![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 28.3.2011 Сообщений: 242 Из: Москва ![]() |
Мне все давай Маришка.... Регина, только привезу это на следующей неделе - o`k? И по поводу колокольчика честно предупреждаю - агрессор, к тому же сорничает. Его нужно сажать отдельно от других цветов. -------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Регин, если ежевику еще не пристроила - возьму. Никогда ее раньше не растили, в этом году посадила первый раз пару сортов. Хризантемку отщипнула, будет. Оксаночка ежевика вся твоя...малинку не возьмешь капнулись вместе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Оксаночка ежевика вся твоя...малинку не возьмешь капнулись вместе Регин, так вроде С-веточка (сорри за русский) в начале темы жаждала малинку))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Ой, а у меня случайно затесался однолетний сеянец яблони! Может нужен кому для прививок или БОНСАЙ из него соорудить? Лена, Лена... Мне очень нужен для прививки!!! Но пока посадить некуда. Может он ещё недельку потерпеть, а? Или уже выкопан? -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2010 Сообщений: 363 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Лена, Лена... Мне очень нужен для прививки!!! Но пока посадить некуда. Может он ещё недельку потерпеть, а? Или уже выкопан? Витя, если надо что-то забрать и тебе передать...Ты знаешь, я готова и рядом...отпиши или смс кинь... Девочки, напишите, берет ли кто-то малину... И еще с ирисами не решена их судьба...Везти...С хостами определились,с ежевикой тоже...Отпишитесь...кто есть желающий??? Чтобы я зря их не тащила, пристрою их на работе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Витя, если надо что-то забрать и тебе передать...Ты знаешь, я готова и рядом...отпиши или смс кинь... Понял, спасибо! ![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Регина, ну давай я приючу ирисы. А то у меня ьлдбко желтые...
-------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.7.2012 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Светик, это мои росточки позапрошлогодние у тебя так разрослись? А с первой фотки цветет розовым или желтым? А какую ты хочешь малину? Галь, да твои, спасибо! ![]() Девочки, напишите, берет ли кто-то малину... Регин, если не поздно, возьму малину Девчонки, очитки привезла, но наверно на всех не хватит, т.к. я в четверг уже уехала, кому не хватит привезу в следующий раз. -------------------- Я - Света
![]() Природа — как фокусник: за ней нужен глаз да глаз… |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Лена, Лена... Мне очень нужен для прививки!!! Но пока посадить некуда. Может он ещё недельку потерпеть, а? Или уже выкопан? Витюша, он выкопан уже. Но если наша "Зараза"( ![]() Региша, флоксиков будет море, только ближе к концу июля. Их даже можно будет с отцветающими цветочками выкапывать. А сейчас не время, погибнут. Сообщение отредактировал Бабуля - 2.6.2015, 10:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Галь, да твои, спасибо! ![]() Тогда я могу тебе еще желтый такой же выделить! -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Девушки, вам просили передать, что вы (цитирую, патетическим тоном) "осчастливили человека!"
![]() ![]() -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Передай человеку, что мы лопатами гребём это счастье и ей ещё достанется.
![]() Мариночка-Мариинка, очень жаль, что мы с тобой не пересеклись. Герань за мной. Сообщение отредактировал Бабуля - 2.6.2015, 22:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.2.2013 Сообщений: 966 ![]() |
Девушки, вам просили передать, что вы (цитирую, патетическим тоном) "осчастливили человека!" ![]() ![]() Да мы только рады осчастливливать!!! ![]() -------------------- Галя
А я и не хочу, чтобы наш сад был похож на сад из журнала... А тут немного нашего сада - |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.10.2008 Сообщений: 429 Из: Москва, Строгино ![]() |
Лена -Бабуля, забыла спросить, ты дерен свой еще не стригла?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мариночка-Мариинка, очень жаль, что мы с тобой не пересеклись. Герань за мной. Жду ![]() -------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена -Бабуля, забыла спросить, ты дерен свой еще не стригла? ![]() У меня есть дерен ...как настричь ? Могу тоже наломать веточек... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня есть дерен ...как настричь ? Могу тоже наломать веточек... Регин, было бы здорово! Я читала, что нужно резать чуть одревесневшие черенки, как раз в начале лета, чтобы они успели укорениться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я его стригу постоянно, если он становится великоват и вылезает на дорожку. Последний раз стригла поздней осенью. Пока он ещё не выдал новых веточек. Стоит такой скромно прозрачный и цветёт кое-где. Так что пусть Региша в этот раз отоваривает всех дёреном
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
Я его стригу постоянно, если он становится великоват и вылезает на дорожку. Последний раз стригла поздней осенью. Пока он ещё не выдал новых веточек. Стоит такой скромно прозрачный и цветёт кое-где. Так что пусть Региша в этот раз отоваривает всех дёреном ![]() Переходим в новую темку, а то запутаемся что читать, кого спросить. -------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 14:05 |