![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 24.6.2014 Сообщений: 36 Дача в в Слободском районе,Кировской области ![]() |
У меня которые не вышли..я покапалась..нашла ямки только...сортов 9 у меня нынче подчистую съел кто-то... А Саламандра в компании других лилий вышла, но стоит без бутонов..хотя в том году была шикарная У МЕНЯ ДЕТОК МНОГО БЫЛО РАЗБРОСАНО ПО ГРЯДКЕ С ЛИЛИЯМИ..ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,ЧТО И ГДЕ....ЛАДНО..ПОДОЖДУ..МОЖЕТ ПОВЕЗЕТ-НАЙДЕТСЯ САЛАМАНДРА -------------------- ЛЮДМИЛА..ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ НА ТЫ...ФОТО МОИХ ЦВЕТОВ В ОДНОКЛАССНИКАХ И В КОНТАКТЕ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8277 Из: Кировская обл. ![]() |
Собрала семена с кодонопсиса клематисовидного, с дельфов новозеландских, красного прострела, василистника..
Девочки, напомните мне в личку кому что обещала или кому надо..адреса напишите, буду высылать по почте, когда уточню кому что, чтоб 10 раз на почту не ходить..у меня жеж трагеди...отделение рядом с домом закрыли ![]() Семена с бел. синюхи тоже соберу на днях -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 14.3.2014 Сообщений: 68 Дача в Киров ![]() |
Собрала семена с кодонопсиса клематисовидного, с дельфов новозеландских, красного прострела, василистника.. Девочки, напомните мне в личку кому что обещала или кому надо..адреса напишите, буду высылать по почте, когда уточню кому что, чтоб 10 раз на почту не ходить..у меня жеж трагеди...отделение рядом с домом закрыли ![]() Семена с бел. синюхи тоже соберу на днях Лена, можно, пожалуйста, и мне кодонопсиса, дельфиков, прострела и синюху тоже. А василистник какой обычный? -------------------- Поймала золотую рыбку, она меня очень внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Наталья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8277 Из: Кировская обл. ![]() |
Наталья, в личку адрес напиши мне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 24.6.2014 Сообщений: 36 Дача в в Слободском районе,Кировской области ![]() |
я еще никак не заведу астру Дженни...
![]() -------------------- ЛЮДМИЛА..ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ НА ТЫ...ФОТО МОИХ ЦВЕТОВ В ОДНОКЛАССНИКАХ И В КОНТАКТЕ
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, астру мне не жалко..разрастается хорошо, но как передать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Людмила, астру мне не жалко..разрастается хорошо, но как передать ![]() ![]() ВОТ И Я О ТОМ..В КИРОВЕ МОГЛИ БЫ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ ЗАБРАТЬ,У МЕНЯ ТАМ ЕЩЕ ГЕЙХЕРУ ЗАБИРАТЬ НАДО -------------------- ЛЮДМИЛА..ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ НА ТЫ...ФОТО МОИХ ЦВЕТОВ В ОДНОКЛАССНИКАХ И В КОНТАКТЕ
|
|
|
![]()
|
|
Для этого мне надо из Кирса в Киров привезти кому-то
![]() Сообщение отредактировал LEXA - 30.8.2014, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НЕ ПОМРЕМ ИЗ-ЗА ДЖЕННИ
![]() -------------------- ЛЮДМИЛА..ОБЩЕНИЕ СО МНОЙ НА ТЫ...ФОТО МОИХ ЦВЕТОВ В ОДНОКЛАССНИКАХ И В КОНТАКТЕ
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 9:59 |