![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2570 Из: г.Уфа ![]() |
Уважаемый админ! На форуме "цветоводство", в теме " декоративные кустарники" я намусорила ![]() ![]() ![]() А, Вы нажмите кнопочку "Жалоба" и изложите суть вопроса или проблемы, модераторы увидят и поправят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.1.2010 Сообщений: 99 Из: Белгород, Центрально-черноземный р-он РФ ![]() |
У меня давно такая проблема - скачиваю тему, открываю в Ворде, а она оказывается скачанной не до конца! Вот, например, тема состоит из 103 листов, а скачивается наверно только половина...
Как быть? Очень хочется всю тему и сразу! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 12.1.2010 Сообщений: 99 Из: Белгород, Центрально-черноземный р-он РФ ![]() |
У меня давно такая проблема - скачиваю тему, открываю в Ворде, а она оказывается скачанной не до конца! Вот, например, тема состоит из 103 листов, а скачивается наверно только половина... Как быть? Очень хочется всю тему и сразу! Уважаемый Админ! А почему на мой вопрос нет ответа? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 705 ![]() |
У меня давно такая проблема - скачиваю тему, открываю в Ворде, а она оказывается скачанной не до конца! Вот, например, тема состоит из 103 листов, а скачивается наверно только половина... Как быть? Очень хочется всю тему и сразу! Уважаемый Админ! А почему на мой вопрос нет ответа? На Ваш вопрос где то целая тема была, но вот где?, не помню, хоть и искал добросовестно. ![]() Возможно, что на Дачном ф. И даже тогда провели целое исследование, из которого выяснилось, что движок форума позволяет скачивать только первые 60 страниц. Именно поэтому, модераторами многостраничные темы "обрываются" и возникают такие, типа Петунии-1, Петунии-2, Петунии-3 и т.д. |
|
|
![]()
|
|
На Ваш вопрос где то целая тема была, но вот где?, не помню, хоть и искал добросовестно. ![]() Возможно, что на Дачном ф. И даже тогда провели целое исследование, из которого выяснилось, что движок форума позволяет скачивать только первые 60 страниц. Именно поэтому, модераторами многостраничные темы "обрываются" и возникают такие, типа Петунии-1, Петунии-2, Петунии-3 и т.д. В теме "Розы питомника Guillot - Гийо" уже 118 страниц и она почему-то не поделена... И эта тема не единственная, которую пора бы оборвать и создать "Часть 2"... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 6.5.2012 Сообщений: 23 ![]() |
Зашла в "Будем знакомы", что-то там написала, а кто подскажет, куда я всё это оправила? Жаль написанного. На нетбуке мучаюсь...
-------------------- ИРИНА, можно на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Слева, над аватаркой нажмите на свой НИК и выберите строку Сообщения пользователя. Они и покажутся, какое в какой теме написано.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.4.2009 Сообщений: 460 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте! У меня такая проблема: просматриваю очень интересную тему " Во всем, всегда, везде природе подражай!" в разделе Дизайн нашего сада - Цветущие дачи. И в этой теме больше половины фотографий автора темы для меня не видны, только надпись "Изображение временно недоступно". Причем судя по комментариям, остальные эти фото видят. Я пробовала смотреть с разных компьютеров и планшета- везде тоже самое. Во всех других темах форума все фотографии я прекрасно вижу. Что это такое: это у меня проблемы или с сервером размещения фотографий, но почему тогда другие их видят? Помогите, пожалуйста!
-------------------- Инна
![]() Мои альбомы: остинки и не только... Правополушарное рисование http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=12672 Мои детективы |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Инна, в данное время эти фото никто не видит - это барахлит ресурс savepic , на котором выложены фотографии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.4.2009 Сообщений: 460 Из: Москва ![]() |
Спасибо за ответ! Очень жаль, интересно это долго будет продолжаться- я со вчерашнего дня изучаю эту тему и не могу посмотреть фотографии
![]() -------------------- Инна
![]() Мои альбомы: остинки и не только... Правополушарное рисование http://flower.wcb.ru/index.php?showtopic=12672 Мои детективы |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разобрались. У Аллы был древовидный режим отображения тем. Т.е. первое сообщение в теме видно, а дальше так:
![]() Стоило поменять на "стандартный", и все получилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.4.2010 Сообщений: 12234 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16570 Из: Самара ![]() |
Люда, у меня то же самое, вирус на форуме.
Сергей Николаевич! Сделайте что-нибудь, все время это сообщение висит на экране. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 7.4.2010 Сообщений: 12234 Из: Самара ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() никто ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 705 ![]() |
А что я могу поделать?
![]() Не так давно я предупреждал, что скоро "засрут" все сети, что и нормальным людям негде встречаться будет. Вот держал три уголочка в сети, но видимо, и до нас дошли! ЗЫ. Завтра попробую разобраться, то ли это глобальная политика, то ли действия отдельных подонков. Если первое, то против бабла не попрешь, однако. Но надеюсь на второе! ![]() Цитата вирус на форуме. К стати, вирусов на форуме нет! Если страница блокируется антивирусом, то возможно, что на ней просто стоят ссылки на зараженный сайт! Особенно картинки с чужих ресурсов, типа радикал, киип и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.1.2011 Сообщений: 3992 Из: Саратов ![]() |
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я захожу на форум Цветущий каталог все темы вижу, читаю, а самого каталога найти не могу. Понимаю, что он есть, ведь все фото добавляют, а я его не вижу. Что я делаю не так? Попросила активировать профиль, может я каталог не вижу, потому-что не активирована?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Сам каталог чтобы посмотреть надо кликнуть на него в самой-самой верхней строке, прямо под разноцветным заголовком Цветущая дача в левом верхнем углу страницы.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.1.2011 Сообщений: 3992 Из: Саратов ![]() |
Ой, спасибо большое.
![]() Ирина-Рязанский пр-т, с днем рождения! Всего-всего-всего. ![]() Сообщение отредактировал Virina - 2.12.2012, 20:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 8:24 |