![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2012 Сообщений: 1487 Дача в Нижегородской области ![]() |
-------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.2.2012 Сообщений: 1487 Дача в Нижегородской области ![]() |
Девушки, спасибо всем за приятную встречу и отдельное спасибо всем за подаренные растения!
![]() Валя, напиши, пожалуйста, сорт малины, которую ты мне дала. Таня и Наташа, вы определили сорт туи, которую мне Люба задарила. Как звать её - напишите. -------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 3634 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородской области, д. Сергейцево ![]() |
А я нет, в этот раз. У меня такая есть, только они у меня совсем не разрастаются, особенно эта. Как росла одной веткой три года назад так и растет ![]() ![]() Моим лет по 5, прошлый год я поделила, увезла на укоренение в Сергейцево, главный куст остался здесь, а эти из деленок, были по 1 штучке, за лето наросли, поделила, цветут по второму разу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2010 Сообщений: 4391 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл. ![]() |
Валя, напиши, пожалуйста, сорт малины, которую ты мне дала. Августовское чудо. -------------------- Валентина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.1.2010 Сообщений: 12980 Дача в Н.Новгород ![]() |
Таня и Наташа, вы определили сорт туи, которую мне Люба задарила. Как звать её - напишите. Я, конечно, еще тот определитель.... но, думаю на Тедди. Посмотри -------------------- Наталья
![]() Кто сажает сад, тот сажает счастье... |
|
|
![]()
|
|
Валя, Наташа, спасибо большое!
-------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.1.2012 Сообщений: 960 Дача в в Борском районе Нижегородской области ![]() |
Мила, пожалуйста, не забудь про меня.
Пригрею любую астранцию, может быть твои меня полюбят. У меня из 4-х выжила одна, да и то стоит с мая с 5 листочками. -------------------- Надежда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 3634 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородской области, д. Сергейцево ![]() |
Мила, пожалуйста, не забудь про меня. Пригрею любую астранцию, может быть твои меня полюбят. У меня из 4-х выжила одна, да и то стоит с мая с 5 листочками. Хорошо, может ещё и Шегги будет кусочек -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.5.2011 Сообщений: 3087 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл., 52 км по Арзамасской трассе ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.1.2010 Сообщений: 12980 Дача в Н.Новгород ![]() |
Наташ, я за тобой (крайняя я ![]() Куда вы её все так сильно желаете, к розам? Фотки хоть покажите. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.2.2010 Сообщений: 8941 Из: Нижний Новгород Дача в Богородский район ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня только прошлогодние: Астранцию одну я, конечно, видела... ты цветник поширше ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.2.2010 Сообщений: 8941 Из: Нижний Новгород Дача в Богородский район ![]() |
Астранцию одну я, конечно, видела... ты цветник поширше ![]() У меня нет цветника - у меня заросли - как растет так и растет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня нет цветника - у меня заросли - как растет так и растет ![]() Заросли=цветник... лично для меня ![]() -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2009 Сообщений: 11672 Дача в Нижегородской области ![]() |
Девушки- розоводы! А попиарьте, пожалуйста, кордесовские розы. Какие вам нравятся, на что нужно обратить внимание. Какие бы розы хотели бы приобрести. Попиарю пожалуй лучше Валину малину ![]() Августовское чудо. Вот она!фото прошлого воскресенья ![]() ![]() Валь, отдельное спасибо от моего мужа! Сообщение отредактировал tanik - 6.9.2013, 11:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попиарю пожалуй лучше Валину малину ![]() Вот она!фото прошлого воскресенья ![]() ![]() Валь, отдельное спасибо от моего мужа! Вот это красота! Вот это повезло мне! Валя, СПАСИБО! -------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Хороша! У меня малина (два кустика, тоже Валиных) в плохом месте... темно ей. Вот как пересажу на солнце, ну освободим же мы от строй. материалов для неё местечко... когда нибудь ![]() ЗЫ. Рядом с вами брошенный участок? -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2009 Сообщений: 11672 Дача в Нижегородской области ![]() |
ЗЫ. Рядом с вами брошенный участок? Не брошенный, а соседом злым продаваемый, за мульен. А малина эта как раз и была им затоптана, вот этим летом отошла, я уж и не надеялась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.6.2010 Сообщений: 4391 Из: Нижний Новгород Дача в Нижегородская обл. ![]() |
Валь, отдельное спасибо от моего мужа! Вот это красота! Вот это повезло мне! Валя, СПАСИБО! Растите и кушайте на здоровье . -------------------- Валентина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 7083 Из: Нижний Новгород Дача в деревня на р. Ветлуга ![]() |
Растите и кушайте на здоровье . Валя, а я тоже такой малины хочу ![]() -------------------- Тоня. А я на форуме с мая 2005 года
![]() Что войны, что чума? - конец им виден скорый, Их приговор почти произнесен. Но кто нас защитит от ужаса, который Был бегом времени когда-то наречен? (Ахматова) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2019, 5:13 |