![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2010 Сообщений: 1399 Из: Братск ![]() |
Девочки, всем спасибо за слова благодарности
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 19.11.2009 Сообщений: 63 Из: ростов-на-Дону ![]() |
Девочки, всем спасибо за слова благодарности ![]() ![]() Доброе утро. можно поинтересоваться на счет семян калибрахуа? Как можно приобрести ..какая стоимость ? ответьте ...пожалуйста -------------------- Мое имя Елена[color="#008080"][/color]
![]() мои хризантемы |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2010 Сообщений: 1399 Из: Братск ![]() |
Доброе утро. можно поинтересоваться на счет семян калибрахуа? Как можно приобрести ..какая стоимость ? ответьте ...пожалуйста Елена, ответила Вам в ВК, но на всякий случай здесь продублирую ссылку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 18.2.2016 Сообщений: 56 ![]() |
Марина,спасибо большое! Заказ получила,быстро приехал.Отдельное мерси за подарок) Процветания вашему магазину и всех благ.
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1919 Из: Саратовский р-н ![]() |
И я хочу сказать спасибо за оперативность и качество.
Заказала семена 2 недели назад. На следующий день после оплаты Марина уже отправила и до Саратовского района семена дошли за 8 дней ! Посеяла сразу же ![]() У всех заказанных мной сортов всхожесть 100 % !!!! Спасибо! ![]() -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2014 Сообщений: 5444 ![]() |
И я хочу сказать спасибо за оперативность и качество. Заказала семена 2 недели назад. На следующий день после оплаты Марина уже отправила и до Саратовского района семена дошли за 8 дней ! Посеяла сразу же ![]() У всех заказанных мной сортов всхожесть 100 % !!!! Спасибо! ![]() А мне так вообще за 5 дней, не смотря на то, что самое большое расстояние "От-до". Так было и в предыдущие года. -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, девочки, спасибо большущее
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки (ну мальчики
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|||||
Цветовод ![]() Регистрация: 4.2.2014 Сообщений: 138 ![]() |
Хочу внести небольшую ложку дегтя. Первый раз в этом году сделала заказ в этом магазине и вообще решила купить семена в инете. Понравилось, что все довольно быстро, оперативно и отлично упаковано, пакетики с маленькими картинками, что приятно, чтобы освежить в памяти, что заказано. Всхожесть не 100%, но приличная, у меня в основном петуния взошла по 4 шт из 5, для меня достаточно. Теперь о плохом, к сожалению
![]() магазинная + с И.М. ПРОФСЕМЕНА -------------------- я - Марина
георгины: гладиолусы: помидорки: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2014 Сообщений: 5444 ![]() |
Марина, в ИМ-ах лобелию чаще продают в гранулах, а она всегда медленней растет независимо кустовая она или ампельная. Ошибка в фасовке исключена. Так что все вырастит и успеешь ее рассадить. У ампельной своя особенность, если кустовую мы подрезаем на высоте 4-6 см, у ампельной, когда она дорастет до заявленных размеров, состригаются 1-2 узла на макушке.
Обычно гранулы размачивают и растаскивают семена друг от друга. У тебя как мне видится растет кучкой. И не торопи ампельную лобелию, некоторые рано сеют, а потом с побегами мучаются. Она в дальнейшем будет ниспадать и ее приходится приподнимать, т.е. стаканчик или кассеты ставить на что-то. -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2011 Сообщений: 4094 Из: Калуга ![]() |
margo рассада у вас замечательная,ампельная лобелия такая и есть,как высадите на волю попрет с бешенной скоростью.
У меня таак разрослась,фото в конце лета,немного уже стала увядать,но все равно потенциал видно.Так что убирайте свою ложку ![]() ![]() Сообщение отредактировал swetlanna - 19.4.2019, 9:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 3049 ![]() |
Марина, какие планы у тебя с магазином на этот год?
-------------------- Татьяна
![]() опять пытаюсь сделать свой сайт |
|
|
![]()
|
|
Марина, какие планы у тебя с магазином на этот год? Танюш, да работаю ![]() Ну а так сейчас с августа начнутся новые поставки: сейчас заказала Рамблины, ну и так, по мелочи. будет много эустомы, в том числе сделаю макси-фасовки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2011 Сообщений: 4094 Из: Калуга ![]() |
Танюш, да работаю ![]() Ну а так сейчас с августа начнутся новые поставки: сейчас заказала Рамблины, ну и так, по мелочи. будет много эустомы, в том числе сделаю макси-фасовки. Марин,а калибрахоа оранжевая будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Марин,а калибрахоа оранжевая будет? Света, она есть в наличии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Света, она есть в наличии Хорошо,надо уже подумать о новом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В магазине очередное большое поступление семян. Пришли Рамблины, Опера, новая расцветка Трилоджи парпл вейн, очень много эустомы, в том числе в макси-упаковках (для тех, кто выращивает на рассаду), ремонтантная земляника и другие. Так что успевайте оформить заказ без аврала и нервотрепки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще мне Оля Таляр написала, всем передает огромный привет
![]() ![]() Еще забыла сообщить: я сделала группу в ВК, там сообщаю обо всех поступлениях, там же вы можете делиться фото своих цветов. А то многие мне присылают фото на почту, но эту красоту должны видеть все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 12.12.2018 Сообщений: 6 ![]() |
А еще мне Оля Таляр написала, всем передает огромный привет ![]() ![]() Еще забыла сообщить: я сделала группу в ВК, там сообщаю обо всех поступлениях, там же вы можете делиться фото своих цветов. А то многие мне присылают фото на почту, но эту красоту должны видеть все ![]() Уважаемая Марина, я в Эустомах написала Вам вопрос о доставке, пожалуйста ответе мне или здесь или там. |
|
|
![]()
|
|
На прошлой неделе пришли посылки от ПанАмерикан и Хемдженетикс. Все, кто ждал Тайдалы и другие ампели, бакопу, петунии Лимбо и Мамбо и тд, это все пришло. Вчера отправили посылку от японцев с Операми, так что к новому году должны прийти. И сегодня пришли астры Хризантелла от Сатимекс.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2022, 10:39 |