![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 985 Из: Москва ![]() |
Знаешь что, Машуня, заканчивай! ![]() А если серьезно, Маш, попробуй давать фотки через этот сервис И картинки лучше, и проще, и без рекламы, и не глючит (копируй вторую позицию для отправки). Помру теперь без этого корала! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2596 ![]() |
Ну, как скажешь
![]() Он такой стал на 5й год, а так все 4 года я на него с недоумением смотрела ![]() ![]() -------------------- Машуня
![]() "Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия... Порой, размах широких рук, весьма удобен для распятия..." |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.9.2008 Сообщений: 1448 Из: Новосибирск ![]() |
Машуня, можно узнать источник получения Балерины. У меня были две неудачные попытки с этим сортом. Остальные тьффу... не болеют. Я уже решила не испытывать судьбу, но увидев это фото, опять хочу.
-------------------- НадЁжа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2596 ![]() |
Да не секрет конечно. От Дуброва.
-------------------- Машуня
![]() "Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия... Порой, размах широких рук, весьма удобен для распятия..." |
|
|
![]()
|
|
Ещё одного любимчика покажу и всё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машуня
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.2.2012 Сообщений: 2026 Из: Челябинск ![]() |
Эх, хороша Балерина на фоне ириса! Машунь, красота какая, я даже названий таких пионов еще не встречала: Пинк Ховайн Коралл и Гууди! Тоже бы такие утащила с собой хоть куда
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 985 Из: Москва ![]() |
Маш, красавчик! Списочек растет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 2345 Из: Подольск, МО ![]() |
Сохранились только фотки в конце цветения
![]() ![]() -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.2.2012 Сообщений: 2026 Из: Челябинск ![]() |
Оль, убедила капитально, теперь думаю, что по парочке надо было заказать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 2345 Из: Подольск, МО ![]() |
Вот здесь
-------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 14.11.2011 Сообщений: 50 Из: Москва ![]() |
Тань, набери в поисковике Анатолий Скакодуб. Это селекционер их Казахстана. Его недавно не стало. Дочь продолжает его дело. Я остолбенела от фотографии одноименного пиона.Привозят после оплаты в Москву, в Химки, кажется. Чтоб получить каталог, нужно зарегистрироваться (там все понятно написано). К сожалению, в этом году весь эксклюзив уже закончился. Из оставшихся у меня многое есть. Основу своей коллекции (около 30 сортов) приобретала у Анисимовой и Розоводика (Тани Дроновой и Валентины Федоровны). У Тани можно сейчас или очень скоро заказать через инет. Получать в Москве(ВДНХ), оплата при получении. Цены приемлемые, качество деленок отличное. Девочки! Если кого интересуют пионы Скакодуба, могу скинуть на эл. почту прайс с ценами для заказа на 2013 год. Я в этом году взяла у них 6 пионов, поэтому и прислали мне прайс, но брать пока у них не собираюсь, набрала голландцев 15 шт, еще думаю где и как разместить. А пионы Скакодуба прелесть, и что самое главное качество деленок было отличное! 3- 4 почки. Если есть интерес пишите, прайс свежий. -------------------- Просто Алина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки! Если кого интересуют пионы Скакодуба, могу скинуть на эл. почту прайс с ценами для заказа на 2013 год. Я в этом году взяла у них 6 пионов, поэтому и прислали мне прайс, но брать пока у них не собираюсь, набрала голландцев 15 шт, еще думаю где и как разместить. А пионы Скакодуба прелесть, и что самое главное качество деленок было отличное! 3- 4 почки. Если есть интерес пишите, прайс свежий. Алина, а брала старые сорта или сорта Скакодуба? Мне очень понравился пион Анатолий Скакобуб, но в прошлом году было очень дорого. Можно адрес элпочты в личку? -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я два года назад у него брала, вообще дочка его этим занимается..по моему на Вестнике цветовода есть целиком её тема. На выствке я в сорт Анатолий Скакодуб влюбилась, но что то слабо пока идёт у меня
![]() -------------------- Машуня
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 2.12.2012 Сообщений: 10 ![]() |
Девочки! Если кого интересуют пионы Скакодуба, могу скинуть на эл. почту прайс с ценами для заказа на 2013 год. Я в этом году взяла у них 6 пионов, поэтому и прислали мне прайс, но брать пока у них не собираюсь, набрала голландцев 15 шт, еще думаю где и как разместить. А пионы Скакодуба прелесть, и что самое главное качество деленок было отличное! 3- 4 почки. Если есть интерес пишите, прайс свежий. Алина! Очень интересует! Пришлите пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Не удержалась и заказала Светлану Седову
Алина, спасибо, за прайс Сообщение отредактировал Ольга Тал - 6.12.2012, 13:17 -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 2.12.2012 Сообщений: 10 ![]() |
Алина! Вы про меня не забыли? Я про прайс. Если можно,пришлите пожалуйста!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 331 Из: Москва--Мытищи ![]() |
Всем привет!!!
Девочки, не могли бы вы мне помочь в названии пионов. А то растут безымянные. Некоторые из них посажены около тридцати лет назад моими родителями. Фотографии в альбоме «Дача, цветы.» на Яндекс.Фотках -------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 25.12.2009 Сообщений: 5 ![]() |
Девочки! Если кого интересуют пионы Скакодуба, могу скинуть на эл. почту прайс с ценами для заказа на 2013 год. Я в этом году взяла у них 6 пионов, поэтому и прислали мне прайс, но брать пока у них не собираюсь, набрала голландцев 15 шт, еще думаю где и как разместить. А пионы Скакодуба прелесть, и что самое главное качество деленок было отличное! 3- 4 почки. Если есть интерес пишите, прайс свежий. Можно тоже прислать, а? Заранее спасибо! -------------------- Таня, Омск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 3.10.2008 Сообщений: 443 Из: Новосибирск ![]() |
Всем привет. У меня такой вопрос, новые сорта пионов на участке заболели ржавчиной в разной степени, но вот пион Топ Брас не болен совершенно, то есть существуют сорта устойчивые и нет? Подскажите, где можно найти обширный список устойчивых к данному заболеванию сортов, так как все заразившиеся придётся ликвидировать и заменять на устойчивые. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.9.2009 Сообщений: 418 ![]() |
Всем привет. У меня такой вопрос, новые сорта пионов на участке заболели ржавчиной в разной степени, но вот пион Топ Брас не болен совершенно, то есть существуют сорта устойчивые и нет? Подскажите, где можно найти обширный список устойчивых к данному заболеванию сортов, так как все заразившиеся придётся ликвидировать и заменять на устойчивые. Спасибо. А может быть, лучше полечить? Жалко пионы, да и полностью устойчивых сортов, ИМХО, мало. Хорошее средство - Фалькон. Я на розах провожу профилактику - здорово помогает. А выкопать - всегда успеете. Пионы - такие долгожители. Пока выкопаете, пока посадите, пока дождетесь цветения - года 3 пройдет. Жалко ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 7:02 |