![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 5.12.2018 Сообщений: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 28.7.2019 Сообщений: 82 ![]() |
Может кто узнает этого товарища, прикидывающегося Сноу Квин. Цвете пока не обильно на новых побегах. Возможно, это Azure Ball, он на новых побегах простой, а на перезимовавших махровый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно, это Azure Ball, он на новых побегах простой, а на перезимовавших махровый. О, спасибо в эту сторону даже не глядела. Попробуем сохранить побеги. А это что за партизан с биркой Блю лайт? Пересорт меня в этом году просто доканал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.2.2011 Сообщений: 11434 Из: Самарская область ![]() |
Вот моя Серенада Крыма, лепесточки у нее округлые и в лавандовый цает уходят, а уАнны Герман (ей сикир башка сделали в мое отсутствие) удлиненные и голубые. Не грузит фото (((((. У меня Джон Пиктон один в один с вашей Серенадой. Фик знает, у всех все напутано, чтоль? Или от климата и почвы зависит? Например, Иоанн Павел у меня только года через 4 показал розовые полоски, когда в августе вдруг ночью +10 стало. Но такое у нас редко, чаще +40, поэтому до того и после того он снежно-белый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня Джон Пиктон один в один с вашей Серенадой. Фик знает, у всех все напутано, чтоль? Или от климата и почвы зависит? Например, Иоанн Павел у меня только года через 4 показал розовые полоски, когда в августе вдруг ночью +10 стало. Но такое у нас редко, чаще +40, поэтому до того и после того он снежно-белый. И не говорите. Мне вон Багатель прислали вместо Анны Герман. Если бы у меня не было раньше Анны может и повелась бы. Клематис он веб даёт такую картинку Джоан и Серенады. Сообщение отредактировал Floret - 14.11.2021, 0:53 |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 13.1.2022 Сообщений: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16570 Из: Самара ![]() |
Подскажите,что за клематис? Кроме Голубого Ангела ничего на ум не приходит. Если цвел первый год, то возможно некоторое изменение цветка или фото на сильной жаре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня Джон Пиктон один в один с вашей Серенадой. Фик знает, у всех все напутано, чтоль? Или от климата и почвы зависит? Например, Иоанн Павел у меня только года через 4 показал розовые полоски, когда в августе вдруг ночью +10 стало. Но такое у нас редко, чаще +40, поэтому до того и после того он снежно-белый. Вы правы это Джоан Пиктон. Серенада другая. Нашла человечка у которого они есть оба. |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 31.3.2017 Сообщений: 7 Из: Казахстан ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16570 Из: Самара ![]() |
Мне кажется это Warszawska Nike.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 31.3.2017 Сообщений: 7 Из: Казахстан ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |