![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 280 Из: МИНСК ![]() |
Вот только Юлю вижу, остольные сохнут , что-ли?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.9.2008 Сообщений: 452 Из: Минск ![]() |
А я смотрю, что-то тихо, ну и не высовываюсь. На запасном создала перенаправление потом здесь ждала, кто первый инициативу проявит.
![]() Сегодня клемочку увидела. -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 280 Из: МИНСК ![]() |
ну и где - эта Клемочка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 12.9.2008 Сообщений: 452 Из: Минск ![]() |
А теперь ещё и под старым названием веточку открыли:
-------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 28.11.2008 Сообщений: 91 Из: минск ![]() |
Розоводы-ауууу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2790 Из: Латвия ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1315 Из: Речной Вокзал, Москва ![]() |
Девочки-минчанки, моя дочка собирается с подругой на Новогодние праздники в Минск.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу, и что интересного посмотреть, кроме стандартных экскурсионных программ. Думаю, что места в гостинице надо забронировать заранее. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки-минчанки, моя дочка собирается с подругой на Новогодние праздники в Минск. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу, и что интересного посмотреть, кроме стандартных экскурсионных программ. Думаю, что места в гостинице надо забронировать заранее. Спасибо. Из гостиниц: "Минск", "Юбилейная", "Европа". Но это из дорогих, европейского уровня. Они и в центре находятся. Ещё "Беларусь". Высокая, Минск как на ладони будет. -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Из достопримечательностей:
В библиотеку сходить , туда всех водят (на экскурсии ![]() ![]() Храмов новых построили, но ещё по моему не действуют, только рядом посмотреть. Сообщение отредактировал zeltko - 8.11.2009, 23:35 -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот можно просмотреть и выбрать, что нравиться.
-------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1315 Из: Речной Вокзал, Москва ![]() |
Вот спасибо, Танюша. Ребенок загрузился в изучение.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я бы по Беларуси проехалась. Мне кажется в Минске смотреть не особо есть что. А может я уже всё видела? но в том же саду камней не была что выложен как карта Беларуси. Под снегом не видно его будет в декабре-январе.
я бы поехала в беловежскую пущу. Кстати ребёнок может в зоопарк сходить, он хоть и маленький у нас , но уже зубры есть... Даже взрослый ребёнок ![]() Та же "линия сталина" ![]() У нас красивые церкви и костёлы по Беларуси, восстанавливаются многие, есть с действующим органом... Развалины есть красивые, таки, что я и не подозревала, что могут быть такого масштаба. Из восстановленого мирового наследия Мирский замок, Несвижская усадьба,с её привидениями. Дудудки, фольклорн-ремесленная деревня. Есть ещё такого же направления. и не упомню.... -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 5636 Из: Ставропольский край ![]() |
-------------------- Галина Петровна
![]() Мои альбомы |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2573 Из: г.Уфа ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2942 Из: ЭСТОНИЯ ![]() |
Прибалтика поздравляет друзей по форуму с 2010 годом1 Счастья, удачи, любви, добра и новогодней сказки! Заходите в гости! -------------------- МАНЯША.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 775 Из: Петербург ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2790 Из: Латвия ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 597 Из: г.Пятигорск ![]() |
Дорогая наша соседка Белоруссия! Поздравляю всех твоих жителей и гостей с Новым 2010 годом! Всем вам благополучия, здоровья и процветания.Будьте счастливы!!!
![]() -------------------- С уважением. Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 20.5.2009 Сообщений: 145 Из: г.Саратов ![]() |
настроение участниц: сонное »Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех , С морозом - бодрость, В делах успех , А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог , Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог . А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке , Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души желаю Любви и радостных хлопот . Пусть вас ничем не огорчает 2010-й год!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 850 Из: Минск ![]() |
Девочки, соседи спасибо огромное за поздравления
![]() ![]() ![]() И Вас ВСЕХ С наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!! Что-то мы действительно сонные. Может часть разъехалась. Мы с мужем, правда, от стола и дивана второй день не отходим. Ленивые стали ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2023, 22:04 |