![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2010 Сообщений: 1399 Из: Братск ![]() |
Если можно писать хотелки, то очень хочу серию Мерлин...особенно Блю морн и Ред морн. Усе записала, шэф... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 3226 ![]() |
Спасибо за отзывы ![]() ![]() Марин, нужна самая обычная- узколистная, вот такая приблизительно Наши семена лаванды плохо всходят, у меня от Джонсон были- вот они очень хорошие, но Джонсон сейчас найти не могу и купила бы любые импортные. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 2345 Из: Подольск, МО ![]() |
Девочки, можно пару советов
![]() 1. Чтобы Марина все наши хотелки смогла выполнить, нужно поактивнее покупать то, что у неё уже есть. Я свой вклад уже сделала ![]() ![]() Марин, если начала собирать мой заказ, положи в него 10 пакетиков циннии серии "Magellan" все равно какой расцветки. Я их сестре подарю и её соседке (чудесная женщина). Семена у твоих цинний такие красивые, что даже в землю жалко класть. Вот мои дамы обрадуются ![]() 2. Ищите среди знакомых и среди знакомых знакомых проводников поездов Братск - Москва, Братск - Санкт-Петербург итп..... Таким образом сколько угодно черенков можно получить в лучшем виде ![]() ![]() -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.4.2012 Сообщений: 653 Из: Иркутская область. ![]() |
Цитата ...ищите проводников поездов Братск - Москва, Братск - Санкт-Петербург... Да вот только Братск, так же как и Томск, не находится на ЖД. Жаль, конечно, с доставкой было бы попроще. Обе девушки, Марина и Вероника, северянки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.1.2012 Сообщений: 2345 Из: Подольск, МО ![]() |
Да вот только Братск, так же как и Томск, не находится на ЖД. Жаль, конечно, с доставкой было бы попроще. Обе девушки, Марина и Вероника, северянки. А это И скорее сибирячки Сообщение отредактировал Ольга Тал - 15.4.2013, 16:58 -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.4.2012 Сообщений: 653 Из: Иркутская область. ![]() |
Цитата И скорее сибирячки Ольга, я не точно выразилась, сказав, что Братск и Томск не находятся на ЖД. Там, конечно, есть ЖД, но ветка уходит на север от ТрансСиба (Тайга-Томск, Тайшет-Братск). Девочки не только сибирячки, но и северянки. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.4.2010 Сообщений: 3051 ![]() |
Девочки, проверьте рейс поезда Тында -Кисловодск. могу ошибиться, но он проходит через все три города. я ехала как-то лет 7 назад(7дней в плацкарте). но могу перепутать Омск с Томском(в пространстве)
по над Байкалом мы тоже ехали, но не знаю через вдоль северного или южного берега Сообщение отредактировал КорТа - 15.4.2013, 20:16 -------------------- Татьяна
![]() опять пытаюсь сделать свой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2009 Сообщений: 1919 Из: Саратовский р-н ![]() |
Марина, а катарантусы будут?
![]() И петунии махрушки еще сорта будут? -------------------- Юля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2011 Сообщений: 1006 ![]() |
Марино4ка, что-то я упустила Петунию многоцветковую F1 Хорайзон, а там такие интересные расцветки.
Девочки и мальчики, кто посадил, похвастайтесь ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ... я упустила Петунию многоцветковую F1 Хорайзон, а там такие интересные расцветки. ...кто посадил, похвастайтесь Я посеяла. Сейчас посмотрела записи: взошло 5 из 5. Расцветки у этой петунии действительно красивые. Но у меня ещё не цветут. Посмотрим. Сообщение отредактировал IRINA-NEN - 17.4.2013, 17:23 |
|
|
![]()
|
|
Марин, череночки пристраиваешь?
![]() ![]() -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.2.2011 Сообщений: 1006 ![]() |
Я посеяла. Сейчас посмотрела записи: взошло 5 из 5. Расцветки у этой петунии действительно красивые. Но у меня ещё не цветут. Посмотрим. Цветочки дождемся, а кустик как? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 8.3.2010 Сообщений: 1399 Из: Братск ![]() |
Девчулечки, всем спасибо. Жителей запишу обязательно. Сейчас времени общаться нет совсем. Пристраиваю череночки, отправляю по почте, времени уходит много. Стоит коробка с ку пленными бегониями, клематисами и т.п. а у меня времени не хватает посадить. Спать раньше 3 не ложусь. Встаю в 7. Оль, ты на циннии сделай доп.заказ, а то ведь я забуду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девчулечки, всем спасибо. Жителей запишу обязательно. Сейчас времени общаться нет совсем. Пристраиваю череночки, отправляю по почте, времени уходит много. Стоит коробка с ку пленными бегониями, клематисами и т.п. а у меня времени не хватает посадить. Спать раньше 3 не ложусь. Встаю в 7. Оль, ты на циннии сделай доп.заказ, а то ведь я забуду. Ага ![]() -------------------- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Жителей запишу обязательно. Вот, блин, "умный" андроид ![]() ![]() Девочки, родные мои, конечно же, на следующий сезон буду покупать и катарантусы, и махрушки, и ампели по новой. Правда, всего так много хочется... Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2011 Сообщений: 4094 Из: Калуга ![]() |
Вот, блин, "умный" андроид ![]() ![]() Девочки, родные мои, конечно же, на следующий сезон буду покупать и катарантусы, и махрушки, и ампели по новой. Правда, всего так много хочется... Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с) Марин,все будет хорошо,выпьем. ![]() Семян много не бывает. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 6.9.2012 Сообщений: 48 Из: Иваново ![]() |
Марина, тоже хочу сказать спасибо за семена. Посеяны эустомы: 10 из 10 взошли, лобелии 3 шт на пробу, тоже 100%, петунии все 100%. Супер. Записываюсь в постоянные клиенты
![]() -------------------- Вера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.12.2009 Сообщений: 2454 ![]() |
Марино4ка, что-то я упустила Петунию многоцветковую F1 Хорайзон, а там такие интересные расцветки. Не могу определиться с сортом на бордюр.....Думала про Пикобеллу кустовую...теперь вот переметнулась на Хорайзон ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ириш, я не знаю
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2010 Сообщений: 1781 Из: Чита ![]() |
Девчонки, получила калиброшки от Марино4ки. Отправлены 15-го 1-м классом, получила сегодня - 22-го. Упаковка - супер! Дошло все просто отлично! Не знаю, сколько времени Марина потратила на упаковку, но я 15 минут извлекала 10 черенков. Представляете - каждый черенок пересажен в маленький стаканчик, на нем этикетка. Стаканчик полностью обернут пленкой, так, что вся земля закрыта, гарантированно не высыпется. Далее, каждый стаканчик обернут бумагой, которая скреплена степлером и посередине обернута еще и скотчем. Да и бумага обернута не просто так, а промазана клеем и пленка изнутри к бумаге оказалась приклеена. В результате черенок настолько крепко сидит в бумажной тубе, что посылку можно кидать, везти вверх ногами - ему ничего не будет. Но и это не все - все тубы скреплены степлером между собой и еще завернуты в пузырчатый полиэтилен. Считаю, что опыт заказа получился очень удачным, земля влажная, растения зеленые(а некоторые еще и с бутонами!) - как-будто только что помещены в посылку, думаю, еще без проблем неделю могли выдержать с такой упаковкой.
Марина, большое спасибо! На следующий год надеюсь на расширение ассортимента! Хочется и бакопы махровой, и пеларгоний королевских. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2023, 19:47 |