![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 2.8.2012 Сообщений: 205 ![]() |
-------------------- Ольга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 14162 Из: Москва-Центр ![]() |
Народ, привет! Помогите дерево опознать. Приятельница прислала фотку из Курска, хочет себе такое купить и посадить у на в МО.
![]() -------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.11.2013 Сообщений: 2059 ![]() |
Вроде это катальпа.....Воронеж ее часто высаживает в аллеи....
-------------------- Натали.........
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() дачник со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 14162 Из: Москва-Центр ![]() |
Вроде это катальпа.....Воронеж ее часто высаживает в аллеи.... Спасибо, Наташ, ![]() Зимостойкость катальпы как пишут спецы во многом зависит от того, откуда семена и черенки, из которых выращены саженцы. -------------------- Светлана
![]() ...Каждый сад — пейзаж, и он неповторим, Он скромен иль богат — равно любуюсь им. Художниками быть пристало садоводам. Жак Делиль "Сады" Сад-2014 |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 8.5.2018 Сообщений: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6992 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
По-моему, на орхидеи очень похож Ваш цветок. Но я в этих растениях не спец совсем, может кто еще увидит и подскажет точнее сорт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1856 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Ну, да, орхидея. Что-то из фаленопсисов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 2.7.2011 Сообщений: 423 Из: София , Болгария ![]() |
Помогите пожалуйстя что ето. Многолетник растет в саду, листя темно фиолетовые, а цветки светло фиолетовые. Высота около 80 см.
Сообщение отредактировал Елинка - 19.5.2018, 8:23
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2697 Из: г. Саров Нижегородская обл. ![]() |
Помогите пожалуйстя что ето. Многолетник растет в саду, листя темно фиолетовые, а цветки светло фиолетовые. Высота около 80 см. Так Пенстемон (это точно), ну а дальше предполагаю, что чисто наперстянковый (digitalis), но скорее, с кем-то сгибридизировавший слегка. Сообщение отредактировал Дронт - 20.5.2018, 15:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 665 Из: Москва, дача в Раменском р-не ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 19.8.2009 Сообщений: 5 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 225 Из: Воронеж ![]() |
Девочки! Всем здравствуйте! Не могу определить ... ПОМОГИТЕ !!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8825 Из: Краснодар ![]() |
Черемуха это. А вот какой сорт не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 225 Из: Воронеж ![]() |
Черемуха это. А вот какой сорт не знаю. Спасибо! Мне уже и этого достаточно!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 133 Из: Вологодская обл. г.Череповец ![]() |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определить растение. Было прислано из Китая семенами.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 7.4.2020 Сообщений: 1 ![]() |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста определить, что у меня выросло. Сажала семена гвоздики травянки, но выросло явно что-то другое..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 2.3.2010 Сообщений: 16 ![]() |
Здравствуйте! Помогите и мне.
Выросло само. Явно что-то смородиновое, но не красная, не черная (хотя очень слабый запах листьев есть), не золотистая. Листья матовые, шершавые. Теряюсь. ![]() ![]() -------------------- Наталья
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 15.5.2020 Сообщений: 2 ![]() |
Добрый день, помогите определить,что за цветочек такой))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 15.9.2009 Сообщений: 233 Из: Средняя Волга ![]() |
Примула
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 15.5.2020 Сообщений: 2 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |