![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.5.2011 Сообщений: 589 Из: г. Барнаул, Алтайский край ![]() |
Интересно: бутончики красные, а цветы желтые...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый эмоциональный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2009 Сообщений: 2757 Из: ЛИПЕЦК ![]() |
-------------------- Кактусист-это человек без проблем.Поэтому,он создает их искусственно и с радостью преодолевает.ТАНЕЧКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый эмоциональный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2009 Сообщений: 2757 Из: ЛИПЕЦК ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие есть у многих,но так как я уж очень люблю этот род,решила,что и мои должны быть))Многие первый раз цвели. -------------------- Кактусист-это человек без проблем.Поэтому,он создает их искусственно и с радостью преодолевает.ТАНЕЧКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2011 Сообщений: 3283 Из: г.Дубна Моск.обл. ![]() |
Танечка, а названия?
|
|
|
![]()
|
|
Танечка, а названия? ой.Все точные в зимовнике,но если надо кому то прям экстра,то потом подпишу. -------------------- Кактусист-это человек без проблем.Поэтому,он создает их искусственно и с радостью преодолевает.ТАНЕЧКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.5.2011 Сообщений: 589 Из: г. Барнаул, Алтайский край ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зацвела! ![]() поздравляю)))) -------------------- Кактусист-это человек без проблем.Поэтому,он создает их искусственно и с радостью преодолевает.ТАНЕЧКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.8.2011 Сообщений: 2080 Из: г. Тамбов ![]() |
Цитата Зацвела! Ну и мои поздравления! Красивый цветочек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.1.2011 Сообщений: 574 ![]() |
Зацвела! ![]() Красивый оттенок.Присоединяюсь к поздравлениям. Таня,ты нас долго томить-то с названиями будешь.Последняя -это рауши от Весснера?А первая кто? Сообщение отредактировал Влада02 - 11.2.2012, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2009 Сообщений: 346 Из: Северного Подмосковья ![]() |
Первым кактусом, зацветшим у меня на подоконнике (не считая зигокактусов и эпифиллюмов) была Rebutia minuscula. Это казалось чудом!
|
|
|
![]()
|
|
Да, уж умеют они быть благодарными. Еще несколько бутонов на подходе на этом растение. Не реально смотрится цветочек, увеличивающийся в размере каждый день. Еще что меня удивило: эта ребуция стоит под лампами, и уже в 6 часов утра открытый цветочек (сегодня заметила), а в это время в тепличке-то еще темно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.8.2011 Сообщений: 1439 Из: г.Подольск, Московская обл. ![]() |
...эта ребуция стоит под лампами, и уже в 6 часов утра открытый цветочек (сегодня заметила), а в это время в тепличке-то еще темно... Значит надо подстроиться под биологические часы растения![]() -------------------- Евгений
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 6.3.2012 Сообщений: 9 ![]() |
Какие прекрасные цветочки!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 25.3.2009 Сообщений: 290 Из: Серпухов МО ![]() |
-------------------- tisha_elena@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.8.2011 Сообщений: 2080 Из: г. Тамбов ![]() |
Лена, супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотя солнышка нет, но дождалась первых цветочков
![]() ![]() Сообщение отредактировал Светлана К - 17.3.2012, 11:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
потерянное фото, опять куда-то делось
![]() Rebutia marsoneri ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 27.5.2010 Сообщений: 271 Из: Благовещенск ![]() |
А у меня первая в жизни ребуция расцвела!
![]() ![]() ![]() Ребуция грандфлора: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Самый активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 6713 Из: г.Краснодар ![]() |
У меня сегодня тоже гибридная ребуция Lime and Orange
![]() Сообщение отредактировал Света - 28.3.2012, 9:05 |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.3.2012 Сообщений: 700 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |