки варёным с воском льняным маслом - руки потом неделю пахнут рыбой... Меня даже в магазине по дороге домой спрашивали: "Дядя, Вы на рыбном складе работаете, целый день рыбу хек разгружали?" А теперь я надеваю эти замечательные герметичные перчаточки, мажу сколько нужно, потом снимаю - а руки - чистенькие!!!! Ещё раз спасибо - ты решила одну из моих проблем!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.2.2014 Сообщений: 4105 ![]() |
-------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2010 Сообщений: 2153 Из: Самара ![]() |
А сам скворечник то где?
-------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
А сам скворечник то где? Владимир Привет! Я раньше их показывал ![]() -------------------- Вячеслав
|
|
|
![]()
|
||
А сам скворечник то где? Лет этак пять (или шесть) назад я тоже скворечники ваял. Даже жилые комплексы делал а-ля "Кошелев-проект" - кормушка на зиму и скворечник на весну в комплекте. Назывался "Пёрышки-крылышки". И вот мне как-то весной звонит незнакомый заказчик, типа: " - Умоляю, к завтрему нужен красивый скворечник!!! Плачу за срочность и т.п.!!!" Ну, сваял, не вопрос. Красивый, с резьбой лобзиком, со всякими фуфыриками по бокам и проч... Чуть ли не наличники на леток выпилил. Заказчик приехал, восхитился, забрал... Через месяц, весной, гуляю по пл. Куйбышева на празднике Маслены. Народ шумит, веселится, кто в сугробе блинами закусывает, кто на столб лезет за черевичками 45-го размера для суженой, кто просто фланирует. Глядь - а у газона, на отшибе - выставка народного творчества. Большие такие плакаты, типа: "Городское ОНО, Министерство по защите окружающей среды от населения, Комитет по борьбе с молодёжью и социальной политикой" и проч. КОНКУРС! ИТОГИ!!! И в три ряда на заборчике видят десятка три разнообразных скворечников.. Это типа городской конкурс был по школам разнаряжен.... И что-то очень знакомое промеж прочих домиков вижу... Подхожу и любуюсь: "Победитель школьного конкурса, затем победитель межшкольного конкурса, затем победитель конкурса "Лучший скворечник ...кого района г. о. Самара, дипломант городского конкурса скворечников, учащийся 3 класса "В" МГБОУ СОШ № ...дцать Вася Пупкин". " - О как!!!" - подумал я, пошёл вглубь скверика, присел в сугроб и по случаю Маслены достал термос с глинтвейном и контейнер с разнообразными самопёклыми блинами с разнообразием начинок. Выпивал и закусывал. И поглаживая себя, приговаривал: " - Какой молодец Вася Пупкин!!!" -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() ![]() Наш Вася всем васям Вася! |
|
|
![]()
|
||
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 2.11.2012 Сообщений: 1411 ![]() |
Лет этак пять (или шесть) назад я тоже скворечники ваял. Даже жилые комплексы делал а-ля "Кошелев-проект" - кормушка на зиму и скворечник на весну в комплекте. Назывался "Пёрышки-крылышки". И вот мне как-то весной звонит незнакомый заказчик, типа: " - Умоляю, к завтрему нужен красивый скворечник!!! Плачу за срочность и т.п.!!!" Ну, сваял, не вопрос. Красивый, с резьбой лобзиком, со всякими фуфыриками по бокам и проч... Чуть ли не наличники на леток выпилил. Заказчик приехал, восхитился, забрал... Через месяц, весной, гуляю по пл. Куйбышева на празднике Маслены. Народ шумит, веселится, кто в сугробе блинами закусывает, кто на столб лезет за черевичками 45-го размера для суженой, кто просто фланирует. Глядь - а у газона, на отшибе - выставка народного творчества. Большие такие плакаты, типа: "Городское ОНО, Министерство по защите окружающей среды от населения, Комитет по борьбе с молодёжью и социальной политикой" и проч. КОНКУРС! ИТОГИ!!! И в три ряда на заборчике видят десятка три разнообразных скворечников.. Это типа городской конкурс был по школам разнаряжен.... И что-то очень знакомое промеж прочих домиков вижу... Подхожу и любуюсь: "Победитель школьного конкурса, затем победитель межшкольного конкурса, затем победитель конкурса "Лучший скворечник ...кого района г. о. Самара, дипломант городского конкурса скворечников, учащийся 3 класса "В" МГБОУ СОШ № ...дцать Вася Пупкин". " - О как!!!" - подумал я, пошёл вглубь скверика, присел в сугроб и по случаю Маслены достал термос с глинтвейном и контейнер с разнообразными самопёклыми блинами с разнообразием начинок. Выпивал и закусывал. И поглаживая себя, приговаривал: " - Какой молодец Вася Пупкин!!!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 20.1.2018 Сообщений: 163 Из: Тольятти ![]() |
Выпивал и закусывал. И поглаживая себя, приговаривал: " - Какой молодец Вася Пупкин!!!" А каков папа у Васи молодец! ))) Папа у Васи "силён в математике")) -------------------- Люба
|
|
|
![]()
|
|
А каков папа у Васи молодец! ))) Папа у Васи "силён в математике")) Скорее, папа у Васи силён деньги зарабатывать и тратить их на укрепление Васиного имиджа ))) Но вышло в итоге прикольно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|||
В поисках одной фоты, мной опубликованной здесь, перечитал десять первых страниц этой темы.
А что-то мы и забыли совсем как нас Барышни в отдельную ветку отселили шесть лет назад, а потом сами же приходили нас творожками подкармливать... Но мечта остаётся незыблемой: однажды я приду в магазин и увижу мешок с надписью: "Еда мужская. 10 килограмм". Так, бегом от простуд, гриппов и прочих кукареку-инфекций! Повышаем иммунитет! Делаем "Зелёные Булочки"!!! Нам нужны: пачка сливочного масла; головка чеснока; пучок укропа; соль; 2-4 булочки для хот-догов. Нам понадобятся булочки для хот-догов. Можно использовать и обычные ломти батона, но эти булочки, как никакие другие, идеально подходят для приготовления. Булочки разрезаем вдоль на две половинки. Чистим чеснок, давим его в чеснокодавке. Веточки укропа освобождаем от стволов и мелко нарезаем. В сотейнике распускаем сливочное масло. Оно должно растаять до жидкого состояния, но ни в коем случае не доводить до кипения! Просто расплавить его. В растопленное масло добавляем все составляющие - чеснок, укроп, можно немного посолить. Перемешиваем. Половинки булочек лучше немного подогреть в СВЧ-печи, чтобы были тёплыми. На булочки столовой ложкой наносим получившуюся начинку. Всё. Получаем несколько ломтиков тёплых булочек с вкусной, пряной, островатой и полезной начинкой. Съедать желательно сразу, пока закуска тёплая и масло не успело снова застыть. -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2011 Сообщений: 3923 Из: Самара и Старый Буян ![]() |
Аж слюнки потекли... Только я чеснок порезал бы. Мелко, но ножом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аж слюнки потекли... Только я чеснок порезал бы. Мелко, но ножом. Пётр Ильич, чеснок- хоть тушкой, хоть чучелком... Главное - что фитонциды в организм попадут и от любого вируса защитят! В детстве нам мама делала просто бутерброды с маслом и на него, тонкими монетками нарезанный чеснок клала. И в итоге я один неболеющий, в пустом классе сижу, и учитель обрушивает всю мощь своих знаний.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2011 Сообщений: 3923 Из: Самара и Старый Буян ![]() |
Так, да не совсем. Несколько раз читал, что для пущей пользы чеснока его нужно измельчить и подержать на воздухе. Якобы там кислород активирует всякие вещества.
"тонкими монетками" - это тоже измельчение. Правильно мама делала! Я, впрочем, чаще всего вприкуску его ем. Сообщение отредактировал Alay - 16.1.2022, 9:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
Возвращаясь к теме о конкурсах школьных скворечников...
Думал - это только в Москве 9-летние девочки способны на психфак МГУ поступать... Ан нет, богата и наша Самарская земля талантами. Смотрите, какую прелесть сделала простая семилетняя первоклашка Маша: Я 11 лет в столярном деле - мне такое - и то с трудом. А тут - семилетняя девочка!!! Судя по именной табличке у изделия... Остаётся только от зависти к умению пилку от лобзика проглотить... -------------------- |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2022, 3:27 |