![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3895 Дача в Оренбурге ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3020 Дача в г. Чайковский ![]() |
Доброе утро товарищи! Ну как, кто что посеял? Весна то уже близко (нет).
У меня эксибишен колосится, правда без подсветки бледный, сеяла 24 января. На Валентинов день посеяла лобелию и острый перец. Теперь есть к кому бежать после работы, проверять) А 23 февраля планирую посеять сладкий перец и немного томатов на ранний урожай для теплицы. Немного, совсем чуть чуть, в 3х литровых горшках буду выращивать. Пока только с сортами не определилась. Сообщение отредактировал Главбушка - 17.2.2021, 6:33 -------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.11.2015 Сообщений: 1351 Дача в Республика Коми. ![]() |
-------------------- Я Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2017 Сообщений: 2449 Из: г.Пермь Дача в Пермский край, Нытвенский район ![]() |
Ну как, кто что посеял? Весна то уже близко (нет). Оля, ты у нас будешь "запевалой", я тебя в "припеве" (в марте) подхвачу! Я буду сеять только томаты в конце марта. За всем остальным буду ходить с протянутой рукой ![]() Посоветуйте мне салатный сорт огурцов, где много семечков (семенная камера до самой кожурки), только не пчелоопыляемые, плиииз. Аня, поправляйся основательней! До вашей северной весны еще долго. -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2015 Сообщений: 3020 Дача в г. Чайковский ![]() |
Аня, что случилось? Ковид? Выздоравливай! Посоветуйте мне салатный сорт огурцов, где много семечков (семенная камера до самой кожурки Тааань, а зачем такие огурцы нужны? Обычно наоборот мелкосеменные все хотят. Была бы ты ближе, я б тебе наложила полную протянутую руку ![]() -------------------- Оля
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.Франсуа де Ларошфуко. ХVI век. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2013 Сообщений: 3895 Дача в Оренбурге ![]() |
Аня,ты что это???
Давай скорей поправляйся и в строй!) Желаю скорейшего выздоровления! |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.2.2017 Сообщений: 2449 Из: г.Пермь Дача в Пермский край, Нытвенский район ![]() |
Тааань, а зачем такие огурцы нужны? Обычно наоборот мелкосеменные все хотят. Не любим мы, Оля, мелкосеменные, они как искусственные, как будто ешь одни края. Но на вкус и цвет... Была бы ты ближе, я б тебе наложила полную протянутую руку ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Татьяна, со мной на ты.
|
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 3.11.2015 Сообщений: 1351 Дача в Республика Коми. ![]() |
Аня, поправляйся основательней! До вашей северной весны еще долго. Аня, что случилось? Ковид? Выздоравливай! Аня,ты что это??? Давай скорей поправляйся и в строй!) Желаю скорейшего выздоровления! ![]() Спасибо, мои милые! Он, зараза, пришёл и ушёл, а "наследства" оставил, как говорят, вагон и маленькую тележку. Берегите себя, девочки. -------------------- Я Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Аня, ты сильная , справишься! Выздоравливай!
Кризис уже позади ? Когда началось? -------------------- Оля
|
|
![]()
|
|
Кризис уже позади ? Когда началось? Оль, несмотря, на то, что все мы медработники и были насторожены, у меня как-то нетипично всё случилось. Кроме положительного ПЦР, по большому счёту ничего не произошло, что можно было бы назвать "из ряда вон". Осложнения, связаны они с Ковидом или сами по себе прикатили, кто ж определять будет. Врачи вообще не слышат, на мои жалобы ноль внимания. При каждом приёме, запись в карточке "после перенесённого Ковида". Этим всё сказано и отвалите, не мешайте работать. Короче, два месяца больничного ни о чём и если бы не дочь, работающая на "Скорой" ооочень бы плохо мне пришлось, а может плохо бы и закончилось (ТТТ). Ещё короче, на работу вышла, к специалистам и обследоваться хожу платно. Карапкаюсь ![]() -------------------- Я Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Аня очень тебе сочувствую и желаю поскорее выкарабкаться .
Это печальная правда нашего времени, из-за ковида ничего больше не лечат, одни отписки и бюрократия. Ещё хуже оттого что страдают от этого пожилые люди. Аня, ты поправишься! Скоро солнышко всех подлечит. -------------------- Оля
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я Анна.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 13:49 |