![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2009 Сообщений: 1320 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 3789 Из: Москва, Лефортово ![]() |
Если видишь, что не всё захватывается или, наоборот, захватывается лишнее, то поставь пробелы у нужной строчки, или потом, когда вставишь в сообщение, посмотри- все ли скобки на месте, не хватает- поставь. Сомневаешься, то прежде чем отсылать сообщение, нажми ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР и поправь, если требуется.
-------------------- «Недостаток знаний в области биологии выращиваемых растений и особенностей среды их обитания на каждом конкретном поле невозможно компенсировать избытком удобрений, пестицидов или мелиорацией» академик Д.Н.Прянишников
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 1770 Из: Московская обл., Пушкинский р-он ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как вставить большие поздравления и где их взять ( как в поздравлениях с днем рождения сегодня)?
-------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
А вообще поиск много чего выдает. На открытке надо правую кнопку мыши нажать, далее свойства - Адрес (url) - аккуратно выделить и вставить в сообщение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2009 Сообщений: 1770 Из: Московская обл., Пушкинский р-он ![]() |
Открытки нашла,нажала мышкой, свойства открыла, но ничего не выделяется....
-------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера ![]() |
Нажимаешь над сообщением кнопку Вставить изображение (следующая за кнопкой с зеленым плюсом Вставить цитату) и получаем картинку в тексте
![]() -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего у меня не получается....
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() Виктория ![]() Фотографии в альбоме « Фотографии в альбоме « |
|
|
![]()
|
|
tp://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/5144150.gif
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера ![]() |
tp://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/80/5144150.gif А здесь потеряла первые буквы из адреса ht ![]() И кнопку Вставить изображение ну не нажимаешь ты, хоть убей меня! Нажимала бы - были бы теги IMG, а их нет! -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот кнопка, которую нужно нажать
![]() А вот окно, которое открывается после нажатия этой кнопки и в эту строчку надо вставить скопированный адрес ![]() -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.11.2009 Сообщений: 1320 ![]() |
Ирина-Ряз. и Рената, огромное Вам спасибо за терпение в обучении и всех благ в Новом Году! ![]() А где такие красивые открытки? Я тоже хочу! Научите, пожалуйста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В сообщении 83 открытка
А еще можно в поисковике набрать "виртуальные открытки" и вывалится куча ссылок ![]() -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3943 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
А никто не располагает ссылкой на сайт смайликов, которые вот
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Вот и замечательно! Уррряяяя! ![]() ![]() А никто не располагает ссылкой на сайт смайликов, которые вот ![]() Лен, не знаю о каких говоришь, но вот ссылки на смайлики, что у меня есть ![]() Сообщение отредактировал Виктор Z - 7.1.2010, 21:28 -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3943 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Лен, не знаю о каких говоришь, но вот ссылки на смайлики, что у меня есть не тот сайт, но все равно спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2010 Сообщений: 4414 Из: Нижний Новгород ![]() |
-------------------- Валентина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 1.12.2010 Сообщений: 72 ![]() |
А вообще поиск много чего выдает. На открытке надо правую кнопку мыши нажать, далее свойства - Адрес (url) - аккуратно выделить и вставить в сообщение. ![]() Ура получилось -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 9:38 |