![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6864 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Здорово, Нателла, как тепло у вас, что георгины можно высаживать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5718 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Не знаю отмёрзла ли земля, несколько дней было холодно и был кратковременный снег. Раньше в конце апреля георгины сажала.
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5718 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Вчера высадила все георгины, ростки у некоторых не больше сантиметра, так что не замёрзнут если вдруг заморозки будут ночью.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6864 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
А у меня все новые георгины еще на окошках в плошках прорастают. Ростки у некоторых уже 5-10 см, но о высадке еще и не думаю, холодно у меня и не только ночью. Даже рассаду астр еще не высаживала, не то что георгины.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас потепление до +23 уже третий день будет, дома совсем не росли. Рассаду начну с 20 мая высаживать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да у вас там совсем лето уже
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
купила на рынке 3 сорта георгин клубнями, у одного сорта нашла 6 проснувшихся почек и 3 сорта укоренёнными черенками. поделённые клубни посадила на грунт чтобы лучше ростки росли. без грунта на сфагнуме дома совсем не росли
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 6:05 |