![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.2.2009 Сообщений: 27 Из: Москва, м.Домодедовская ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 887 Из: Москва, дача по Минскому шоссе ![]() |
Неее! В наши края без машины и без метро от ЮЗ никак! Не, ну конечно, наверняка 4 автобуса, и ты тут! ![]() ![]() Магазин большой, наверное, имеет смысл посетить. До метро пр. Вернадского один транспорт, там и троллейбусы, и автобусы ходят, оттуда маршрутка 616 и автобус 616, после того, как маршрутка повернет налево, проехав весь Воронцовский парк, надо сразу выйти, и пройти во дворы старых домов. Поточнее узнай у Люды в личке. Лена! ![]() -------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3943 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Вот такие розки по 79 рублей без бирок (сорт будем называть "кот в мешке" : )
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1186 Из: Москва/дача-Жаворонки ![]() |
С 8 утра работают
![]() А то мои похоже перезимовали без укрытия, но что-то боюсь как бы теперь не сгорели на солнышке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.2.2009 Сообщений: 27 Из: Москва, м.Домодедовская ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 887 Из: Москва, дача по Минскому шоссе ![]() |
-------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 3943 Из: Москва, дача - Павлово-Посадский р-н ![]() |
Надя, в порекомендованном тебе магазине у Воронцовского парка розы от Поиска, Кроненбург не было (седня мимо проскакала, ну и забежала), есть "Тройка", "Ландора", Mainzer Fastnacht, Шекспир, . Состояние не знаю, внутрь коробок не глядела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надя, в порекомендованном тебе магазине у Воронцовского парка розы от Поиска, Кроненбург не было (седня мимо проскакала, ну и забежала), есть "Тройка", "Ландора", Mainzer Fastnacht, Шекспир, . Состояние не знаю, внутрь коробок не глядела. Спасибо, Лена! Мне уже Люда в личку написала, она там сегодня была. -------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
и как это мы с ней не встретились?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1402 Из: Москва. ![]() |
Очень хочется купить яблоню. Можете посоветовать какое-нибудь надежное место где не обманут с сортом, да и выбор есть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.1.2009 Сообщений: 399 Из: Москва ![]() |
Очень хочется купить яблоню. Можете посоветовать какое-нибудь надежное место где не обманут с сортом, да и выбор есть? Я всегда покупаю в Тимирязевке,в отделе зеленого черенкования. Там и сорт могут посоветовать,если знаешь,что бы хотела. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1402 Из: Москва. ![]() |
Никогда там не была. А можно поподробнее куда ехать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2008 Сообщений: 3627 Из: г. Королёв Московской обл. ![]() |
Тань, я тем же озабочена. Планирую купить в Подворье яблоню, сорт называется Народное. А ты какую ищешь?
-------------------- Светлана
![]() |
|
|
![]()
|
|
Светлан, вот какие цитаты наших форумчан я себе когда-то выписала, вот теперь думаю:
"Есть у меня одна яблоня летняя. от которой я тащусь. Но она невысокая, из серии "карлики Мазунина". Называется "Чудное". Вот сорт - прелесть!!! Зимостойкая, не вырастает более 2, 5 м высотой, плодоносит уже на 3-й год, яблоки крупные (особенно для летнего сорта!) - до 250-300 г, сладкие с лёгкой кислинкой, отменного вкуса. Урожайность в целом невелика, плодов по 20-30, но ежегодно (яблонька-то невелика)." "Из летних сортов, которые я бы смог рекомендовать - Ароматное. Кисло-сладкое, некрупное (100г). Яблоня у меня эта ещё молодая, всех своих качеств не показала. Должна быть умеренно высокой" "Летнее - Чудное (на мой взгляд - это лучший из летних сорт!), осеннее - Приземлённое (крупные яблоки появляются уже на яблоне высотой "до пояса", она растёт как бы вширь), зимнее - Южноуральское (умеренно высокое, до 3м)." "Я вам настоятельно посоветую Коричную!!!!Это яблоня - высокорослая, а ее плоды (яблоки) обладают ВЕЛИКОЛЕПНЫМ( !) АРОМАТОМ И ВКУСОМ!!!! Коричная всем яблокам - ЯБЛОКО" "Присоединяюсь!! Коричневое-моя любимка! Сейчас сижу и жую , в этом году у нас урожай на ней щедрый! Вкусняшечка" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2008 Сообщений: 3627 Из: г. Королёв Московской обл. ![]() |
Танюш, а мне Коричное не нравится, все, конечно, на любителя. Но у Коричного яблоки очень вкусны, когда только-только с дерева. Через два дня они становятся "картофельными", на мой вкус. Хотя, наверное, все летние сорта такие.
-------------------- Светлана
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.1.2009 Сообщений: 77 Из: Сергиев Посад Московская область ![]() |
Девочки , извините что встреваю,мне кажется что основной недостаток этой яблони ,коричневой,позднее вступление в период плодоношения.Где то 7-8 год.Современные сорта это где то 4 а то 3 год.
-------------------- Лариса
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лариса, почему же встреваете? Как раз из разных мнений и знаний форумчан можно составить какое-то свое представление. Спасибо за информацию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.1.2009 Сообщений: 399 Из: Москва ![]() |
Таня,до Тимирязевки я еду до Петроско-Разумовской.Кажется первый вагон.Выходишь и сразу налево.Там ж-д мост.Через него,потом подземным переходом .И по улице перпендикулярной шоссе-долго
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 27.1.2009 Сообщений: 77 Из: Сергиев Посад Московская область ![]() |
Таня,до Тимирязевки я еду до Петроско-Разумовской.Кажется первый вагон.Выходишь и сразу налево.Там ж-д мост.Через него,потом подземным переходом .И по улице перпендикулярной шоссе-долго ![]() ![]() ![]() ![]() Можно добираться через м.Войковская,выход все время налево.Там конечная ост .27 трамвая-до ост Пасечная.Войти в арку и минут 7 до входа в ворота ,там много теплиц всяких и ст.черенкования.Но саженцы там ну очень маленькие,привитые череночки,долго придется выхаживать.Всякого декоративного много чего интересного. ![]() -------------------- Лариса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 739 Из: Москва ![]() |
Я бы не рекомендовала Отдел Зеленого Черенкования. Сама начиталась Дачного Клуба и накупила там плодовых, года четыре назад. Ну очень маленькие саженцы. За четыре года только мне по пояс выросли. Всего одно деревце с меня ростом. И пересорт никто не отменял. Я помню, Наташа -Цитрон писала что на Антоновке из ОЗЧ созрели красные яблоки. И это обнаружится лет через семь - восемь. Чего я дождусь еще неизвестно
![]() Мне сейчас больше Садко нравится. В прошлом году купила у них грушу-однолетку, так она уже с меня ростом, и такая жирная! По-моему и в Подворье они тоже поставляют посадочный материал ОКС. А пересорт, как я понимаю, есть везде, как повезет. Сообщение отредактировал kira - 8.4.2010, 22:09 -------------------- ИРИНА
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 1:19 |