![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 1402 Из: Москва. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.3.2011 Сообщений: 682 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 331 Из: Москва--Мытищи ![]() |
Девочки, у кого дача за Дорохово, как там насчет таяния снега. Может фотки у кого есть?.А то своим ходом да еще с коробкой роз .Сами понимаете не доползти.
![]() ![]() -------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.5.2011 Сообщений: 366 Из: Москва ![]() |
А у меня дача на 141 км . Минского шосе.
-------------------- Я Оля.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2011 Сообщений: 1908 Из: Москва ![]() |
а у нас 29-й км...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 3 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!У меня дача на станции Пионерская.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 6.12.2008 Сообщений: 25 Из: р-н Щукино ![]() |
хм.....Кто-то говорил что у него дача дальше всех...Побью рекорд что ли.....207 км(деревня Телепнево),мои бабки,дедки дальше всех забрались
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор. Я не цветовод, а цветолюб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5280 Из: Москва ![]() |
Вполне можно скорым поездом ездить.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 31.3.2012 Сообщений: 1 ![]() |
У меня дача похоже пока дальше всех - на 147км поворот на Дровнино СНТ Вишенка за д. Калужское Здравствуйте! У моей бабушки есть участок в СНТ Вишенка, он пустует, взносы давно не платились, где-то с 2007 года. Не осталось никаких контактов, кроме адреса. Если Вам не сложно, подскажите телефон председателя или сайт СНТ. Если можно, на мыло: margarita-sid@mail.ru. Заранее благодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 224 Из: Москва, САО ![]() |
Здравствуйте!У меня дача на станции Пионерская. Здраствуйте соседка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2011 Сообщений: 1908 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте! У моей бабушки есть участок в СНТ Вишенка, он пустует, взносы давно не платились, где-то с 2007 года. Не осталось никаких контактов, кроме адреса. Если Вам не сложно, подскажите телефон председателя или сайт СНТ. Если можно, на мыло: margarita-sid@mail.ru. Заранее благодарю! СНТ"Вишенка" в Подмосковье , как ни странно, много. Надо бы поточнее знать, где у бабули имущество . Но, раз Вы в этой теме спросили, значит, интересующее Вас СНТ где-то или по Можайскому, или по Минскому шоссе? Первое, что Гугл выдал : СНТ "ВИШЕНКА", краткая справка : Компания зарегистрирована 4 ноября 1999 года. Полное название: "ВИШЕНКА", САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО, ОГРН: 1035005400132, ИНН: 5028018487. Регион: Московская область, Можайский район. Компания СНТ "ВИШЕНКА" расположена по адресу: 143271, МОСКОВСКАЯ область, МОЖАЙСКИЙ район, п/о ЦВЕТКОВСКИЙ, д. КАЛУЖСКОЕ. Председатель: Манчук Елена Валентиновна Сайты есть не у всех СНТ. Вообще-то, если можно спросить у бабушки, то у нее должна быть хотя бы членская книжка , не говоря уже о комплекте документов на землю и строение. Если уже нельзя спросить, то - к нотариусу, который ведет наследственные дела по имуществу бабушки. Я сомневаюсь, что участок стоит бесхозным больше 15 лет...В соответствии с примерным Уставом, если член СНТ не платит членские взносы и т.д., то Правление имеет право продать участок и из полученной суммы погасить задолженность. А другие наследники у Вашей бабушки были ? В общем, желаю удачи . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 21.7.2012 Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте! У моей бабушки есть участок в СНТ Вишенка, он пустует, взносы давно не платились, где-то с 2007 года. Не осталось никаких контактов, кроме адреса. Если Вам не сложно, подскажите телефон председателя или сайт СНТ. Если можно, на мыло: margarita-sid@mail.ru. Заранее благодарю! Пыталсь отправить Вам информацию по Вашему вопросу-Ваш почтовый ящик не существует.Если еще тема для Вас актуальна,пишите в ЛС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.9.2009 Сообщений: 26 Из: Москва,Жулебино ![]() |
хм.....Кто-то говорил что у него дача дальше всех...Побью рекорд что ли.....207 км(деревня Телепнево),мои бабки,дедки дальше всех забрались ![]() У меня чуть ближе- 170 какой-то км Минского ш. хм.....Кто-то говорил что у него дача дальше всех...Побью рекорд что ли.....207 км(деревня Телепнево),мои бабки,дедки дальше всех забрались ![]() А в Телепнево, кажется, пионерский лагерь был. -------------------- Оксана
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Дорогие соседи ! Неужели никто еще не ездил на любимую дачу? У меня уже нет никакого терпенья! Как пологаете снег растаял до возможности пройти, не проваливаясь по колено?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 331 Из: Москва--Мытищи ![]() |
Наверно никого нет. Я тоже уже изнемогаю так хочу попасть на дачу. Стремно однако,
![]() Люди !!! откликнитесь, кто ездил. Пожалуйста!!! -------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 5.4.2009 Сообщений: 328 Из: Москва СЗАО ![]() |
Я наконец то ездила 20-го в субботу на дачу!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 23.8.2013 Сообщений: 1 ![]() |
Дача между Кубинкой и Наро-Фоминском...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 21.10.2013 Сообщений: 17 Из: москва ![]() |
звенигород, так называемый "микрорайон" дютьково.. (деревня в 30 домов посреди леса, до города 5км по прямой, 8 по дороге)
если вдруг кто рядом - заезжайте в гости.. ![]() -------------------- т.,
:)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 18.8.2011 Сообщений: 454 Из: г Геленджик Краснодарский край ![]() |
Девочки,SOS!!!Никак не могу забрать заказанные череночки из Москвы.Может кто сможет помочь-сам едет в Краснодар,Анапу,Геленджик,Новороссийск или гости ?Так переживаю-3 недели уже забрать не могу,девочка которая передерживает скоро уезжает.
-------------------- Я Ленок-на ты!!
![]() Мечтаю отправиться в путешествие по самым красивым садам и паркам мира!!А вы о чем мечтаете...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 31.10.2015 Сообщений: 3 ![]() |
Девочки! Смотрю - давно вы все здесь были...У меня дача за Можайском, близ Бородино. Так что я вас всех проезжаю...)))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2023, 14:32 |