![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2010 Сообщений: 1781 Из: Чита ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2014 Сообщений: 1187 Из: Республика Бурятии, п. Заиграево ![]() |
Ирина! Поставь сюда фото своих гладиолусов. Они шикарные!
-------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.1.2010 Сообщений: 1781 Из: Чита ![]() |
Вот, срезанные в букетах
![]() ![]() Ну, и самые удачные снимки по сортам Лизавета ![]() Брызги Шампанского ![]() Голубой Топаз ![]() Ночной Каприз ![]() Голубые Снежинки ![]() Тополиный Пух ![]() Большой Фестиваль ![]() Солнечный Зайчик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.2.2014 Сообщений: 1187 Из: Республика Бурятии, п. Заиграево ![]() |
Какая красотища! Я пока не болею гладиолусами, но, видя твои,... Брызги Шампанского и Лизавета у меня чего-то не открылись.Ирина! Это всё новозеландцы?
Сообщение отредактировал Пионэрка - 30.8.2018, 13:11 -------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
Открылись брызги и Лизавета. Но они как то очень уж похожи...?
Надя |
|
|
![]()
|
|
Нет, это всё гладиолусы российской селекции.
Лизавета, Брызги Шампанского -Логутинского, Голубой Топаз - Колганова Ночной Каприз - Киселева Голубые Снежинки, Солнечный Зайчик -Дыбова Тополиный Пух - Громова Большой Фестиваль - Трифонова У наших селекционеров самые красивые гладиолусы, голландские им в подметки не годятся. А Лизавета и Брызги Шампанского совсем не похожи. Лизавета кремовая, с красными сполохами в горле. А Брызги Шампанского -верхние лепестки светло-кремовые, а нижние - светло-желтые. Сообщение отредактировал Shelma - 3.9.2018, 14:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще я странная женщина - собрала вместе гладиолусы и НЗ дельфиниум...
![]() -------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
Вообще я странная женщина - собрала вместе гладиолусы и НЗ дельфиниум... ![]() Ничего, бывает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это моё звёздное небо. Увы, семена не собрала. Правда один горшок занесла домой, может что-то сохранится до весны.
Надя |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.1.2014 Сообщений: 1056 Из: Чита ![]() |
А это моё звёздное небо. Увы, семена не собрала. Правда один горшок занесла домой, может что-то сохранится до весны. Классная, тоже хочу -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 7.6.2013 Сообщений: 142 Из: Чита ![]() |
Добавила! Так вот куда все пропали, в вайбер. А у меня к сожалению вайбер только на тел. мужа. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.1.2014 Сообщений: 1056 Из: Чита ![]() |
Так вот куда все пропали, в вайбер. А у меня к сожалению вайбер только на тел. мужа. Здравствуйте. у меня вайбер на компе и у ирины(шельмы тоже), установите себе.. -------------------- Ирина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. у меня вайбер на компе и у ирины(шельмы тоже), установите себе.. Как установить? будьте любезны - просветите -------------------- Счастье - это когда не врёшь, что тебе хорошо!
Надя |
|
|
![]()
|
|
Надя, вот тут хорошо описано, как установить вайбер на комп.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так вот куда все пропали, в вайбер. А у меня к сожалению вайбер только на тел. мужа. Елена, ставьте себе на телефон вайбер. Пусть муж поможет. И вливайтесь в группу! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 11.12.2018 Сообщений: 8 ![]() |
Добрый день всем участникам группы!Прочитала всю тему,и желаю дальше учиться новому и полезному.Спасибо что делитесь своим бесценным опытом.Меня зовут Елена,я из деревни нашего края.Пытаюсь вырастить что-то красивое на своем огороде.Как я поняла все перешли в Вайбер,примите меня в свою компанию,мне нужно общение с такими людьми.Пожалуйста! Номер 89141308184.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем участникам группы!Прочитала всю тему,и желаю дальше учиться новому и полезному.Спасибо что делитесь своим бесценным опытом.Меня зовут Елена,я из деревни нашего края.Пытаюсь вырастить что-то красивое на своем огороде.Как я поняла все перешли в Вайбер,примите меня в свою компанию,мне нужно общение с такими людьми.Пожалуйста! Номер 89141308184. Добавила! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 11.12.2018 Сообщений: 8 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 18.2.2016 Сообщений: 56 ![]() |
Я тоже вас потеряла. Если можно,добавьте меня тоже в группу. 89141376927
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже вас потеряла. Если можно,добавьте меня тоже в группу. 89141376927 Добавила! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 3:22 |