![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.6.2011 Сообщений: 200 Из: Москва ![]() |
ДЕВОЧКИ!
С ПРАЗДНИКОМ! ВЕСНЫ! ЦВЕТОВ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Меня зовут Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 6.10.2008 Сообщений: 285 Из: Москва - Шульгино, Тульской обл. ![]() |
У нас девиз "Сквозь пробки - к даче!" Сын на дачу ездит по ночам. От подьезда до калитке 132км (из них 13 км грунтовки) долетает за час-час двадцать ![]() Скоро и меня повезет ![]() -------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
... долетает за час-час двадцать ![]() У меня от подъезда до дома 89 км, мы никак не укладываемся за 1,5 часа - пробки. Только по Москве (живем почти в центре) эти самые часы проводим. У Вашего сына вертолет, однако. -------------------- Меня зовут Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 8613 Из: г.Серпухов ![]() |
Симферопольцы! Докладываю по вчерашней погоде..Снегопад был в радиусе км 50 от Москвы.. После Чехова.. никаких катаклизЬмов не наблюдалось
![]() ![]() -------------------- Татьяна
![]() ![]() Живу для тех,кому очень нужна,общаюсь с теми ,кто приятен,благодарна тем,кто ценит... |
|
|
![]()
|
|
Симферопольцы! Докладываю по вчерашней погоде..Снегопад был в радиусе км 50 от Москвы.. После Чехова.. никаких катаклизЬмов не наблюдалось ![]() ![]() А как там снег в нашей местности сходить не начал? -------------------- Меня зовут Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.12.2009 Сообщений: 8613 Из: г.Серпухов ![]() |
А как там снег в нашей местности сходить не начал? Ир..все тает по-маленьку.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Татьяна
![]() ![]() Живу для тех,кому очень нужна,общаюсь с теми ,кто приятен,благодарна тем,кто ценит... |
|
|
![]()
|
|
Мы ездили к себе на участок в выходные - караул. Хотела обрезать деревья, так снега по-колено, прям провалилась. В теплицу не попасть, до половины сугроб. Хорошо если уже подвижки начались. Зима уже надоела, да и уже давно пора снегу стаять. Мне кажется, что в прошлом году в это время, снега уже мало было. Во всяком случае, в конце марта в теплице уже сеяла редиску и капусту.
-------------------- Меня зовут Ирина
|
|
|
![]()
|
|
Мы ездили к себе на участок в выходные - караул. Хотела обрезать деревья, так снега по-колено, прям провалилась. В теплицу не попасть, до половины сугроб. Хорошо если уже подвижки начались. Зима уже надоела, да и уже давно пора снегу стаять. Мне кажется, что в прошлом году в это время, снега уже мало было. Во всяком случае, в конце марта в теплице уже сеяла редиску и капусту. Мы в воскресенье тоже обрезку делали.. Проваливались по самые уши..В прошлом году.. в это время хороший наст был.. А в этом году- нет - снег рыхлый.. Промокли.как "зюзики"..ну ,,а что делать? ![]() -------------------- Татьяна
|
|
![]()
|
|
Я еще и прививать собралась. Может и к лучшему, что снег лежит. А то с духом никак не соберусь - первый раз буду. Надо успеть найти мастерскую для заточки прививочного ножа.
-------------------- Меня зовут Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 28.11.2010 Сообщений: 43 Из: Подольский район ![]() |
А мне муж в поликарбонатной теплице в субботу уже перекопал землю!!! Поскачу на неделе, укропчик с петрушкой уж как посею!!! А они как взойдут!!!
![]() -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 28.11.2010 Сообщений: 43 Из: Подольский район ![]() |
А по бокам теплицы осенью посадила тюльпаны и чеснок с разных сторон. Так вот снег внизу около стенки подтаял, получилось такое поднутрение под снегом. И луковичные тронулись в рост! Полезла по пояс в снегу присыпать их. Правильно ли???
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мне муж в поликарбонатной теплице в субботу уже перекопал землю!!! Поскачу на неделе, укропчик с петрушкой уж как посею!!! А они как взойдут!!! ![]() ... Так вот снег внизу около стенки подтаял, получилось такое поднутрение под снегом. И луковичные тронулись в рост! Полезла по пояс в снегу присыпать их. Правильно ли??? ![]() У Вас прям весна в Подольске. А мне в магазин сходить холодно ![]() -------------------- Меня зовут Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 466 Из: Москва, дача-Тульская обл. ![]() |
И как это я тут еще не засветилась??
![]() Принимайте: 131км симферопольки, славное ДНТ Пион!!! Мы ездим весь сезон на дачу, только в эти выхи не были. На прошлых снег лежл ооочень плотно. ХОЧУ ВЕСНУ И ГРЯЗЬ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ХОЧУ ВЕСНУ И ГРЯЗЬ!!! Не, грязь не надо. Сразу сухо и тепло бы. А то планов громаздье. И рассада перерастает. -------------------- Меня зовут Ирина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 1414 Из: Москва, Северное Чертаново ![]() |
А как у нас на Симферопольке со снегом???
Похоже- я до 21 апреля на дачу и не выберусь.... А гортензии осенью не все обрезала! -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, всем привет! Ау-у!!! Как у вас дела?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.11.2008 Сообщений: 666 Из: Москва, Чертаново ![]() |
Давно здесь никого не было....
Мой домик по 3-ему кольцу, между Симферопольским и Калужским шоссе, деревня Рудаково. Заезжайте в гости ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.10.2012 Сообщений: 1621 Из: Москва ![]() |
Отмечусь в темке, у нас домик в Алексинском районе, д. Ботня.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 25.9.2013 Сообщений: 54 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Примите в свою компанию. На даче бываем почти каждые выходные в любое время года. Дача под Серпуховым по Старо-Симферопольскому шоссе. Обычно едим через Чехов с Симферопольки. -------------------- Алла
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 22.12.2015 Сообщений: 62 ![]() |
В Озерах частый гость !
|
|
|
![]() ![]() |