![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6702 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
И я присоединяюсь к поздравлениям с дважды 1011-м магическим годом
![]() Пускай у всех не иссякает оптимизм и растет вера в свои силы ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1801 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
![]() И пусть нас разделяют километры, Нередко - часовые пояса, И разные встречаем мы рассветы, У нас одни и те же небеса. Друг друга добрым словом согреваем, Пытаемся развеять нашу грусть, Порой советом добрым помогаем. Всё то в Интернете, ну и пусть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 4.4.2015 Сообщений: 2861 ![]() |
![]() И пусть нас разделяют километры, Нередко - часовые пояса, И разные встречаем мы рассветы, У нас одни и те же небеса. Друг друга добрым словом согреваем, Пытаемся развеять нашу грусть, Порой советом добрым помогаем. Всё то в Интернете, ну и пусть! ![]() ![]() ![]() Какие верные строки... Девочки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9705 Из: Москва, Жулебино ![]() |
С Новым годом! С новым счастьем! С новыми планами! С новыми воплощениями задуманного! С новыми удачами! С новыми астильбами! И не только....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8726 Из: Краснодар ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9705 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Галь, просто сказка....
Всех со Старым Новым!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Всех со старым новым годом! А у нас хорошо что хоть минус небольшой, а снег весь дождём перед новым годом смыло и новый не выпал, так припорошил для вида что зима.
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3854 Из: г. Мурманск ![]() |
Девчата, кто пользуется хостингом для фото wampi.ru, ваши альбомы все целы?
У меня много фото пропало ![]() ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8726 Из: Краснодар ![]() |
Оля, фото не пропали, просто не загрузились. Либо жди подольше, либо перезагружай страницу еще раз. Но хостинг стал плохо работать, рекламы много предлагает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.5.2015 Сообщений: 3854 Из: г. Мурманск ![]() |
Оля, фото не пропали, просто не загрузились. Либо жди подольше, либо перезагружай страницу еще раз. Но хостинг стал плохо работать, рекламы много предлагает. Галь спасибо. Да уж, рекламу трудно не заметить, так и бьет в глаза во весь экран монитора. Я даже сразу не поняла где фото смотреть и искать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11149 Из: Москва ![]() |
![]() Оля! ![]() ![]() Спасибо тебе большое ![]() ![]() Теперь так: эта кружка поедет со мной на дачу. Никому не дам. Представляешь, встала я утром, зажга свое любимое сияние и оно со мной пошло в сал, астильбы осматривать. какая прелесть. Спасибо, дорогая, это просто шедевр. ![]() Девочки это Сретенье это просто какой то виток встреч. Вот Оля Лене написала прям в момент нашей встречи Почти с нами была. Да и мы благодаря ей встретились ![]() А сейчас я вам еще историю расскажу. Я вчера в инстаграмм пошла. И в процессе всяких обсуждений вдруг вижу разумные слова. Прям очень разумные. И да, конечно соглашаюсь с таким на редкость правильным мнением. Удивилась я, конечно. И тут читаю: Даночка, загляни в личку ![]() ![]() Нашлась пропажа - Ира Солнышко. Вот ее заяц теперь будет жить под северным сиянием. У меня бирка есть - Марс от Иры Солнышки. Красивая здоровенная астильба. Яркая и темная. Наши с Таней Марсы бледнее. Пока не разобралась. Так что всех с весной! Галя Тополек! Это тебе от меня и моих бальзаминов с любовью и пожеланием всякого доброго и хорошего ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6702 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Точно, Оля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1801 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
Галя, даже не верится! Смотрю за окно - сугробы, сугробы...
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
Олечка, спасибо тебе еще раз за РАДОСТЬ!
Благодаря тебе, мы еще и встретились с Леной и Даной! Да и здесь с твоей легкой руки некоторое оживление - зашевелился народ... ВЕСНА!!!! Как всегда с Гали начинается... Какие у кого планы? Мы с Даной астильбы заказали... неожиданно, да? ))))) Хочу еще гортензии заказать. Наводку на интересный питомник получила (случайно на страничке Даны в инстаграмме!), Мой садик называется. Приятная хозяйка, хорошие отзывы, огромный выбор. Нашлась пропажа - Ира Солнышко. Как хорошо, когда находятся наши дорогие пропажи! Сообщение отредактировал Клепа - 17.2.2022, 13:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олечка, спасибо тебе еще раз за РАДОСТЬ! Благодаря тебе, мы еще и встретились с Леной и Даной! Рада, что посодействовала вашей встрече ![]() Да и здесь с твоей легкой руки некоторое оживление - зашевелился народ... ВЕСНА!!!! Как всегда с Гали начинается... Какие у кого планы? Хоть Краснодар и заваливало снегом, но быстрее, чем там природа ни у кого из форумчан не просыпается. Планы, планы... планировка и пересадка... Нового ничего не купила в этом году на весну ![]() Хотя нет! Заказала к 8 Марта для себя любимой пару горшочков выгонки нарциссов! Два разных сорта, как будто 64 сортов недостаточно ![]() ![]() Narcissus Botanical "Toto" и "Bridal Crown". А потом все в сад ![]() Мы с Даной астильбы заказали... неожиданно, да? ))))) Хочу еще гортензии заказать. Наводку на интересный питомник получила (случайно на страничке Даны в инстаграмме!), Мой садик называется. Приятная хозяйка, хорошие отзывы, огромный выбор. Вот уж совсем неожиданно ![]() ![]() ![]() Но, почему-то, не для меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11149 Из: Москва ![]() |
Я насеяла однолетников. Кучу. Бархатцы антигуа, георгинки однолетние, скабиозу ( я влюбилась в скабиозу), мальву , анютки, изумительное растение птилотус (из 3 взошли 3), аквилегии (кучу посажу) и всякое другое. Все это я посажу между астильбами и буду до октября радоваться.
Гелиотроп взошел, годецию попозже. Еще огород посажу на высокие грядки с мульчей. И картошку в короба ![]() ![]() ![]() И от меня, девочки, с ВЕСНОЙ! Я вроде понимаю, что так и есть, но воспринимаю как нереальное что то. ![]() Галя, показывай почаще, так и мы доживем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Дана, георгины могут стать и многолетними если хорошие бульбы нарастут и сохранишь их до следующего года. я тоже георгины посеяла, 5 штук проросло, а посеяла штук 40, но семена старые, только 10 их новокупленных. виолу посеяла позавчера. я торможу с посевной из-за холода в квартире. семена перца проращиваю на батарее, буду томаты по новому способу садить. не хотела их вообще сеять, так одна добрая женщина с Москвы прислала аж 15 сортов, как не посеять, но это 15 марта. прислала и семена птилотуса, видела его у нас около скорой помощи и вроде семена собрала.
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Птилотус! Около скорой помощи! Охренеть. А я тут на три семечка за 100 с лишним рублей надышаться не могу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Три дня назад посеяла пеларгонию ампельную. В прошлом году ничего не взошло. Надеюсь, в этот раз получится. В планах лобелия, виола, колокольчик скученный, флокс Друммонда, резеда, табак душистый, тимьян.... Дождусь растущую луну и начнётся... посевная и танцы с бубнами
![]() -------------------- Марина
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 19:22 |