![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.10.2013 Сообщений: 282 Из: Саратов ![]() |
Лена, у Вас ручки не просто золотые, а тысячу раз золотые. Я оторваться от Вашего альбома не могла. Куклы очаровательные. зверушки просто класс, от картин в восторге. Вы когда-нибудь спите, как все успеть? Шикарный гамак и беседка. Лена, а мастер-класс по плетению гамака не подскажете. У меня теперь идея-фикс, тоже такой хочу. А вам желаю творческих успехов и порадуйте нас еще не одним своим шедевром.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 29.8.2013 Сообщений: 33 ![]() |
Лена, у Вас ручки не просто золотые, а тысячу раз золотые. Я оторваться от Вашего альбома не могла. Куклы очаровательные. зверушки просто класс, от картин в восторге. Вы когда-нибудь спите, как все успеть? Шикарный гамак и беседка. Лена, а мастер-класс по плетению гамака не подскажете. У меня теперь идея-фикс, тоже такой хочу. А вам желаю творческих успехов и порадуйте нас еще не одним своим шедевром. Наташа,спасибо за добрые слова! А по поводу гамака -плела его прошлой зимой ,искала в интернете информацию,изучала ,додумывала как для меня удобней.В технике макраме плела только кашпо ,но тоже очень захотела ,и получилось. Я постараюсь найти тот сайт ,по которому я плела и сообщу. |
|
|
![]()
|
|
Лена, у Вас ручки не просто золотые, а тысячу раз золотые. Я оторваться от Вашего альбома не могла. Куклы очаровательные. зверушки просто класс, от картин в восторге. Вы когда-нибудь спите, как все успеть? Шикарный гамак и беседка. Лена, а мастер-класс по плетению гамака не подскажете. У меня теперь идея-фикс, тоже такой хочу. А вам желаю творческих успехов и порадуйте нас еще не одним своим шедевром. Эта ссылка сайта с мастер классом по каторому я начала плести ,правда со своими изменениями , но сам процесс описан очень доходчиво |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 19.10.2013 Сообщений: 282 Из: Саратов ![]() |
Лена, спасибо большое, будем закупать материалы и изучать информацию.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.6.2010 Сообщений: 2796 ![]() |
Вот такие качели муж забацал на летней кухне!)))) Роскошные качели!!! Только я не поняла качаться то как? Будут стукаться домик не попортят? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5848 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
садина, ваши звери из монтажной пены - просто супер, как живые. у вас определённо талант, думаю многие бы от таких под заказ не отказались
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
Ирина, стукаются, если сильно раскачать. ))) Но мы их не для полетов в небо сделали, это скорее люлька для балдения на свежем воздухе. Муж очень любит на них отдыхать после работы.))) Альтернатива дивану, так сказать.)))) Вот так было в прошлом году.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 17.12.2009 Сообщений: 470 ![]() |
-------------------- Я - Светлана.
![]() Трудолюбивый человек Землю превратит в цветущий сад, а лентяй плодоносящий сад - в пустыню... |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2009 Сообщений: 626 Из: Москва, Орехово-Борисово ![]() |
Девочки, милые из бывалых нашего форума меня поймут быстро. Я не могу найти фигурку кота, забирающегося на окно. Это фигурка - вырезанная из фанеры или еще из чего-то. Помогите найти котика, заранее спасибо.
-------------------- Наталья Я
![]() Мысль - цветок, слово - завязь, деяние - плод. (Эмерсон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 16.1.2014 Сообщений: 27 ![]() |
Девочки, милые из бывалых нашего форума меня поймут быстро. Я не могу найти фигурку кота, забирающегося на окно. Это фигурка - вырезанная из фанеры или еще из чего-то. Помогите найти котика, заранее спасибо. Наберите в Яндексе: "фанерный кот забирающийся на окно", самая первая картинка и будет кот |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.11.2008 Сообщений: 849 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 7.5.2019 Сообщений: 10 ![]() |
А я читала, что надо разбрасывать камушки крашенные "под клубничку" возле клубничных и земляничных кустов еще весной, чтобы птицы привыкли, что эти "ягодки" - невкусные и не ели их.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.4.2010 Сообщений: 1924 Из: Уфа ![]() |
А я читала, что надо разбрасывать камушки крашенные "под клубничку" возле клубничных и земляничных кустов еще весной, чтобы птицы привыкли, что эти "ягодки" - невкусные и не ели их. Интересная рекомендация, А сами не пробовали? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2025, 10:10 |