![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 6.11.2008 Сообщений: 457 Из: Крым г.Севастополь ![]() |
Уважаемый, Дачник! Я к Вам пишу, пишу, пишу... Восстановите меня, пожалуйста
![]() ![]() Сообщение отредактировал Крымка - 8.4.2009, 16:19 -------------------- Галина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера ![]() |
Галя, Сергей Николаевич сейчас в командировке. Не знаю, есть ли у него там доступ к компьютеру. Так что не волнуйся, если твое восстановление произойдет с небольшим запозданием.
-------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 12.9.2008 Сообщений: 199 Из: Тюмень ![]() |
Дачник, скажите, пожалуйста,
- куда исчезают кусочки тем? - задавала 15 февраля вопрос в Родиках, в моих темках он сохранился. А ответ просмотреть не могу - нет сообщений почти за месяц. Еще одно сообщение искала - в теме про бесплатную рассылку семян - нет сообщения с фотографией. - как скачать полностью темку? Скачивается почему-то только первая часть, приблизительно стр.15. А остальную часть скачивать постранично? Извините, если вопрос задаю не в той теме. ![]() -------------------- Светлана
![]() бывшая Дилетантка. Новый форум - новое имя. |
|
|
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 705 ![]() |
Дачник, скажите, пожалуйста, - куда исчезают кусочки тем? - задавала 15 февраля вопрос в Родиках, в моих темках он сохранился. А ответ просмотреть не могу - нет сообщений почти за месяц. Еще одно сообщение искала - в теме про бесплатную рассылку семян - нет сообщения с фотографией. - как скачать полностью темку? Скачивается почему-то только первая часть, приблизительно стр.15. А остальную часть скачивать постранично? Извините, если вопрос задаю не в той теме. ![]() Вот Ваше сообщение от 15 февраля: После него еще 6 страниц ответов следует... Может у Вас страницы не обновляются? Сам не скачивал никогда, може еще кто подскажет у кого то же самое. ЗЫ. Одно знаю, что тема скачивается, если в ней не более 60 страниц (при 30 сообщениях на страницу). |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 12.9.2008 Сообщений: 199 Из: Тюмень ![]() |
Спасибо! Вроде нормально все работает. но некоторые небольшие кусочки пропадают
![]() А про скачивание подожду еще чьего-нибудь ответа - может не одна я такая. ![]() -------------------- Светлана
![]() бывшая Дилетантка. Новый форум - новое имя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2260 Из: Новосибирск ![]() |
Муж поменял материнскую плату и память - меня перестали узнавать сайты. Проблема снимается поле ввода ника и пароля, но ник и пароль требуются каждый раз. С компанией-провайдером потребовалось дополнительно общаться по поводу доступа в сеть. Вот и поэтому у меня вопрос возник - у меня во внешних настройках компьютера что-то поменялось или из-за обновления Виндов проблема. И самай главная печаль - меня не узнает мэйл и я не могу попасть в почтовый ящик.
-------------------- Я - тоже Лена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Муж поменял материнскую плату и память - меня перестали узнавать сайты. Проблема снимается поле ввода ника и пароля, но ник и пароль требуются каждый раз. С компанией-провайдером потребовалось дополнительно общаться по поводу доступа в сеть. Вот и поэтому у меня вопрос возник - у меня во внешних настройках компьютера что-то поменялось или из-за обновления Виндов проблема. И самай главная печаль - меня не узнает мэйл и я не могу попасть в почтовый ящик. Ничего внешнего, только внутреннее! На какой бы сайт Вы не зашли, вся информация записывается в текстовый файл, т.н. куки. Туда же записываются логины и пароли, если требуется. Эти служебные файлы находятся в профиле пользователя и наз. та папочка "Cookies". ЗЫ. В обычном режиме их не видно, т.к. папка "скрытая". Вот, по всей видимости, ее то и потёрли. Чтобы все восстановить, в настройках браузера требуется установить, чтобы он сохранял пароли. А при заходе на какой либо сайт, логин или пароль вводить в ручную (ну или хотя бы одну букву, но с клавиатуры), тогда Винда будет Вас спрашивать, требуется ли сохранять пароль. Пишите "Да!", и постепенно все возвернется в круги своя. Удачи!!! ![]() ЗЫ2. На мэйле, видимо, вписываете что-то не так, логин или пароль. Если уж совсем получаться не будет, попробуйте восстановить пароль. Ответить на контрольные вопросы и прочее. Точнее не скажу, т.к не знаю подробностей регистрации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2260 Из: Новосибирск ![]() |
А там у меня стоит эта галочка - то есть сохранять куки. А смэйлом прищлось их стирать и заходить заново. Вроде помогло, узнал. Но с ним с домашнего компа вообще проблемно работать. Или народа на нем много или с компом чего-то не то.
![]() |
|
|
![]()
|
|
А там у меня стоит эта галочка - то есть сохранять куки. А смэйлом прищлось их стирать и заходить заново. Вроде помогло, узнал. Но с ним с домашнего компа вообще проблемно работать. Или народа на нем много или с компом чего-то не то. Куки одно, а пароли чуток другое... Вот сюда зайдите (если браузер ИЕ стоит): -Свойства обозревателя -Содержимое -Автозаполнение Использовать автозаполнение Имен пользователей и паролей в формах Запрос на сохранение паролей Поставьте галочки в нужных местах. ЗЫ. На емэйле сейчас три почтовых ящика проверил, а четвертый ругается... Ну бывает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь.
![]() ![]() -------------------- Я - тоже Лена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опера есть, но там не знаю что и как, редко пользуюсь.
ЗЫ. Может подскажет кто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Техническая помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1450 Из: Питера ![]() |
Инструменты - Настройки - Дополнительно - в списке слева Cookies - Принимать cookies. Не должна стоять галочка в пункте "Удалять cookies при выходе из Opera"
Там же в Настройках - вкладка Жезл - поставить галочку напротив "Жезл запоминает пароли" -------------------- ![]() " - А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса. - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с) Л.Кэролл |
|
|
![]()
|
|
Рената, спасибо за помощь. Полезла проверять - галочки где надо стоят, где не надо - не стоят. А на мэйл - ну снова никак. Плюну на все, снесу всю почту на Яндекс. И форум видит, как нового посетителя. А муж до компьютера ежели доберется - дело закончится генеральной чисткой на день.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 543 Из: славного города Киева. ![]() |
День добрый!
Не уходят мои письма в ЛС. А может и не доходят... ![]() -------------------- Натик
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 543 Из: славного города Киева. ![]() |
Отправила.
![]() Появляется стандартное уведомление о передаче. У меня не высвечивается отчет ни в Отправленных, ни в Принятых. Причем приключилось это не так давно, как мне кажется. -------------------- Натик
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, не со дня. М.б. после последнего колыхания.
Галочки должны быть где ? Мы - чайники... ![]() -------------------- Натик
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ведь данному вопросу целая тема посвящена в этом же подфоруме. Да еще и с картинками!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Разобралась!
Забавно - пользователь невчерашний, а проблемка только сейчас появилась. Век живи... ![]() -------------------- Натик
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 13:18 |