![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 705 ![]() |
Да, вам то хорошо! Теперь уведомления пошли на почтовые ящики...
А мне каково? Теперь, если у кого ящик почтовый по каким либо причинам почту принять не может, оно же все на меня сваливается! ![]() Вот и буду в этой теме говорить, по какой причине почтальон не дошел до кого либо. Но ежели на мои замечания реакции не последует, буду принимать ну тааакие жестокие меры, о которых еще и сам пока не догадываюсь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Failed to deliver
LOCAL module(account Дубрава) reports: account is full (quota exceeded) |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 4859 Из: Новосибирск ![]() |
Это что? За что? Почему меня "разбирают по полетам"? Что такого уголовнонаказуемого сделала?
-------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это что? За что? Почему меня "разбирают по полетам"? Что такого уголовнонаказуемого сделала? А ежели б самому бы знать! ![]() Эх, нам бы в штат переводчика бы с почтового на русский! ![]() ЗЫ. Счас еще три письма пришло и все с тем же "account is full (quota exceeded)" Насколько я понимаю, то у Вас ящик давно переполнен, вот и ругается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 4859 Из: Новосибирск ![]() |
Failed to deliver LOCAL module(account Дубрава) reports: account is full (quota exceeded) Я такого не отправляла... Русский-то плохо знаю, а это кирилица какая-то. Не наказывайте. -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4850 Из: Москва ![]() |
А ежели б самому бы знать! ![]() Эх, нам бы в штат переводчика бы с почтового на русский! ![]() ЗЫ. Счас еще три письма пришло и все с тем же "account is full (quota exceeded)" Насколько я понимаю, то у Вас ящик давно переполнен, вот и ругается. ![]() ага, это значит - ящик переполнен, квота исчерпана -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Следующее письмо от ojna.
Аня, я не Юля! ![]() Посмотрите кому Вы письмо написали последнее. |
|
|
![]()
|
|
ага, это значит - ящик переполнен, квота исчерпана Всего-то? А на сколько ящик расчитан? Мне мало пишут в Л/С. Счас изничтожу его. -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 7102 Из: Новосибирск ![]() |
А ежели б самому бы знать! ![]() Эх, нам бы в штат переводчика бы с почтового на русский! ![]() ЗЫ. Счас еще три письма пришло и все с тем же "account is full (quota exceeded)" Насколько я понимаю, то у Вас ящик давно переполнен, вот и ругается. ![]() А зачем в шатет переводчика держать? Открываете -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на ящике было 28 сообщений, из 50 максимально возможных. Это "переполнен"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня на ящике было 28 сообщений, из 50 максимально возможных. Это "переполнен"? А Вы разве извещения о подписках в личные сообщени принимаете? ![]() Я имею в виду почтовый ящик, что в профиле - ***@rio-luxe.ru Все извещения идут туда, но из-за того, что он битком, возращаются ко мне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А зачем в шатет переводчика держать? Открываете Я точно пойму, хотя и без него догадываюсь об чем речь. Но вот, ежели, выложу перевод сюда............ Меня точно понимать перестанут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4850 Из: Москва ![]() |
Ура! Заработало! Все приходит! И даже архивирование получилось наконец. Спасибо, Дачник!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Вы разве извещения о подписках в личные сообщени принимаете? ![]() Я имею в виду почтовый ящик, что в профиле - ***@rio-luxe.ru Все извещения идут туда, но из-за того, что он битком, возращаются ко мне. ![]() Вон оно что! Это про эл.ящик. так бы сразу и сказали, а я в Л/С все чищу. А с электронкой у меня что-то не в порядке, счета по работе не доходят. Вызвала мальчика на починку. так что извиняйте, буду исправляться. -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4294 Из: Москва ![]() |
Вот и мне пришло 150 писем, пойду дочитывать, только вот теперь какая проблема, раньше по 1 теме приходило 1 сообщение, а теперь очень много, сорри, помогните исправить если возможно....
-------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и мне пришло 150 писем, пойду дочитывать, только вот теперь какая проблема, раньше по 1 теме приходило 1 сообщение, а теперь очень много, сорри, помогните исправить если возможно.... В профиле есть подписка на "темы", "форумы". Удалите все подписки, что есть, потом на нужное заново подпишитесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4294 Из: Москва ![]() |
В профиле есть подписка на "темы", "форумы". Удалите все подписки, что есть, потом на нужное заново подпишитесь. Спасибо, вечером почишу подписки... -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник, помогите разобраться. Когда регистрировалась, помню, что было сообщение: Отправлять на эл.ящик сообщение о письме в Л/С или нет. надо было поставить галочку. Может, снять эту галочку, пока ящик не поправят? Чтоб Вас не беспокоить? Или все-равно будет приходить отчет о поступивших сообщениях? Кстати, не могу найти теперь, где галочку снять. Не ругайтесь и не чертыхайтесь. Отнеситесь как к блондинке, снисходительно. Что с нас, девочек, взять...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дачник, помогите разобраться. Когда регистрировалась, помню, что было сообщение: Отправлять на эл.ящик сообщение о письме в Л/С или нет. надо было поставить галочку. Может, снять эту галочку, пока ящик не поправят? Чтоб Вас не беспокоить? Или все-равно будет приходить отчет о поступивших сообщениях? Кстати, не могу найти теперь, где галочку снять. Не ругайтесь и не чертыхайтесь. Отнеситесь как к блондинке, снисходительно. Что с нас, девочек, взять... За столько лет с блондинками уже настолько привык, что и чертыхаться разучился! ![]() Цитата Вызвала мальчика на починку. так что извиняйте, буду исправляться. Девочку, что ли вызвать, а то и память уже не та.... ![]() ![]() Счас поищем! Личные данные -> Настройки -> Настройки форума -> Настройки отображения форума -> Желаете получать уведомление с форума при получении нового личного сообщения? -> Да/Нет |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 6:05 |