![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.3.2011 Сообщений: 3542 Дача в Кировская область ![]() |
В теплице взошла редиска(на 3 день после посадки, семена были пророщены), горчица Веснушка через неделю(семена сухие.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.3.2011 Сообщений: 3542 Дача в Кировская область ![]() |
У меня в теплице штаб-квартира ящиков. Вчера нагребала землю в горшки, посадила на постоянное место лобелию. Земля холодноватая.Таня, Наташа, как у вас высаженные питомцы чувствуют себя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2011 Сообщений: 2258 Дача в Уни кировской ![]() |
У меня в теплице штаб-квартира ящиков. Вчера нагребала землю в горшки, посадила на постоянное место лобелию. Земля холодноватая.Таня, Наташа, как у вас высаженные питомцы чувствуют себя? Если ты меня спрашиваешь, то неплохо растюхам в теплице-тепло там. на ночь закрываю спандбондом и третью ночь пленкой. Утром все открываю. помидоры бодренько стоят.Но все равно солнца надо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если ты меня спрашиваешь, то неплохо растюхам в теплице-тепло там. на ночь закрываю спандбондом и третью ночь пленкой. Утром все открываю. помидоры бодренько стоят.Но все равно солнца надо У меня тоже подросли, но пока в ящиках. Думала, что сегодня пересажу первые, но холодно.![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2196 Из: г. Сыктывкар Республика Коми ![]() |
Я в теплицу высадила 4 огурчика (уже, наверное, писАла...), стоят бодрячками
![]() ![]() -------------------- Надежда
![]() Когда солнце улыбается цветам, люди не впадают в скуку и тоже продолжают улыбаться!(Les Hodgkiss) |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.2.2012 Сообщений: 703 Дача в частный дом в Магнитогорск, Челяб. обл. ![]() |
Я вчера уже свою редисочку покушала.
![]() Посеянные 07.04 сухими семенами томаты для ОГ (денты) взошли: низенькие, междоузлия короткие - хорошенькие, с домашними - ни в какое сравнение не идут. Сообщение отредактировал petunka - 6.5.2012, 13:45 -------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вчера уже свою редисочку покушала. Марина, у вас отапливаемая теплица?![]() Посеянные 07.04 сухими семенами томаты для ОГ (денты) взошли: низенькие, междоузлия короткие - хорошенькие, с домашними - ни в какое сравнение не идут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 1496 Дача в Вятке ![]() |
Таня, Наташа, как у вас высаженные питомцы чувствуют себя? В теплице помидоры благоухают: темно-зеленые и коренастые становятся, завтра-послезавтра еще партию высажу. Между помидорами дружно взошли однолетники. Ранняя высадка оправдывает себя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В теплице помидоры благоухают: темно-зеленые и коренастые становятся, завтра-послезавтра еще партию высажу. Между помидорами дружно взошли однолетники. Тогда я завтра тоже начну высадку.Ранняя высадка оправдывает себя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2196 Из: г. Сыктывкар Республика Коми ![]() |
А я вот опять свои тепличные посадки укрывала, на термометре всего 4 С тепла, что будет ночью
![]() Лена elen70, а когда дыньки в теплицу отправлять? -------------------- Надежда
![]() Когда солнце улыбается цветам, люди не впадают в скуку и тоже продолжают улыбаться!(Les Hodgkiss) |
|
|
![]()
|
|
Лена elen70, а когда дыньки в теплицу отправлять? Надя, они у меня уже в теплице, в стаканчиках растут потихоньку. Можно отправлять, там света больше.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.2.2012 Сообщений: 703 Дача в частный дом в Магнитогорск, Челяб. обл. ![]() |
Марина, у вас отапливаемая теплица? Простая поликарбонатная. На прошлой неделе температура на улице ночью была +3+5 включала колорифер. И опрыскала Бутоном (от заморозков). -------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простая поликарбонатная. На прошлой неделе температура на улице ночью была +3+5 включала колорифер. И опрыскала Бутоном (от заморозков). Марина , понятно. Сегодня пойду в теплице работать. У меня еще первая рассада капусты на подходе. А посадить пока некуда: везде очень сыро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посадила половину помидорок, уплотнила перцами и дыньками. Последние дают настоящие листочки, поэтому тоже решила посадить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2011 Сообщений: 2258 Дача в Уни кировской ![]() |
Высадила в теплицу 5 огурцов, и перцы
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 1496 Дача в Вятке ![]() |
Вот такая разница между тепличными помидорами и томящимимся в стаканчиках - долговязые, бледные. То ли дело на воле)) Один и тот же сорт, посажены в один день
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже высадила все. Баклажаны остались. Редиска уже поспевает, день-два - и на стол.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На посеянных сухими семенами 07.04 в теплицу томаты, и взошедших 17.04 сегодня при прореживании обнаружила ЗАВЯЗИ. вечером буду высаживать в ОГ.
-------------------- Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Марин, что-то я не совсем поняла... ты хочешь сказать, что томатики уже и процвели?.. Интересно очень, а что за сорт ты сеяла? Что-то ну очень ультраскороспелое....
Я свои пока только наоборот в теплицу высадила, но бутончики только появляются... -------------------- Надежда
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.11.2008 Сообщений: 2308 Из: Вятка Дача в : домик у реки ![]() |
Девушки, мои приключения с теплицей подходят к концу. Целину копать и траншею под песок в апреле. Очень долго ждала, когда привезут песок, дороги были закрыты. Из-этого не могла начать посадку в огороде, нужно было место для проезда.Наконец песок привезли, мы за 2 дня ров засыпали. Вчера пришлось выписывать машину со стелой, чтобы уложить блоки. К счастью, шофер попался опытный, уложил тютелька-в тютельку. Немного примяли клубнику и гладики. Я скорее начана все рыхлить и исправлять. Можно сказать, обошлись малой кровью. Звонила на фирму,на наделе ребята обещали поставить парник. Фуу! Помидоры колосятся, перцы цветут, как сумасшедшие... Фото в моей темке на Дизайнерском -заходите буду рада.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 12:14 |