![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 23.5.2011 Сообщений: 33 Из: Королёв М.о. ![]() |
Я совсем недалеко. "Восток" (это мое СТ). а в Новокосино у меня сестра живёт) в поликлине врач-узи))) может и знаете её))) и тётя))) спасибо за отзыв!!!! помоему мы в вашем Востоке были.., когда участок искали- всё там объехали..у мужа спрошу -------------------- с уважением, Натали
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 21.4.2011 Сообщений: 3 Из: Москва ![]() |
И я поставлю свой флаг на вашем глобусе! Орехово- Зуевский район, недалеко от Снопка, СНТ" Приозёрное". Муж уже четвёртый год живёт на даче, занимается утеплением дома. Хоть мы на этой даче уже 17 лет, но похвастаться не чем, а за последние два года кавказка уничтожила розы, малину, крыжовник, астильбы, и пару клумб. Отжили яблони, доставшиеся нам с дачей, будем сажать новые. Купили соседний участок, но он такой низкий, что по весне там чайки плавают- надо поднимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 16.12.2009 Сообщений: 284 Из: ВАО Измайлово ![]() |
Привет,Татьяна! Людмила Людмил, привет! куда пропала? у вас там такое оживление ....... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 8.11.2008 Сообщений: 19 Из: Москва ![]() |
Людмил, привет! куда пропала? у вас там такое оживление ....... ![]() привет татьяна! я долго не выходила,даже соскучилась,сегодня сижу читаю оторваться не могу. я прикупила соседний участок,теперь у меня открылось второе дыхание,читаю и мечтаю как буду его оформлять. -------------------- Людмила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.3.2010 Сообщений: 1428 Из: Москва ![]() |
Всем привет
![]() ![]() Дача в Орехово-Зуевском районе около д. Дорофеево ![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 16.1.2012 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте!
Можно в вашу дружную компанию? ![]() Купавна, СНТ "Чайка". Галина Сообщение отредактировал Gal - 16.1.2012, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 15.2.2011 Сообщений: 1 Из: Москва ![]() |
Привет,всем!Наша дача в Орехво-Зуево,СНТ"Иволга".Скорее бы весна!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 7.2.2012 Сообщений: 185 ![]() |
И я к вам! Мы проезжаем мимо "Чайки" почти до конца, там наш незабвенный "Труд и отдых". И Огрстанкимпром у нас неподалеку, оттуда девушка мелькала...
-------------------- y ser feliz es mi color de identidad
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 27.3.2012 Сообщений: 235 Из: Москва, 15 Парковая ![]() |
Привет соседям, дача Павлово-Посадский р-н недалеко между Электрогорском и Алексеево, деревня Васютино, СНТ Ландыш.
-------------------- Лена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
А в самой деревне Васютино Лена-Каркела живет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Наша дача недалеко от ст. Усад, СНТ "Колос".
![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 3.3.2009 Сообщений: 54 Из: Москва, м.Юго-Западная, Очаково ![]() |
Всем здравствуйте! И я местная: наша дача в Петушинском районе, рядом с деревней старые Омутищи, СНТ "Ветка". Вот было б здорово найти соседей рядышком!
-------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 14.4.2013 Сообщений: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 438 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
И мы в Санино!!)))) ![]() Так-так, про Санино по-подробней пожалуйста. Мы тоже в Санино. Это кого где там искать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 3.3.2011 Сообщений: 178 Из: Подмосковье ![]() |
Вот только увидела эту тему... Дамочки всех приглашаю в гости! Сама живу в Ногинске, т.ч. все практически поезжаете мимо... А дача в Ст. Купавне рядом с Биссеровским озером. СНТ Дружба.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 7.2.2012 Сообщений: 185 ![]() |
Вот только увидела эту тему... Дамочки всех приглашаю в гости! Сама живу в Ногинске, т.ч. все практически поезжаете мимо... А дача в Ст. Купавне рядом с Биссеровским озером. СНТ Дружба. А какая из Дружб? Рядом с Отдыхом и Энергетиком-4? Где сейчас электричество делают? -------------------- y ser feliz es mi color de identidad
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.8.2011 Сообщений: 454 Из: г Геленджик Краснодарский край ![]() |
Девочки,SOS!!!Никак не могу забрать заказанные череночки из Москвы.Может кто сможет помочь-сам едет в Краснодар,Анапу,Геленджик,Новороссийск или гости ?Так переживаю-3 недели уже забрать не могу,девочка которая передерживает скоро уезжает.
-------------------- Я Ленок-на ты!!
![]() Мечтаю отправиться в путешествие по самым красивым садам и паркам мира!!А вы о чем мечтаете...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Девочки,SOS!!!Никак не могу забрать заказанные череночки из Москвы.Может кто сможет помочь-сам едет в Краснодар,Анапу,Геленджик,Новороссийск или гости ?Так переживаю-3 недели уже забрать не могу,девочка которая передерживает скоро уезжает. Из моих знакомых никто не едет, я тоже. Может, с проводниками какого-нибудь поезда договориться? -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 22.8.2015 Сообщений: 5 ![]() |
Доброго времени суток!
Очень необходимы луковицы «Гладиолуса» выращенные на своём участке, для личного пользования без обработки токсичными химикатами. Клубни используются для лечения, поэтому опыление сильно вредными веществами крайне нежелательно (клубни из тепличных и цветочных хозяйств, питомников не подойдут, проверено временем) Могу забрать с любого направления Моск. области (север, юг, запад, восток - не важно, если регионы России - то почтой). Спасибо за отклик. |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 13.11.2008 Сообщений: 56 Из: Москва ![]() |
Привет соседям! У меня дача за Новым Снопком. СНТ "Ветерок"
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2022, 19:34 |