![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.3.2009 Сообщений: 3787 Из: Владимир ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Ирэн
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9703 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Ирэн ![]() Полностью согласна! Я бы всю зиму с таким бесснежным настроением провела... Предвижу возражения со стороны любителей зимних развлечений! А какая интересная стена по рисунку дерева... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8723 Из: Краснодар ![]() |
Я бы всю зиму с таким бесснежным настроением провела. У нас сейчас в 6 часов вечера +20 градусов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9703 Из: Москва, Жулебино ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11148 Из: Москва ![]() |
У нас сейчас в 6 часов вечера +20 градусов. Вот это да. Ну ничего себе. Окружающий мир все чудесатее ![]() ![]() Лен, я на самом деле в курсе всех этих инсталяций. ![]() ![]() Единственное, что я знаю, так это то, что после мартовского хаоса, в апреле мы будем слышать другие позывные, а к июню выдохнем. Не то, чтобы совсем, но дышать станет легче. ![]() То есть, астильбы посадим. Я в этом году возрождаю огород. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Да, Данусь, я знаю, что ты в курсе. Я ж видела у тебя на стене ВК выложенный прогноз Светланы Драган
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.3.2009 Сообщений: 3787 Из: Владимир ![]() |
Галя -Тополек
![]() ![]() Пусть всё вокруг тебя будет радостным и светлым, как выпавший у вас снег! Счастья и здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ирэн Ф - 23.12.2021, 0:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1800 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2860 ![]() |
Галя, тоже поздравляю с днём рождения!
Морозной свежести, хвойного запаха, сладкого подарка и родных людей рядом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Галя, с днём рождения!
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Галочка! С днем рождения! Пусть в твоей жизни преобладает только Радость, светлая, как запорошенное свежим снежком поле! -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.10.2009 Сообщений: 16567 Из: Самара ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3854 Из: г. Мурманск ![]() |
Галочка, милый Тополёк!
Поздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, радости, любви! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ольга2009 - 24.12.2021, 14:01
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8723 Из: Краснодар ![]() |
ТАНЮША
ИРЭН МАРИНА СВЕТЛАНА НАТЕЛЛА ЛЕНОЧКА ГАЛИНА ОЛЯ ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ, ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА, ЗА ДОБРОТУ И ШИРОТУ ВАШИХ СЕРДЕЦ. МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБЩЕНИЕ С ВАМИ -- ТАКИМИ РАЗНЫМИ И ИНТЕРЕСНЫМИ. Сегодня была на даче, елки свои резала к Новому году. Погодка чудо -- минус 2, и легкий снежок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3854 Из: г. Мурманск ![]() |
Галя, у вас тоже снежок! Свежо! И розы в бутонах!
![]() Мне бывшая соседка с Геленджика вчера фото цветов камелии прислала. У неё зацвела! ... вместо весны... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оля2009, почисти ящик, пожалуйста, а то сообщения не отправляются тебе в личку
![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оля2009, почисти ящик, пожалуйста, а то сообщения не отправляются тебе в личку ![]() ![]() Лена, почистила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, взаимной любви, мира в душе и хорошего настроения!
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 18:51 |