![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5636 Из: Ставропольский край ![]() |
-------------------- Галина Петровна
![]() Мои альбомы |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2568 Из: г.Уфа ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2942 Из: ЭСТОНИЯ ![]() |
Прибалтика поздравдяет друзей по форуму с 2010 годом! Счастья, удачм, добра, любви и новогдней сказки! Заходите в гости! -------------------- МАНЯША.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 775 Из: Петербург ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2857 Из: Красноярский край г.Железногорск ![]() |
-------------------- Валя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2790 Из: Латвия ![]() |
Дорогие соседи!!!Поздравляю вас с Новым Годом!!!Желаю здоровья крепкого и исполнения всех желаний!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 20.5.2009 Сообщений: 145 Из: г.Саратов ![]() |
настроение участниц: сонное »Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех , С морозом - бодрость, В делах успех , А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог , Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог . А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке , Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души желаю Любви и радостных хлопот . Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.10.2008 Сообщений: 635 Из: Алтайский край,г.Барнаул ![]() |
Дорогие Сибирики, девочки и мальчики, всех с новым 2010 годом !!!Желаю вам , чтоб Дед Мороз
![]() Мешок здоровья вам принес! Веселья каждому раздал Принес шампанского бакал! Забрал в мешок недуг, тоску И спрятал где-нибудь в лесу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.10.2008 Сообщений: 635 Из: Алтайский край,г.Барнаул ![]() |
Хочу поделиться своими новогодними новостями. Мышка у нас на работе завелась, так вот эта маленькая хозяйка(благо, уже попалась в мышеловку) оставила меня без семян помидор, видно хорошо ими закусила
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Хочу поделиться своими новогодними новостями. Мышка у нас на работе завелась, так вот эта маленькая хозяйка(благо, уже попалась в мышеловку) оставила меня без семян помидор, видно хорошо ими закусила ![]() ![]() ![]() Бедная голодная мышь! ![]() Галя, не переживай, сейчас щё не поздно новых семян прикупить. -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бедная голодная мышь! ![]() Галя, не переживай, сейчас щё не поздно новых семян прикупить. Да купить то можно, но там были мои домашние семена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки и мальчики, всех с Наступающим старым Новым годом!!! Еще раз желаю вам всем сибирского здоровья, кавказского долголетия и цыганского веселья на весь год!!!
![]() ![]() ![]() Ну, а самое главное-удачного начала посевной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 4859 Из: Новосибирск ![]() |
-------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.12.2008 Сообщений: 8541 Из: Новосибирск ![]() |
Всем алтайцам привет!
Галина! С Днём рождения! Улыбок, радости, здоровья!..Пусть всё задуманное сбудется! ![]() -------------------- Евгения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2857 Из: Красноярский край г.Железногорск ![]() |
-------------------- Валя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2008 Сообщений: 2950 Из: г. Красноярск ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки, не ожидала столько поздравлений. Огромное вам всем спасибо.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2009 Сообщений: 4354 Из: Новосибирск ![]() |
Галина! Сднем рождения! Счастья, радости, хорошего здоровья и успехов Растительных!
-------------------- Я-Валя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 31.10.2008 Сообщений: 217 Из: г.Барнаул. Алтайского края ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 3035 Из: Барнаул ![]() |
Галя, с днем рождения! Удачи, благополучия, радости и счастья!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Людмила(Барнаул) - 21.1.2010, 18:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2022, 0:35 |