![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 28.1.2013 Сообщений: 122 ![]() |
Да, типа того. Он и похож на кирпич, только серый. Леночки, здравствуйте! Простите, что так ворвался в Ваш разговор, но меня заинтересовал Барсик ! Надо попробовать! А то я тоже кирпич до сих пор колю.. ![]() Вот только какой именно подходит наполнитель для кошек? Они же там с адсорбентами всякими бывают - как бы это не повредило кактусам! Называется именно Барсик? Фасовка какая? |
|
|
![]()
|
|
Самый активный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.1.2009 Сообщений: 6713 Из: г.Краснодар ![]() |
Леночки, здравствуйте! Простите, что так ворвался в Ваш разговор, но меня заинтересовал Барсик ! Надо попробовать! А то я тоже кирпич до сих пор колю.. ![]() Вот только какой именно подходит наполнитель для кошек? Они же там с адсорбентами всякими бывают - как бы это не повредило кактусам! Называется именно Барсик? Фасовка какая? Барсик-стандарт хорошо рыхлит почву. Есть "Барсик для котят", он помельче, больше для посевов подходит. У нас продается в магазинах Сангистиль, зоомагазинах. Как будто и Барсик-эффект подходит, но не пробовала. На фото Барсик-стандарт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самый фотограф ![]() ![]() Регистрация: 12.8.2009 Сообщений: 484 Из: Московская область, г Красногорск ![]() |
Барсик-стандарт хорошо рыхлит почву. Есть "Барсик для котят", он помельче, больше для посевов подходит. У нас продается в магазинах Сангистиль, зоомагазинах. Как будто и Барсик-эффект подходит, но не пробовала. На фото Барсик-стандарт. Ага, зелёный, стандарт. Я заказываю и кошакам и кактусам в инет-зоомагазине. 2 мешка по 15 литров каждый, на месяц хватает, но не всегда. ![]() Они сейчас везде продаются. И в Ашанах, и в Дикси, и в Атаках... и во всех зоомагазинах. Там есть какая-то дизенфицирующая добавка... но вроде кактусам она не мешает, хотя и пользы не приносит. Процент заражением гнилями не вырос и не упал. -------------------- Лена. (Красногорск)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 12:58 |