![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.3.2013 Сообщений: 506 Дача в частный дом в Шенталинском районе ![]() |
Наташа, соболезную. У меня тоже в марте 2020 папа умер, мама сломала шейку бедра, я её к себе забрала, лежим уже 9 месяцев. Временами думаю: ну все, не могу больше. на следующий день понимаю, что могу.
30 декабря 4 года было, как муж погиб. Тяжело все это переживать, увы, наша жизнь не только из радостей состоит. Зато все хорошие моменты в нашем сердце всегда с нами. раз уж так получилось, нет рядом наших любимых, сколько хорошего было... просто со временем учишься со своей болью жить дальше в мире, где все разделено на "до" и "после". если тебе это чем-то поможет, мы все за тебя переживаем, сил тебе и твоей мамочке поправляться! -------------------- Галя
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.11.2015 Сообщений: 570 Дача в Белозёрки Волжского района возле Чёрновского которые ![]() |
То, что время лечит- это неправда... Та же боль безысходность отчаяние. 1 декабря умер папа. Мама с 8 января в коме Наташа, не в утешение...У моей бывшей коллеги-приятельницы 25 июля умерла 25 летняя дочь. Единственное,что у неё было в жизни .Они после смерти мамы-бабушки и тети уже около 10 лет жили вдвоем. Девочка в течение 40 дней сгорела от лейкемии . 2 недели возила ее,падающую в обмороки, в ДНЕВНОЙ стационар (все ушли на короновирус) на химию ,а потом неделю на полной госпитализации в отделении гематологии клинической больницы мед.института..Химиотерапией были горсти преднизалона ,обезболивающим кетарол. Очаровательная красавица,умница-писала сказки,рассказы,с которыми побеждала на российских конкурсах (в мае парень сделал предложение руки и сердца-отложили до следующего года из-за короновируса) умерла практически от болевого шока.Преднизалон дал осложнение ,на которое врачи не обратили внимания. Просто невозможно осмыслить ,как переживать такие ,как у вас испытания.... Сообщение отредактировал Lika1 - 15.1.2021, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.11.2015 Сообщений: 570 Дача в Белозёрки Волжского района возле Чёрновского которые ![]() |
То, что время лечит- это неправда... Та же боль безысходность отчаяние. 1 декабря умер папа. Мама с 8 января в коме Наташа, не в утешение...У моей бывшей коллеги-приятельницы 25 июля умерла 25 летняя дочь. Единственное,что у неё было в жизни .Они после смерти мамы-бабушки и тети уже около 10 лет жили вдвоем. Девочка в течение 40 дней сгорела от лейкемии . 2 недели возила ее,падающую в обмороки, в ДНЕВНОЙ стационар (все ушли на короновирус) на химию ,а потом неделю на полной госпитализации в отделении гематологии клинической больницы мед.института..Химиотерапией были горсти преднизалона ,обезболивающим кетарол. Очаровательная красавица,умница-писала сказки,рассказы,с которыми побеждала на российских конкурсах (в мае парень сделал предложение руки и сердца-отложили до следующего года из-за короновируса) умерла практически от болевого шока.Преднизалон дал осложнение ,на которое врачи не обратили внимания. Невозможно осмыслить,как переносить такие испытания,как у вас... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 9:59 |