![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6504 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Мариночка-Маринча
![]() И я присоединяюсь к поздравлениям с твоим днем рождения! Какой интереснейший год тебя ожидает! Он будет связан с буквицей "В" (Веди), а это образ глубинных Знаний и понимания целостности Мира. Так что желаю тебе много-много Радости от познания и обретения мудрости, обращай внимание на всю поступающую тебе информацию ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 29.11.2019, 12:43 -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3814 Из: г. Мурманск Дача в палисадник ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5505 Из: Белоруссия, Гродно Дача в Гродно ![]() |
Марина, с днём рождения!
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново Дача в Калужская обл. ![]() |
Ой, девочки, СПАСИБО!!! Так приятно....
Танечку-клепу, хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть праздник продолжается. Хорошие слова и пожелания никогда ведь не поздно сказать.... Танечка, желаю тебе самого-самого хорошего. У тебя широкая душа и большое сердце. Ты замечательный человек! Счастья тебе и твоим близким. Долгих тебе лет нам на радость. Лена -филя, задумаюсь все чаще над приходящей информацией. На работе обстановка не очень хорошая, хочется иногда все бросить, но пока терплю.... Тяжеловато стало работать, руководство новое, ....с неправильным пониманием важности и нужности моей специфики. Чет всё как-то грустно.... -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9587 Из: Москва, Жулебино Дача в Московская обл., Домодедовский р-он, Вельяминово ![]() |
Маринчик, спасибо!
Не грусти, ведь ты же должна помнить, в свое время ИраКу узнавала: все будет хорошо!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6504 Из: Москва, Ленинский проспект Дача в окрестностях Солнечногорска, Сестроречье ![]() |
Лена -филя, задумаюсь все чаще над приходящей информацией. На работе обстановка не очень хорошая, хочется иногда все бросить, но пока терплю.... Тяжеловато стало работать, руководство новое, ....с неправильным пониманием важности и нужности моей специфики. Чет всё как-то грустно.... Марина, не грусти ![]() ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 2.12.2019, 11:36 -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 18.1.2016 Сообщений: 175 Дача в деревне Воргаш ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3814 Из: г. Мурманск Дача в палисадник ![]() |
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, благополучия, любви! Фото Валентина Жиганова. Вот такие Дед Мороз и Снегурочка появились в Хибинах. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И я присоединяюсь к поздравлениям с наступающим!Пускай в будущем году у всех исполнятся все их истинные намерения, для которых всегда будет достаточно здоровья и прочих ресурсов!
-------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1761 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники Дача в Сергиево-Посадском р-не, МО ![]() |
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.3.2009 Сообщений: 3752 Из: Владимир Дача в Владимир ![]() |
Поздравляю всех с наступившим 2020 годом
![]() Пусть всё у всех будет хорошо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 505 Из: Москва Дача в Отдых-Кратово ![]() |
Девочки, дорогие, где вы все?
![]() У всех все хорошо, я надеюсь? Тишина в астильбовом разделе абсолютная и давнишняя... Или я что-то пропустила? ![]() Весна же уже, пора получать заказанные астильбы и приходить делиться-хвалиться))) Сообщение отредактировал KatrinI - 3.3.2020, 14:02 -------------------- Катя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катя, я тут всегда
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.9.2008 Сообщений: 505 Из: Москва Дача в Отдых-Кратово ![]() |
Ох, ну хорошо
![]() Лена, спасибо, успокоила! А то я уж готова была волноваться начать ![]() Уже пришли первые астильбы, а я их 100 лет не покупала корнями в пакетах (все время деленками летом) Хотела посоветоваться(вдруг и остальные девочки подтянутся ![]() Понятное дело, осматривать периодически. Но без надобности не будить, да? Сообщение отредактировал KatrinI - 3.3.2020, 15:54 -------------------- Катя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 10978 Из: Москва Дача в Волоколамске ![]() |
Несмотря ни на что, все хорошо. Даже смайла нет, который может это все мое хорошо выразить. Мы тут с Таней поговорили по телефону и я пошла дальше. Развивать хорошо в нужную сторону.
Кстати да, я вспомнила, что скоро тоже получу свою кучу. Астильбы не будить! Учитывая европейскую зиму, тянуть до грунта. -------------------- Дана.
![]() |
|
|
![]()
|
|
... Развивать хорошо в нужную сторону... Астильбы не будить! О, Даночка, привет ![]() ![]() ![]() Насчет астильб согласна, тоже никогда не бужу, сажаю обычно пораньше в ОГ под снег даже. Помню, что Таня, наоборот, в горшки любит их сажать, и тоже все нормально. Так что тут как кому удобнее. Но с нынешней погодой скоро можно сажать будет и без горшков. В это воскресенье ездили на дачу, снег еще есть, но небольшой слой совсем и земля вроде не очень промерзшая. -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9587 Из: Москва, Жулебино Дача в Московская обл., Домодедовский р-он, Вельяминово ![]() |
Жива. В кусках, но жива. При этом жаловаться грешно - дома всё в порядке...
Астильб в этом году не заказала. Вот как! Хочу разобраться с посадками и пересадками, а то совсем места нет. И сил со всем моим "кагалом" на всё уже не хватает, придется ограничить себя... это ужасно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дана, Таня, рада вас видеть!
![]() Девочки, спасибо за советы, будить не буду ))! -------------------- Катя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!
Писать некогда - опаздываю по делам. Только покажу: Красочное небо Заполярья Фото Коля Шевелёв. ![]() У нас даже китайцы отказались ехать домой из-за короновируса ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 10978 Из: Москва Дача в Волоколамске ![]() |
где они сейчас не знаю, наверно по тундре разбрелись ![]() ![]() ![]() ![]() Жива. В кусках, но жива. Как я тебя понимаю ![]() -------------------- Дана.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2021, 6:16 |