![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8277 Из: Кировская обл. ![]() |
Предлагаю здесь показывать весну..нашу весну...Пока все в основном лично у меня печально..НО МЫ ж не сдадимся
![]() Утренние и вчерашние фото..вот ТО ЧТО пока радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8277 Из: Кировская обл. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.3.2011 Сообщений: 3542 Дача в Кировская область ![]() |
Лен, у тебя какие красавцы повылазили. У меня только еще клювили высунули. Пойду сегодня фотографировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лен, у тебя какие красавцы повылазили. У меня только еще клювили высунули. Пойду сегодня фотографировать. Аха, Лен, у меня вроде бы еще 2 дня назад только клювики были.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.3.2011 Сообщений: 3542 Дача в Кировская область ![]() |
Аха, Лен, у меня вроде бы еще 2 дня назад только клювики были.. Мне вообще с крокусами не везет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2011 Сообщений: 2258 Дача в Уни кировской ![]() |
Мне вообще с крокусами не везет. Мне тоже не везет. Садила по два года, ну, не выходят ни как ![]() ![]() Лен, красота то какая!!!!!!!!!!!!! У меня только все еще начинает из земли вылазить, а у тебя вона как!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, на самом деле мне с крокусами тоже я всегда считала, что не везет..Единичные цветки..не каждую весну..так.. почти что в первый раз.. Вообще хотела даже выкопать уже и посадить что другое.. и новые сорта даавно не покупаю, сколь бы красоты не показывали
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.11.2011 Сообщений: 343 Дача в у трамплина в г.Киров ![]() |
Лена красота тоже постараюсь на выходные в сад сгонять уж не терпится мне
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 1496 Дача в Вятке ![]() |
Какой барбарисик веселенький стоит))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какой барбарисик веселенький стоит)) Натусь, а где барбарисик? ![]() Кустики у меня..эт магония...иииииии как его..стрижется вечнозеленое....вспомню..напишу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Натусь, а где барбарисик? Самшит?![]() Кустики у меня..эт магония...иииииии как его..стрижется вечнозеленое....вспомню..напишу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сходила надыбала обломанных веточек, горечавки семираздельные или даурские похоже выпускают листочки, мальва мускатная(от Нади) тоже. У нас сегодня заморозок, все уже до кучи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2010 Сообщений: 1496 Дача в Вятке ![]() |
Ну тогда тем более - круто))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из большого репортажа у меня только самый маленький кусочек Лапочки ![]() Ленусь, первые весенние цветочки..они же самые-самые ![]() К примеру я осенние крокусы как-то даже не хочу, потому как осенью цветет много других более интересных цветов..а вот рано весной наборчик ограничен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лапочки Согласна. Пока чем богаты. Другие клювики высунули . Ждем-с.![]() Ленусь, первые весенние цветочки..они же самые-самые ![]() К примеру я осенние крокусы как-то даже не хочу, потому как осенью цветет много других более интересных цветов..а вот рано весной наборчик ограничен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2196 Из: г. Сыктывкар Республика Коми ![]() |
Ой, девочки, что называется грудью встану на защиту осенних крокусов..
![]() ![]() ну какие цветы так дороги в октябре.... извините за отступление от темы... у меня пока только растюшки просыпаются, но скоро я мне будет что показать -------------------- Надежда
![]() Когда солнце улыбается цветам, люди не впадают в скуку и тоже продолжают улыбаться!(Les Hodgkiss) |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.11.2011 Сообщений: 343 Дача в у трамплина в г.Киров ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мой небольшой фотоотчет. Сегодня чудесный день: тепло, солнышко. Начну с концерта вчера вечером. Стайка свирестелей на соседской груше разместилась. Доедали калину:нижние ветки были примяты снегом, мы его раскидали. На свет появились ягоды, красивые, красные, аппетитные, сочные. Они их и уничтожали. Тимьян, так любимый мною, пережил и эту зиму.Гейхеры, конечно, могло быть и лучше, но живы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Показалась первая лилия, проклюнулась хохлатка(о которой я так мечтала). ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 5:15 |