Ежевичный сад
Цветочный Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

586 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Астрахань-2
Горожанка
сообщение 30.10.2015, 21:43
Сообщение #41

Суперцветовод

Из: г. Астрахань

Люда, классные фотки! Мне больше всего злаки понравились и барбарик, что у него за сорт? Видно, тоже хороший фотик у тебя, тоже надоть приобресть!)))) tease.gif

--------------------
Оксана

+Цитировать сообщение
Mistress
сообщение 30.10.2015, 22:07
Сообщение #42

Суперцветовод

Из: Астраханская область

Это Адмирейшн, Оксан, спасибо, я очень давно его хотела и один добрый человек мне его подарил heart2.gif
Фотик Sony, я плохо ещё его знаю. У мужа вообще классно получается, а мне еще учиться и учиться. Вот хочу пойти на курсы фотографии, сейчас как раз группу набирают, но в эту я по финансам не попадаю. Может после Нового года получится, а нет, так буду самостоятельно изучать зимой по инетским курсам))).
В общем я всё хочу, и дизайнерские курсы хочу и курсы фотографии biggrn.gif
А та фотка, где Ред Барон, Тамарочкой подаренный, это около моей лужицы уголок, один из любимых в садике моем. Надеюсь весной оставшийся бардак уберем и дорожки доложим, будет сорняка меньше.
А желтолистный барбарик кстати пооранжевел-покраснел осенью, и вокруг него будра всё заполонила.

Сообщение отредактировал Mistress - 30.10.2015, 22:17

--------------------

+Цитировать сообщение
Mistress
сообщение 31.10.2015, 13:50
Сообщение #43

Суперцветовод

Были сегодня в Метро, там начали новогодние товары выкладывать. Клёво так!!! Люблю туда ходить в это время, но ценник blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena24
сообщение 31.10.2015, 13:58
Сообщение #44

Суперцветовод

Из: Рес. Калмыкия

Ни чего не охота делать,лежу пол дня, мультЫ смотрим biggrn.gif

Люд,а ёлочка как солитер посажена или ещё что возле нее?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mistress
сообщение 31.10.2015, 14:14
Сообщение #45

Суперцветовод

Цитата(Elena24 @ 31.10.2015, 13:58) *
Ни чего не охота делать,лежу пол дня, мультЫ смотрим biggrn.gif

Люд,а ёлочка как солитер посажена или ещё что возле нее?

Лен, я тоже бездельничаю, дочка подружку в гости привезла, делают подсвечник из пластикового черепа, я помогаю biggrn.gif
Я, Лен, елочку посадила в клумбу, где роза штамб. Теперь там на одном углу штамбик, на другом ёлочка. Это как раз тот микс, который переделке подвергнется по весне. Тот самый винегрет, от которого ты в шоке была))) Кстати, лилии можно по весне переносить будет?

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena24
сообщение 31.10.2015, 14:37
Сообщение #46

Суперцветовод

Здорово ,будем посмотреть , biggrn.gif
Лилии конечно можно по весне ,мне знакомая приносила и я втыкала ,цвели летом . Главное раскапывать вилами ,чтоб не задеть луковицы

--------------------

+Цитировать сообщение
Mistress
сообщение 31.10.2015, 15:19
Сообщение #47

Суперцветовод

Да там у меня их целое гнездо красных)) Я думаю если их оставить, то они выше елки будут)) Там рядом еще вероника и пижма. Вот тоже наверное переносить. Ясколку наверное оставлю под ней пусть ковриком серебряным ползет, в общем посмотрим или будру как почвопокровку. Пион оттуда я уже перенесла, осталось еще штук - надцать наименований)))

--------------------

+Цитировать сообщение
malyshka777
сообщение 31.10.2015, 17:18
Сообщение #48

Суперцветовод

Из: Астрахань

Мы на даче. Все листьями завалено. Микс возле террасы под листьями не видно даже. Начала тюльпаны сажать. Холодно, блин. Обрезала кое-какие многолетники. Завтра опять тюльпаны сажать и клематисы нужно заглубить. Еще бы листья у роз пообрывать и корой заняться, но наверное не успею уже.

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena24
сообщение 31.10.2015, 18:20
Сообщение #49

Суперцветовод

Цитата(Mistress @ 31.10.2015, 15:19) *
Да там у меня их целое гнездо красных)) Я думаю если их оставить, то они выше елки будут)) Там рядом еще вероника и пижма. Вот тоже наверное переносить. Ясколку наверное оставлю под ней пусть ковриком серебряным ползет, в общем посмотрим или будру как почвопокровку. Пион оттуда я уже перенесла, осталось еще штук - надцать наименований)))

Однозначно надо убирать все. Елке свет и воздух надо.А то станет зеленая и редкая biggrn.gif

а я шишками и иголками замульчировала ель Хупси ,толстым слоем.
смотрю на сад и говорю себе ,вот здесь не нравится ,здесь пусто,а здесь густо . Когда уже успокоюсь biggrn.gif
Все так долго растет ,может если воды вдоволь было, tease.gif быстрее процесс шел.

Тань,не переживай,еще тепло будет. на следующей недели сделаешь .

--------------------

+Цитировать сообщение
malyshka777
сообщение 31.10.2015, 18:27
Сообщение #50

Суперцветовод

Цитата(Elena24 @ 31.10.2015, 18:20) *
Тань,не переживай,еще тепло будет. на следующей недели сделаешь .

Я, честно говоря, не люблю поздней осенью -зимой на дачу ездить. Лучше побыстрее закончить.

--------------------

+Цитировать сообщение

Горожанка
сообщение 31.10.2015, 18:51
Сообщение #51

Суперцветовод

Конечно, живете на земле, вот и есть время по выходным мультики смотреть, можно и отдохнуть немного. heart2.gif А мы хорошо поработали на даче blush.gif покосили газон, отвязали и пригнули(не до конца) штамбовые и плетистые розки, снопы навязали из злаков biggrn.gif
На даче хорошо, тихо, красиво, а на стройку заезжали, так колотун и ветрище от речки ледяной sorrow.gif И фоток немного

--------------------
Оксана

+Цитировать сообщение
Горожанка
сообщение 31.10.2015, 18:59
Сообщение #52

Суперцветовод

Цитата(malyshka777 @ 31.10.2015, 19:27) *
Я, честно говоря, не люблю поздней осенью -зимой на дачу ездить. Лучше побыстрее закончить.

Оой, а я так люблю! Можно ходить, дышать, любоваться, можно шашлычок замутить. Не то что летом angry.gif косить-поливать, обрабатывать, полоть, мульчировать и опять косить-поливать, и все это в пекло, и комары жрутЬ. Осмотреться некогда

Сообщение отредактировал Горожанка - 31.10.2015, 19:03

--------------------
Оксана

+Цитировать сообщение
Elena24
сообщение 31.10.2015, 19:15
Сообщение #53

Суперцветовод

Осенью ветер не люблю,бррр
А так хорошо heart2.gif во дворе,хожу все листья вылавливаю из пруда,а то гнить зимой будут.
Оксан, красивая осень у тебя heart2.gif ,мороз пройдёт, буду тоже снопики вязать.
Можжевельник-гуще стал? С другого ракурса есть?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mistress
сообщение 31.10.2015, 19:48
Сообщение #54

Суперцветовод

Цитата(Горожанка @ 31.10.2015, 18:59) *
Оой, а я так люблю! Можно ходить, дышать, любоваться, можно шашлычок замутить. Не то что летом angry.gif косить-поливать, обрабатывать, полоть, мульчировать и опять косить-поливать, и все это в пекло, и комары жрутЬ. Осмотреться некогда

Точно, Оксан, я тоже осень обожаю, мммм. Хорошо у тебя, душевненько.
Девчат, вы виноград закрыли али как?)))
Ленуська, дорогушка, спасибки, семенушки пришли, люблю-цалую тебя нежно heart2.gif
А я так и не связала ишо траву заморскую пампасную ибо если и не лошадь выросла, то пони точно)))

Сообщение отредактировал Mistress - 31.10.2015, 19:50

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena24
сообщение 31.10.2015, 19:58
Сообщение #55

Суперцветовод

Люда,рада что дошли семена heart2.gif

Виноград 2 дня назад пленкой накрыла и кирпичами придавила, но продухи оставила ,скорее всего так и будет зимовать. Буду смотреть по прогнозу, если сильные морозы будут , старыми одеялками ещё утеплю.

--------------------

+Цитировать сообщение
malyshka777
сообщение 31.10.2015, 20:23
Сообщение #56

Суперцветовод

Цитата(Горожанка @ 31.10.2015, 18:59) *

Дышать, ходить и любоваться я тоже люблю. Только все равно некогда. Пока не стемнело надо успеть компост перебрать от личинок, замешать его в тачке с землей хорошей, замочить тюльпаны в Максиме, посадить их, обрезать многолетники, кусты, поубирать листву с газона, заняться корой и розами. Еще бы и опрыскать все. А темнеет рано, поэтому даже половину не успела. А в темноте гулять и дышать мне не нравится, приходится домой идти. А дома скучно честно говоря. Надо было декупаж что ли взять...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mistress
сообщение 31.10.2015, 20:28
Сообщение #57

Суперцветовод

Аха, понятно, мы завтра наверное дуги поставим и лутрасил накинем с продухами. Рубероид проложил уже драгоценный, ветки в пучки связал и пригнул.
Надо завтра штамбу листики обрезать и самый большой розарий ободрать, а там кустищаааа
Лен, мне муж качнул программку демо-версию, без русификатора, м-дя я видимо пока разберусь-поседею)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Elena24
сообщение 31.10.2015, 20:39
Сообщение #58

Суперцветовод

Даже представить не могу,как можно обрезать тысячи листьев на розах wacko.gif

В демо- версии,разве можно проектировать. Интересно , а можно по почте переслать? ashes.gif

Листья с газона буду убирать ,когда все листья с деревьев осыпятся-пройдусь газонокосилкой. blush.gif
Тань, а что ты делаешь с корой, не поняла

--------------------

+Цитировать сообщение
malyshka777
сообщение 31.10.2015, 21:21
Сообщение #59

Суперцветовод

Цитата(Elena24 @ 31.10.2015, 20:39) *
Листья с газона буду убирать ,когда все листья с деревьев осыпятся-пройдусь газонокосилкой. blush.gif
Тань, а что ты делаешь с корой, не поняла

Сейчас дожди начнутся и листья все слипнуться и потом кмк труднее их будет собирать. Газонокосилкой такое количество как у нас не собрать, возле реки травы под листвой не видно. Кору мы покупаем по дешевке на лесопилке, она большая и в мешках очень много мусора -начиная от кусочков гипсокартона и заканчивая перчатками. Вот перебираю все это и кору ломаю на небольшие кусочки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Горожанка
сообщение 31.10.2015, 21:43
Сообщение #60

Суперцветовод

Меня спасает то, что я не так ответственно подхожу, 41.gif например, решила наплевать на всякие бордосские опрыскивания и засыпала розы содержимым газонокосилки. Это будет такая окучка)))
Так выглядит
По винограду, мы с мужем изначально решили, что он у нас неукрывной, (он уже был на даче при покупке, мы только его пересадили )на том и стоим. Видать, угадали biggrn.gif
Под березами тоже не было видать газона от листвы, но газонокосилка справилась. Просто чаще пришлось опустошать-утеплять розы

Лен, это другой можжевел на фотке-огромадный казацкий, он голубого цвета, я начала было издеваться над ним, но плюнула, не осилила-его так многА 34.gif Просто сдерживаю, чтобы не лез на дорожки. Режу дико, а ему плевать

Тань, а ты все сама делаешь? Просто я помню, что ты говорила, что муж садом категорически не занимается. У меня муж пока косил-высыпал, я столько по мелочи переделала. А одной-это попадос полный

Сообщение отредактировал Горожанка - 31.10.2015, 21:46

--------------------
Оксана

+Цитировать сообщение

586 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему