![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 31.1.2012 Сообщений: 587 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2011 Сообщений: 1100 ![]() |
Володя, спасибо
![]() ![]() ![]() Пиши, куда денЮжку перевести. Сообщение отредактировал ХабИра - 11.6.2015, 6:10 -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть еще рододендрон камчатский, но если вы его не видели и не знаете, возможно, он у вас не растет Поспрашивал у торговок растюшками. Одна продавщица поведала, что, вроде, как розовые растут на Мутновке, это где термальная электростанция, километров за 250-300 от города. Но я там никогда не был. Будет когда-нибудь оказия или кто-нибудь когда-нибудь поедет - попросить накопать? |
|
|
![]()
|
|
Володя, спасибо ![]() ![]() ![]() Пиши, куда денЮжку перевести. Это полнейшее безобразие!!! Почему так много денег перечислили??? Я же писал: 100 - за вертушку, 80 - за коробки, по 260 - за каждую бандерольку!!!! Сумма-то всего - 700!!! А перечислили-то больше!!! Так не делается!!! Я же не барыга!!! Я же по доброте душевной!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.3.2011 Сообщений: 1100 ![]() |
Володя, все ОК!
Москвичи уже получили свою посылку ![]() -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Володя, сегодня получили - такие хорошенькие
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХабИра - 17.6.2015, 17:06 -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Володя, я их посадила под 5 л бутыли, вроде бы ПОКА, т-т-т, нормально ...
-------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.2.2014 Сообщений: 1070 ![]() |
Какой хороший мальчик Володя
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал тат-яна - 20.7.2015, 4:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.2.2014 Сообщений: 1070 ![]() |
Ир, у меня с клематисами не получилось, ни одно семя не взошло, жаль
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ир, у меня с клематисами не получилось, ни одно семя не взошло, жаль ![]() ![]() ![]() Дикие клематисы бушуют на заборе!!! |
|
|
![]()
|
|
Володя, привет!
Заглядывайте в почтовый ящик - бандероль ![]() ![]() -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Таня, попробую собрать семена !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пакует чемоданы Лето ! Жару, цветы кладет в пакеты. И стопкой, ровной после сушки - Из одуванчиков подушки . Сложила бережно в кармашек Лягушек, бабочек, букашек, Жуков и мотылька ночного... "Пора ! Я, кажется, готова ! В кладовке - соки и соленья, И из смородины варенья . Мой поезд будет ровно в восемь . И не забудьте встретить Осень!" (автор неизвестен) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХабИра - 29.8.2015, 4:40 -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дикие клематисы бушуют на заборе!!! Может сфотать получится? Хочется посмотреть! Таня, попробую собрать семена ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [i]Пакует чемоданы Лето ! Спасибо,Ир. Семена еще чуть чуть остались. Даа, лето как всегда Очень быстро пролетает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таня, думаю, чегоЙ-то с семенами было НЕ ТО ))...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ааа, ну, если так, то можно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володя, привет! Заглядывайте в почтовый ящик - бандероль ![]() ![]() Пришла!!! Огромный корень розы..... А что я должен взамен??? Самое пока крутое из дикоросов местных, но не опробованное - это дикие рябчики. Я луковок заказал на побережье, накопали, выслали, насовал в грядку, но не знаю, прорастут ли весной. Но по секрету скажу, я уже нашёл здесь рядом с городом маленькую колонию, но никому не показываю, а то мигом выроют.... Может весной с десяток луковок копануть? Сейчас 100% ничего не найти, все вершки летом скосили..... Спасибо огромное!!!!! Только больше ничего не надо!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Володя, она писала, что это ответная благодарность за высланные рододендроны.
Сообщение отредактировал ХабИра - 29.9.2015, 4:09 -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 19:49 |