![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 705 ![]() |
Код [img]http://flower.wcb.ru/style_emoticons/default/20.gif[/img] Копируем вот это! Вставляем в подпись! И будет всем счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера ![]() |
Всем-всем! У кого пропал машущий смайлик из подписи - поменяйте код в Личных данных на тот, что написан выше!
-------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 453 ![]() |
Уважаемый Дачник, у меня в подписи вдруг пропал смайлик с машущей ручкой. Вместо него крестик и обновить подпись не выходит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Дачник, у меня в подписи вдруг пропал смайлик с машущей ручкой. Вместо него крестик и обновить подпись не выходит ![]() Ставить надо тот код, который я давал! ![]() А Ваша картинка лежит на чужом сервере, отсюда и проблемы... ЗЫ. Воде бы всем недавно поменял все подписи на правильные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 16.2.2009 Сообщений: 468 Из: москва ![]() |
Ставить надо тот код, который я давал! ![]() А Ваша картинка лежит на чужом сервере, отсюда и проблемы... ЗЫ. Воде бы всем недавно поменял все подписи на правильные. ![]() Уважаемый, Дачник, я только что зарегистрировалась и никак не пойму как вставить имя и рядом смайлик с ручкой, куда их надо вставлять, а то приходится вставлять после каждого сообщения, а, наверное надо, чтобы он вылетал автоматически после каждого сообщения -------------------- ![]() я -Елена |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, Дачник, я только что зарегистрировалась и никак не пойму как вставить имя и рядом смайлик с ручкой, куда их надо вставлять, а то приходится вставлять после каждого сообщения, а, наверное надо, чтобы он вылетал автоматически после каждого сообщения Ручку я Вам уже вставил! ![]() Остальное сами! Личные данные -> Профиль -> Изменить подпись... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.5.2009 Сообщений: 9106 Из: Самара ![]() |
А мне пишут ошибку, что [img] нельзя вставлять в подпись...
![]() -------------------- Меня зовут Ольга.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.5.2009 Сообщений: 9106 Из: Самара ![]() |
Спасибо, это вы мне поставили смайлик? Как хорошо!
-------------------- Меня зовут Ольга.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 16.8.2009 Сообщений: 42 Из: Москва.Раменки ![]() |
Код [img]http://flower.wcb.ru/style_emoticons/default/20.gif[/img] Копируем вот это! Вставляем в подпись! И будет всем счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день.Хотела смайлик вставить.Скопировала Вашу ссылку,но видно не судьба,ничего не получилось. -------------------- Таня
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 4850 Из: Москва ![]() |
Добрый день.Хотела смайлик вставить.Скопировала Вашу ссылку,но видно не судьба,ничего не получилось. Таня, ты одну квадратную скобочку не скопировала, первую, открывающую, посмотри! После твоего имени и перед img должна быть открывающая квадратная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 26.2.2010 Сообщений: 65 Из: Калининград, Прибалтика ![]() |
Код [img]http://flower.wcb.ru/style_emoticons/default/20.gif[/img] Копируем вот это! Вставляем в подпись! И будет всем счастье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большущее, а то я вся уже измучилась, только сегодня до этой темы добралась. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 1.3.2010 Сообщений: 391 Из: гор.Омск ![]() |
![]() -------------------- Привет -я Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша ошибка в Вашей невнимательности! ![]() Написано же "копируем", а Вы водите вручную, поэтому и внесли в код кучу ошибок. Сравните: |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 25.9.2009 Сообщений: 7 Из: г. Гуково Ростовской области ![]() |
Уважаемый Дачник! Ничего не получается с подписью и смайликом - в личных данных все есть, а в сообщениях не вижу
![]() ![]() -------------------- ![]() я Римма. --------------------------------------------------- Если хочешь, чтобы жизнь улыбнулась тебе, сначала сам улыбнись жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера ![]() |
Уважаемый Дачник! Ничего не получается с подписью и смайликом - в личных данных все есть, а в сообщениях не вижу ![]() ![]() Посмотрите, стоит ли галочка внизу, под окном написания сообщения возле пункта Включить подпись -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 25.9.2009 Сообщений: 7 Из: г. Гуково Ростовской области ![]() |
Ура! все на месте
![]() ЗЫ: Рената, а Галочка изначально стояла... -------------------- ![]() я Римма. --------------------------------------------------- Если хочешь, чтобы жизнь улыбнулась тебе, сначала сам улыбнись жизни. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 4.5.2009 Сообщений: 64 Из: Свердловской области ![]() |
УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР! И код поменяла, и галочка стоит - а смайлика нет как нет, и поиском НИКАК воспользоваться не могу!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Наш форум на новый счетчик сообщений перешел. Пока 10 сообщений нет, и смайлика не видно. Может, и поиск тогда заработает, тут я точно не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.3.2009 Сообщений: 121 ![]() |
Спасибо, что разъяснили про 10 сообщений
![]() ![]() ![]() -------------------- Елена
![]() |
|
|