![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.4.2015 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте! Помогите чем можете! Есть большой участок земли, стоит и пользы не приносит. С мужем попробовали 8 марта поторговать тюльпанами и все у нас получилось. Решили дома сами вырастить тюльпаны, чтоб оптом не ездить не покупать. Вот теперь надо изучить эту тему от и до, чтоб было минимум потерь а то я в этом полный ноль. Помогите пожалуйста дорогие цветоводы в этом деле, расскажите весь процесс от выбора луковиц до хранения срезанного цветка!)))))
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 4.2.2015 Сообщений: 358 ![]() |
Жаль, что никто не отписался в этой теме. Решила вырастить тюльпанчики к 8 марта для себя и букетик для знакомых. Посадила аж 18 луковиц
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод-оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.4.2014 Сообщений: 9529 ![]() |
Жаль, что никто не отписался в этой теме. Решила вырастить тюльпанчики к 8 марта для себя и букетик для знакомых. Посадила аж 18 луковиц ![]() ![]() Ну понятно, почему не отписался ![]() ![]() Я сама выгонкой не занималась, но у нас есть целая тема http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=1118, может найдёте что-то для себя. Сообщение отредактировал Belka - 18.12.2015, 14:46 -------------------- Со мной на ты Если боишься- не делай, а если делаешь, то уже ничего не бойся.
голосуем против повышения пенсионного возраста мои цветы в ОК и ВК |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 4.2.2015 Сообщений: 358 ![]() |
Я сама выгонкой не занималась, но у нас есть целая тема http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=1118, может найдёте что-то для себя. Спасибо за ссылку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 16.1.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Вырастить тюльпаны именно к 8 марта, очень сложный процесс, и так просто ни кто не сможет объяснить. Это опыт который передаётся из поколения в поколение, или от знакомых к знакомым. Тут нужен постоянный контроль и опыт. К примеру опытный тюльпанщик знает что к февралю тюльпаны должны быть такого роста и если они ростут быстрее, от приостанавливает рост( температурой, светом) и так же наоборот. Должна быть сделана вентиляция, отопление. Мы только один раз помогли вырастить тюльпаны знакомому из Питера( он выращивал в подвале), так он больше не захотел. Переживал, постоянный контроль. Если выращивать на продажу, хотя бы пару тысяч штук, то есть смысл заморачиваться, а если небольшое количество, то не стоит терять время.
Мы занимаемся выращиванием около 20 лет. Знания передали родители. Тюльпаны выращиваются на песке, не на грунте плодородном. Ниже фото с нашей теплицы ![]() Можете посмотреть цветы которые мы выращиваем на нашем сайте: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:04 |