![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.3.2011 Сообщений: 3542 ![]() |
Ой, как у нас живенько после приезда Ани, душа радуется!А я четыре дня без инета-на работе нет и дома модем накрылся.Сегодня сын подключился через диван-тв. Все прочитала, Светланины цветочки хороши.А что-то больше не у кого и посмотреть.А хочется заглянуть в чужие владения.Девочки!Ни дня без фото - пусть будет девизом нашего общения.Завтра постараюсь откликнуться на собственный призыв.Всем удачных выходных! Нелля, приходите к нам-у нас каждый день фото. Приглашаем всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1075 Из: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола ![]() |
Ой, как у нас живенько после приезда Ани, душа радуется! Нелля, у вас тут и в мое отсутствие все было очень живенько ![]() ![]() Цитата А хочется заглянуть в чужие владения.Девочки!Ни дня без фото - пусть будет девизом нашего общения.Завтра постараюсь откликнуться на собственный призыв.Всем удачных выходных! Ну насчет каждый день не обещаю... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2010 Сообщений: 1666 Из: Г.Йошкар-Ола ![]() |
Ой, как у нас живенько после приезда Ани, душа радуется!А я четыре дня без инета-на работе нет и дома модем накрылся.Сегодня сын подключился через диван-тв. Все прочитала, Светланины цветочки хороши.А что-то больше не у кого и посмотреть.А хочется заглянуть в чужие владения.Девочки!Ни дня без фото - пусть будет девизом нашего общения.Завтра постараюсь откликнуться на собственный призыв.Всем удачных выходных! Неллечка, а где же твои фото? Покажи пример, начни с себя ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мои альбомы Уже и осень пролетает |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2010 Сообщений: 1666 Из: Г.Йошкар-Ола ![]() |
-------------------- ![]() Мои альбомы Уже и осень пролетает |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 1100 Из: г. Йошкар-Ола ![]() |
-------------------- Светлана
Опять дожди, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела....... |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2010 Сообщений: 2615 Из: Г.Йошкар-Ола Марий Эл ![]() |
А я в субботу в самую жару пересадила две цветущих лилии, так как растут они на даче, а я туда приехала впервые после зимы.Трава по грудь, разводила руками траву и приглядывалась,припоминая - что же у меня здесь должно расти.Монарда просто шикарная, но ее пересадить в такую жару не рискнула.А лилии выкопала с большим комом - чувствуют себя хорошо, распустили новые цветы.Фоток нету - без фотика ездила
![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 2.3.2011 Сообщений: 120 ![]() |
у меня сейчас цветут лилейники. Некоторые в первый раз и у них по 1 цветоносу, которые цветут только один день. Парочку пропустила - приежаю, а они уже засохшие. Обидно. И похоже, что половина пересорт. А один раскрасавец - цветет второй год - выдает цветки аж по 15 см в диаметре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2010 Сообщений: 2615 Из: Г.Йошкар-Ола Марий Эл ![]() |
![]() Вот, показываю своих любимцев - гайлардия, монарда и лук(названия не знаю). Правда, фото 2009 года, но растюхи такие же и нынче, только заросли травой по грудь цветовода. -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1075 Из: Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как вам погодка? У меня сильный ветер, ливень и град побил тыквы, кабачки, повалил высокие цветы, сломал макушку яблони и сирень, которую штамбом 3 года формировала. Вот такие дела.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как вам погодка? У меня сильный ветер, ливень и град побил тыквы, кабачки, повалил высокие цветы, сломал макушку яблони и сирень, которую штамбом 3 года формировала. Вот такие дела. Анечка, я ведь цветовод выходного дня, завтра поеду и увижу свои растения.Даже не верится, что вчера так все было с погодой, потому что окна у меня были завешены от жары,а в комнате было шумно, так как внучки были в гостях и бесились от души ![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анечка, я ведь цветовод выходного дня, завтра поеду и увижу свои растения.Даже не верится, что вчера так все было с погодой, потому что окна у меня были завешены от жары,а в комнате было шумно, так как внучки были в гостях и бесились от души ![]() Бабуля молодец! ![]() Я немного своих фото выложила в альбом ВКонтакте, его можно смотреть без регистрации ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.9.2008 Сообщений: 1100 Из: г. Йошкар-Ола ![]() |
О! Я сегодня была в саду! Так редко у меня у меня это получается... Трава растет со страшной силой, стыдно на цветники смотреть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И моя последняя цветущая лилия: ![]() Аня! Твои фотографии посмотрела с огромным удовольствием! На досуге еще по ним прогуляюсь. ![]() -------------------- Светлана
Опять дожди, нелётная погода, в углу стоит поникшая метла. Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к чёрту все свои дела....... |
|
|
![]()
|
|
Светлана, лилейники хороши.Что это за скромность -"лилейников немного, сортов восемь".
![]() Света, не помню, писала ли я тебе, что твой котовник оказался душицей ![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, не помню, писала ли я тебе, что твой котовник оказался душицей ![]() Упс! ![]() ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Шутить изволите? ![]() У меня цветут каллы, луковицы( ну не корневища) которых я купила весной.Одна была при посадке с хорошими ростками, на другую не было надежды. Однако ж, обе цветут. Но я ожидала, что цветы будут крупнее ![]() -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 6.3.2011 Сообщений: 3542 ![]() |
Шутить изволите? ![]() У меня цветут каллы, луковицы( ну не корневища) которых я купила весной.Одна была при посадке с хорошими ростками, на другую не было надежды. Однако ж, обе цветут. Но я ожидала, что цветы будут крупнее ![]() Согласна, меня тоже несколько разочаровал некрупный цветочек. Есть одна для разнообразия и ладно. Хотя я ,может, не так ухаживаю, как надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласна, меня тоже несколько разочаровал некрупный цветочек. Есть одна для разнообразия и ладно. Хотя я ,может, не так ухаживаю, как надо. Каллы попробую передержать зимой, понянькаться, а потом посмотрим( сказала я своим каллам, горозно нахмурив брови ![]() Девочки, научите, пожалуйста, вставлять несколько фоток( молитвенно сложила ручки). -------------------- Нелля.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Каллы попробую передержать зимой, понянькаться, а потом посмотрим( сказала я своим каллам, горозно нахмурив брови ![]() Девочки, научите, пожалуйста, вставлять несколько фоток( молитвенно сложила ручки). Нелля, каллам твоим от меня наказ - исправляться ![]() А несколько фоток вставлять - это нужно подряд в текст сообщения вставить третью ссылку с фоторадикала. Ты вроде уже научилась загружать фото через Радикал? Порядок действий если уже умеешь: 1. Открываешь форум и начинаешь писать нам сообщение. 2. в другом окошке открываешь Радикал и загружаешь первую нужную фотографию 3. После того как фото загрузилось, копируешь 3-ю ссылку (превью, увеличение по клику - будет написано) 4. Переходишь в окошко с сообщением и вставляешь в сообщение эту ссылку. 5. Возвращаешься в окошко с радикалом и загружаешь второе, третье, десятое фото. ![]() После того как у тебя получится сделать так, попробуем сообразить мультизагрузку нескольких фото сразу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, у кого Радикал часто тормозит, попробуйте вот через этот хостинг еще фотографии вставлять
-------------------- Светлана
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 1:00 |