![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.10.2008 Сообщений: 1618 Из: Донецк ![]() |
Petrovich
!!!!не отрастил, так что меряться не буду - проиграю!!! За последнии 500 лет - тоже выросли не сильно. !!!На счет "уйти или вынести" то, есть третий вариант - отобрать кактусы вместе с сайтом и даже без компенсаций!!! 1. На фига тебе кактусовый сайт, если ты не кактусосайтуешь?2. И компенсации, если нет кактуса? Твой "третий вариант" на самом деле второй. !!!!Но рукожопость с возрастом только усугубляется, а если прибавить к этому отсутствие мозга как такового, то, думаю, от коллекции уже ничего и не осталось...!!!! Я редко, а то и никогда, перехожу на личности. Притом тоже не молоденькая.Для оценки можно глянуть каталог семян, таки чтоб торговать, надо чтоб цвели. В личку - можно, но я вижу форум без авторизации. Потому для привлечения внимания след в сообщении хотя б лифчиком помахать. ![]() И КСТ, окромя "С наступившим Новым", добавочно "С Рождеством". |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008 Сообщений: 6354 Из: Россия, Москва ![]() |
... И КСТ, окромя "С наступившим Новым", добавочно "С Рождеством". [/b]Твой "третий вариант" на самом деле второй. -Тебе видней! Хоть "не молоденькая", но за 500 лет... Для оценки можно глянуть каталог семян, таки чтоб торговать, надо чтоб цвели. - Для того, чтобы быть[b]ПРОДАВАНКОЙ большого ума не нужно. Купил-продал-наварил. Ну, или 60/40, как с Сафроновскими. А коллекцию ты давно видела? А сайт давно ли материалом пополнялся? Да и в выдаче его что-то совсем невидно... Хотя в мои годы из тройки первых не выпадал. Так что на счет "личности" не надо! Недоразумение, а не личность. [/b]В личку - можно, но я вижу форум без авторизации. Потому для привлечения внимания след в сообщении хотя б лифчиком помахать. ![]() - Лифчиком помаши, если хочешь привлечь внимание к себе. Мне не нужно. Сайт, как и форум мертв, а реанимировать их желания нет, потому как без кактусов... Кстати, о внимании. После твоего "захода с лифчиком" 426 просмотров темы за 4 дня. Джек-пот! -------------------- Кактусы в прошлом, сайт "КактусОк" прихватизирован бывшей партнёршей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.10.2008 Сообщений: 1618 Из: Донецк ![]() |
Petrovich
!!!!Кстати, о внимании. После твоего "захода с лифчиком" 426 просмотров темы за 4 дня. Джек-пот!!!!! Ну, ясный пень. Харазматика-таки.Парная. !!!!потому как без кактусов.!!! Человек становится счастливым обладателем кактуса через 15 секунд после сбрасывания семенной оболочки сеянцем... !!!!чтобы быть ПРОДАВАНКОЙ большого ума не нужно. Купил-продал-наварил. Ну, или 60/40, как с Сафроновскими.!!!! Опять - таки...Спекуляция. При прочих равных - я же не продаю купленное. И ты...Кажись ..... горизантол от Сафра сеяла...Всходы были, а заПЕСПовать не удалось...Кинуть бы ещё семенов..... по свободе... !!!!А коллекцию ты давно видела?!!!!! Давно. А ты давно видел? !!!!А сайт давно ли материалом пополнялся? Да и в выдаче его что-то совсем невидно... Хотя в мои годы из тройки первых не выпадал.!!!! На сайте о некоем Миронове с большим уважением. Попутно. Давеча с КА разговаривали касательно стриминга. Кой-чего по стриму комп. игр. А вот эту даму смотрят - ибо почти топлесс. А вот миллион просмотрянтов - якась слабогабаритная полудурка в насисьнике и написьнике прыгает задницей к камере в ванной. И так уже 2 часа.... Так что материал он читается один раз.... !!!!Так что на счет "личности" не надо! Недоразумение, а не личность.!!!! Малыя знания - малые печали, многая знания -многая печали.. При том следует учесть, ПЕтрович, что у меня даже нормальной постовой связи сейчас нет, впрямую письмецо-бандеролька не пойдёт. Сообщение отредактировал Petrovich - 11.1.2022, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.10.2008 Сообщений: 6354 Из: Россия, Москва ![]() |
Петровна, большая к тебе просьба! Не выделяй текст жирным шрифтом! Замучился редактировать... К тебе и без этого (лифчика) народ тянется.
755 просмотров за 8 дней! Соскучился народ по "жареному"... Далее по тексту. "Давно. А ты давно видел?" -7 лет и 4 месяца назад, когда забирали. "На сайте о некоем Миронове с большим уважением." -Уважение заключается в кэше, который заработал. А не в его отсутствии, даже без кактусов. И то, что я указан как автор статей (и НЕ указан как автор всех фотографий) счастья не добавляет. Кстати, обрати внимание на "Архивную страницу" на главной, туда свалили весь материал, связанный лично со мной - это тоже "уважение"... "Попутно....в насисьнике и написьнике..." -Понравилось выражение пожилой дамы, увидевшей стринги в отделе нижнего белья: ---...и обосраться не во что! Не смотри стримы на ночь, Дева! "Малыя знания - малые печали, многая знания -многая печали.." -Хорошо, что вопрос с "личностью" закрыли. Ну, а по поводу горизонтолонов могу лишь дать почту Сафронова. -------------------- Кактусы в прошлом, сайт "КактусОк" прихватизирован бывшей партнёршей.
|
|
|
![]()
|
|||||
Petrovich
При копировании клички, а она жирно текстовая.... после при цитировании не переключается в ординарный текст. Какого-то хрена. Из полномерки лучше получается.... !!!7 лет и 4 месяца назад, когда забирали.!!!! В школу уже ходит..... !!!!Уважение заключается в кэше, который заработал.!!! Да не фигли. Всех денег не заработаешь, всех дам не перепортишь. Опять - таки при твоём уровне пенсюкового обеспечения кэшить не дело. !!!А не в его отсутствии, даже без кактусов. !!!! От онанизма не беременеют и дети не рождаются. !!!!И то, что я указан как автор статей (и НЕ указан как автор всех фотографий) счастья не добавляет. Кстати, обрати внимание на "Архивную страницу" на главной, туда свалили весь материал, связанный лично со мной - это тоже "уважение"...!!!! Ко стыду - не читала и не смотрела весьма давно. !!!Мы, Сергей и Галина (Россия. Москва), рады приветствовать Вас у себя на сайте! !!!! - это, чтоль? !!!!Не смотри стримы на ночь, Дева!!!! Да ну нах. Шар оф тхе цхосен лонг шаг от XCOM2. Индус на хиндо-аглицком уровня вводящего в тоску смертную. Мне так больше зашед обычный шар ов тхе цхосен работы Джейка Соломона. !!!а по поводу горизонтолонов могу лишь дать почту Сафронова.!!!! Я ж кажу нормальным украинским - здесь вельми тяжко. Напротив, занарядить мой почт в Сафрона. И то, если чел страдает изнурительным альтруизмом. Материалки край как сложны... Разбей тебя гром...Так вот как это працюе.... |
||||
|
|||||
![]()
|
|
А какого СОЧа стряслось с форумом, чё он какого-то не просматривался, позднее индицировал якусь хрень?Дашник баловался?
|
|
|
![]()
|
|
А какого СОЧа стряслось с форумом, чё он какого-то не просматривался, позднее индицировал якусь хрень?Дашник баловался? При переезде на новую квартиру, обычно, такое случается. Случилось нам жить "в эпоху перемен..." И будет их ещё очень много и разных. Всем мира. -------------------- Кактусы в прошлом, сайт "КактусОк" прихватизирован бывшей партнёршей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2022, 16:02 |