![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1438 Из: Белгород ![]() |
А с моей околицы по-моему никого раньше и не было. Но если кто найдется, буду рада!
![]() Сообщение отредактировал elena313 - 11.9.2008, 21:31 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 18.9.2008 Сообщений: 516 Из: Воронеж ![]() |
Я с Воронежа. Может попробуем объеденить Черноземье.
-------------------- Я - Маша. А Ленок - мой любимый цветок!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1438 Из: Белгород ![]() |
Я с Воронежа. Может попробуем объеденить Черноземье. Можно и объединить, хотя 260 км, это все-таки не рядом. Я в Воронеже училась. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 147 Из: Курска ![]() |
Я с Воронежа. Может попробуем объеденить Черноземье. Я из Курска. Объединить то объединить, а как встречаться, если нас расстояние приличное разделяет. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 296 Из: Москва ![]() |
А я бываю в Белгороде, не скажу, что часто, но раза 3-4 в год.У меня там родственники есть.
-------------------- Я - Лена!
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я бываю в Белгороде, не скажу, что часто, но раза 3-4 в год.У меня там родственники есть. Ура! Заезжай в гости ![]() Цветочница Анюта, а между нашими городами электрички ходят - 4 часа и встреча. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 147 Из: Курска ![]() |
а между нашими городами электрички ходят - 4 часа и встреча. Ага, осталось только время найти на 8 часов поездки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, осталось только время найти на 8 часов поездки ![]() Значит, надо на полпути встречаться, чтоб никому обидно не было, во Ржаве, например ![]() Вообще по себе знаю, когда очень что-то нужно, куда угодно поедешь ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2790 Из: Латвия ![]() |
Девочки,соседки!!!
Поздравляю вас с Новым Годом!!! Желаю вам счастья,здоровья и исполнения всех ваших желаний!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 707 Из: Москва. Варшавка ![]() |
Девочки. Я свое детство (летнее) провела в Шебекинском районе в деревне Крапивное. Там есть меловые горы и я любила лазить по ним. Вот так и стала ГЕОЛОГОМ.
Спасибо моей деревне и меловым горам. Я постоянно вспоминаю ту милую и счастливую пору детства. Сейчас редко, но езжу на могилку к бабуне. Однако всех белгородцев считаю своими земляками. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.9.2008 Сообщений: 707 Из: Москва. Варшавка ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5636 Из: Ставропольский край ![]() |
-------------------- Галина Петровна
![]() Мои альбомы |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2570 Из: г.Уфа ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2942 Из: ЭСТОНИЯ ![]() |
-------------------- МАНЯША.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 775 Из: Петербург ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2790 Из: Латвия ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 14.2.2010 Сообщений: 11 ![]() |
Возьмите и меня в компанию!
Я из Старого Оскола. Владелица крохотной дачки у самого леса с маленьким болотцем. Пока ещё ни черта толком не умею. Два сезона подряд разрабатываю целину (участком 9 лет никто не занимался), корчую ольху и малину, уничтожаю пырей и сажаю всё, что попадается на глаза. Буду рада любым советам и просто поддержке. Меня зовут Наталья. Можно и нужно обращаться на "ты". И всех поздравляю с Днём всех влюблённых! -------------------- Меня зовут Настасья. Лучше на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.6.2010 Сообщений: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|