![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.11.2010 Сообщений: 2166 Из: г. Астрахань ![]() |
Люда, классные фотки! Мне больше всего злаки понравились и барбарик, что у него за сорт? Видно, тоже хороший фотик у тебя, тоже надоть приобресть!))))
![]() -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2015 Сообщений: 3732 Из: Астраханская область ![]() |
Это Адмирейшн, Оксан, спасибо, я очень давно его хотела и один добрый человек мне его подарил
![]() Фотик Sony, я плохо ещё его знаю. У мужа вообще классно получается, а мне еще учиться и учиться. Вот хочу пойти на курсы фотографии, сейчас как раз группу набирают, но в эту я по финансам не попадаю. Может после Нового года получится, а нет, так буду самостоятельно изучать зимой по инетским курсам))). В общем я всё хочу, и дизайнерские курсы хочу и курсы фотографии ![]() А та фотка, где Ред Барон, Тамарочкой подаренный, это около моей лужицы уголок, один из любимых в садике моем. Надеюсь весной оставшийся бардак уберем и дорожки доложим, будет сорняка меньше. А желтолистный барбарик кстати пооранжевел-покраснел осенью, и вокруг него будра всё заполонила. Сообщение отредактировал Mistress - 30.10.2015, 22:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.3.2015 Сообщений: 3732 Из: Астраханская область ![]() |
Были сегодня в Метро, там начали новогодние товары выкладывать. Клёво так!!! Люблю туда ходить в это время, но ценник
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.12.2012 Сообщений: 13869 Из: Рес. Калмыкия ![]() |
Ни чего не охота делать,лежу пол дня, мультЫ смотрим
![]() Люд,а ёлочка как солитер посажена или ещё что возле нее? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни чего не охота делать,лежу пол дня, мультЫ смотрим ![]() Люд,а ёлочка как солитер посажена или ещё что возле нее? Лен, я тоже бездельничаю, дочка подружку в гости привезла, делают подсвечник из пластикового черепа, я помогаю ![]() Я, Лен, елочку посадила в клумбу, где роза штамб. Теперь там на одном углу штамбик, на другом ёлочка. Это как раз тот микс, который переделке подвергнется по весне. Тот самый винегрет, от которого ты в шоке была))) Кстати, лилии можно по весне переносить будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.12.2012 Сообщений: 13869 Из: Рес. Калмыкия ![]() |
Здорово ,будем посмотреть ,
![]() Лилии конечно можно по весне ,мне знакомая приносила и я втыкала ,цвели летом . Главное раскапывать вилами ,чтоб не задеть луковицы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там у меня их целое гнездо красных)) Я думаю если их оставить, то они выше елки будут)) Там рядом еще вероника и пижма. Вот тоже наверное переносить. Ясколку наверное оставлю под ней пусть ковриком серебряным ползет, в общем посмотрим или будру как почвопокровку. Пион оттуда я уже перенесла, осталось еще штук - надцать наименований)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.7.2014 Сообщений: 2608 Из: Астрахань ![]() |
Мы на даче. Все листьями завалено. Микс возле террасы под листьями не видно даже. Начала тюльпаны сажать. Холодно, блин. Обрезала кое-какие многолетники. Завтра опять тюльпаны сажать и клематисы нужно заглубить. Еще бы листья у роз пообрывать и корой заняться, но наверное не успею уже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там у меня их целое гнездо красных)) Я думаю если их оставить, то они выше елки будут)) Там рядом еще вероника и пижма. Вот тоже наверное переносить. Ясколку наверное оставлю под ней пусть ковриком серебряным ползет, в общем посмотрим или будру как почвопокровку. Пион оттуда я уже перенесла, осталось еще штук - надцать наименований))) Однозначно надо убирать все. Елке свет и воздух надо.А то станет зеленая и редкая ![]() а я шишками и иголками замульчировала ель Хупси ,толстым слоем. смотрю на сад и говорю себе ,вот здесь не нравится ,здесь пусто,а здесь густо . Когда уже успокоюсь ![]() Все так долго растет ,может если воды вдоволь было, ![]() Тань,не переживай,еще тепло будет. на следующей недели сделаешь . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.7.2014 Сообщений: 2608 Из: Астрахань ![]() |
Тань,не переживай,еще тепло будет. на следующей недели сделаешь . Я, честно говоря, не люблю поздней осенью -зимой на дачу ездить. Лучше побыстрее закончить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.11.2010 Сообщений: 2166 Из: г. Астрахань ![]() |
Конечно, живете на земле, вот и есть время по выходным мультики смотреть, можно и отдохнуть немного.
![]() ![]() ![]() На даче хорошо, тихо, красиво, а на стройку заезжали, так колотун и ветрище от речки ледяной ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я, честно говоря, не люблю поздней осенью -зимой на дачу ездить. Лучше побыстрее закончить. Оой, а я так люблю! Можно ходить, дышать, любоваться, можно шашлычок замутить. Не то что летом ![]() Сообщение отредактировал Горожанка - 31.10.2015, 19:03 -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
Осенью ветер не люблю,бррр
А так хорошо ![]() Оксан, красивая осень у тебя ![]() Можжевельник-гуще стал? С другого ракурса есть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оой, а я так люблю! Можно ходить, дышать, любоваться, можно шашлычок замутить. Не то что летом ![]() Точно, Оксан, я тоже осень обожаю, мммм. Хорошо у тебя, душевненько. Девчат, вы виноград закрыли али как?))) Ленуська, дорогушка, спасибки, семенушки пришли, люблю-цалую тебя нежно ![]() А я так и не связала ишо траву заморскую пампасную ибо если и не лошадь выросла, то пони точно))) Сообщение отредактировал Mistress - 31.10.2015, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люда,рада что дошли семена
![]() Виноград 2 дня назад пленкой накрыла и кирпичами придавила, но продухи оставила ,скорее всего так и будет зимовать. Буду смотреть по прогнозу, если сильные морозы будут , старыми одеялками ещё утеплю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оой, а я так люблю! Можно ходить, дышать, любоваться, можно шашлычок замутить. Не то что летом ![]() Дышать, ходить и любоваться я тоже люблю. Только все равно некогда. Пока не стемнело надо успеть компост перебрать от личинок, замешать его в тачке с землей хорошей, замочить тюльпаны в Максиме, посадить их, обрезать многолетники, кусты, поубирать листву с газона, заняться корой и розами. Еще бы и опрыскать все. А темнеет рано, поэтому даже половину не успела. А в темноте гулять и дышать мне не нравится, приходится домой идти. А дома скучно честно говоря. Надо было декупаж что ли взять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аха, понятно, мы завтра наверное дуги поставим и лутрасил накинем с продухами. Рубероид проложил уже драгоценный, ветки в пучки связал и пригнул.
Надо завтра штамбу листики обрезать и самый большой розарий ободрать, а там кустищаааа Лен, мне муж качнул программку демо-версию, без русификатора, м-дя я видимо пока разберусь-поседею))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже представить не могу,как можно обрезать тысячи листьев на розах
![]() В демо- версии,разве можно проектировать. Интересно , а можно по почте переслать? ![]() Листья с газона буду убирать ,когда все листья с деревьев осыпятся-пройдусь газонокосилкой. ![]() Тань, а что ты делаешь с корой, не поняла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Листья с газона буду убирать ,когда все листья с деревьев осыпятся-пройдусь газонокосилкой. ![]() Тань, а что ты делаешь с корой, не поняла Сейчас дожди начнутся и листья все слипнуться и потом кмк труднее их будет собирать. Газонокосилкой такое количество как у нас не собрать, возле реки травы под листвой не видно. Кору мы покупаем по дешевке на лесопилке, она большая и в мешках очень много мусора -начиная от кусочков гипсокартона и заканчивая перчатками. Вот перебираю все это и кору ломаю на небольшие кусочки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня спасает то, что я не так ответственно подхожу,
![]() Так выглядит ![]() По винограду, мы с мужем изначально решили, что он у нас неукрывной, (он уже был на даче при покупке, мы только его пересадили )на том и стоим. Видать, угадали ![]() Под березами тоже не было видать газона от листвы, но газонокосилка справилась. Просто чаще пришлось опустошать-утеплять розы Лен, это другой можжевел на фотке-огромадный казацкий, он голубого цвета, я начала было издеваться над ним, но плюнула, не осилила-его так многА ![]() Тань, а ты все сама делаешь? Просто я помню, что ты говорила, что муж садом категорически не занимается. У меня муж пока косил-высыпал, я столько по мелочи переделала. А одной-это попадос полный Сообщение отредактировал Горожанка - 31.10.2015, 21:46 -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 5:00 |