![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6702 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Надюша, привет! Действительно давно не была. Рада, что все у тебя благополучно.
Прими мои поздравления и наилучшие пожелания с прошедшим днем рождения! Удачной зимовки твоим замечательным георгинкам! ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2426 Из: Москва ![]() |
Леночка, спасибо. Скоро начнем первую проверку, посмотрим, как лежат. После такого плохого лета я их все вымочила в Максиме, может он поможет сохранится им. Мои георгинки и астрочки можно посмотреть на свйте, ссылка внизу подписи
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6702 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Мои георгинки и астрочки можно посмотреть на свйте, ссылка внизу подписи Всё ослепительно красиво, как всегда ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2426 Из: Москва ![]() |
Спасибо, Леночка. Уже не так как всегда, годы .... Зато занялась еще клубничкой и малиной. Закупила на СП новенькие сорта. Уже в этом году клубничку снимали тазиками. Вот как славненько цвела Купчиха, а ягод потом было столько, что даже не все собрали
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
знакомое фото рядов клубники. искала Надежду в ОК и запомнилось. только фоток георгин не увидела и решила что не она
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я георгины не показываю. Георгины в большом числе вымокли, зацвели только к сентябрю За этот год надеюсь восстановить коллекцию. Заказала и уже пришли много сортов. Буду всю зиму черенковать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и чтобы поставить хороший восклицательный знак, что живы и георгины - несколько фото
Хапет Пастель ![]() Хапет-Австрия-Флаг ![]() Лакки Намбер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
представляю какая красота была когда они все цвели. как черенкуете, подсвечиваете? у меня вроде несколько черенков в воде показали зачатки корней. в грунте все гниют
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красоты не было совсем. Торчали одиночные недоразвитые кустики. На одном квадрате или грядке по одному два кустика. Я уже с ними и распрощалась. В сентябре появились первые цветы. Такого не было никогда. Но вот корни то нарастили. Значит жизнь продолжается
Черенковать буду в покупной земле в маленьких стаканчиках на холодном подоконнике. В прошлом году только такие и выжили. А как пойдут в рост, тогда переставлю на теплые подоконники и в череночник, там светло, тепло и уютно им. Работы будет много, т.к. помидоров тоже куплено много новинок, надо и с ними справиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я поближе в батарее поставила. в городе и сейчас георгины цветут. я от выращивания помидор отказалась- не хотят плодоносить у меня, может посею 2 новых сорта и хватит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во-во, и я от помидор отказываюсь почти, как и от клубники, холодно у меня
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, насчет помидор согласна, без теплицы они у нас не растут, фитофтора все съедает. А вот насчет клубнички не согласна. Я таких урожаев даже на моей родине Беларуси не видела, как у меня здесь на глине растут. Надо сорта и агротехнику подбирать и все пойдет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а клубники я новой насадила 40 кустов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо сорта и агротехнику подбирать и все пойдет Это совершенно верно. Но каких только мне сортов не давали, и из ваших краев (из-под Серпухова) тоже. Там прекрасно растут, как у тебя, а у меня пару-тройку лет и всё. Раньше в советские времена у меня было около 500 кустов клубники нескольких сортов из Тимирязевской академии, урожаи были огромные и без особой агротехники, ведь я тогда только на выходные на дачу приезжала. А нынешние новомодные сорта, особенно фриго, уж очень много возьни требуют. Внуки у меня эту ягоду совсем не едят, как и смородины с прочей ягодой, а ради одной себя возитьтся не хочется уже ![]() Сообщение отредактировал ЛеночкаФиля - 26.11.2020, 22:12 -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
может не растут потому что не обновляли? мои 4-х летки в этом году ни урожая ни усов не дали, пришлось покупать саженцы. делить может весной буду
![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня завал. Весной придется выбрасывать . Прикупила около 20 новинок. Надо всем место найти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
один черенок в воде дал 2 корешка. подрастут немного и на растущую луну посажу в стаканчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
этот черенок после посадки в стакан жил ещё пару недель, потом стал гнить. остальные тоже сгнили((( в следующем году в августе начну черенковать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 7.2.2012 Сообщений: 185 ![]() |
За окном - весна!
Георгины перезимовали, как никогда хорошо. Вчера перебрала - ни один не сгнил. Ох, не к добру) -------------------- y ser feliz es mi color de identidad
|
|
|
![]()
|
|
Купила 5 сортов георгин, 3 пришли совсем сухие и бульбы почти все отвалились. было это 3 недели назад, на тех 3-х до сих пор нет проснувшихся почек((( остальные 2 дали по 5-6 почек каждый. Купила ещё Томас Эдисон на рынке 10 дней назад, вылезло аж 6 почек, поделила на 3 части. В ближайшую поездку на дачу высажу все в ОГ.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 4:33 |