![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
две свои яблони обрежу. Вспомню Курдюмова и обрежу. Я не хочу столько яблок. Ага-ага, я каждый год так себе говорю ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Дана, с днём рождения! Здоровья и сбычи мечт)))
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11148 Из: Москва ![]() |
Спасибо Натка
![]() Лена, я в зиму зареклась вообще кого то резать. Я даже спиреи весной режу. Так что весной приступлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Понятно, Дана. А спиреи же вроде летом режут после цветения, как тут на форуме учили. Сейчас вспомнила, как ТаняК меня учила яблони обрезать, так эта процедура как раз для увеличения урожая оказывается служит, а не для уменьшения
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Астильбоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 11148 Из: Москва ![]() |
Я тебе так скажу. Если яблоню начал резать, то это надо делать потом каждый год. Сначала правильная обрезка. Половины яблони нет (это от запущенного случая. конечно, упрожай меньше. веток тупо нет. Но яблоки крупные. Потом начинают расти волчки. Вот тут не резать надо, а щипать. Оставлять те, которые нужны для заполнения кроны. Остальные выщипывать, чтобы потом не пилить. Упустил, опять пила. Не следил, еще хуже зарастет. тогда лучще было вообще не трогать.
Спиреи да, после цветения. Но я весной обрезаю, по принципу смородины, если вообще обрезаю. я за обрезку только сейчас взялась. Жечь не успеваю. Я уже попилила вагон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, все правильно говоришь А сжигать это всегда не успеваешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это тебе точно повезло. У нас только бочка, а там долго. А если костер, то квадрокоптер- штраф
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А если костер, то квадрокоптер- штраф И что, правда были преценденты со штрафами? Я так понимаю, что этот самый квадрокоптер должен кто-то вызвать. У нас все жгут костры все лето и квадрокоптеров не видали ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Были преценденты. У нас бдят целенаправленно. сами летают. Потом едут и протокол. бочки не трогают. Хотя в этом году какой то закон приняли, теперь не 50 метров от строений, а сколько то меньше, потому как народ возмутился - у нас весь участок 20 метров, где жечь? И еще открытый костер разрешили. Там расстояние чуть больше и яма должна быть. Из практики: бочки не трогают и не буду я мудрить. Хотя это долго и муторно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно, Дан, благодарю за практическую информацию. У меня как раз открытый костер в небольшой яме и вокруг окопано, расстояние от всех домов около 30 метров, еще и в поле за широким ручьем, в котором у меня насос стоит и шланг лежит, так что в случае возгорания быстро потушить можно, без присмотра, конечно, не оставляем, когда горит. Думаю, подходит под закон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогая наша Клёпочка-Танюша
![]() ![]() От Души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе никогда не терять искрометного Стрельцовского оптимизма и устремления ввысь, несмотря на некоторую мрачность твоего восходящего Скорпиона ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5605 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
Клёпа-Таня, с днём рождения!
-------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Танечка любимая! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе цвести и пахнуть. ![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасного личного года, крепкого здоровья и новых горизонтов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2009 Сообщений: 1800 Из: Москва, Хорошёво-Мнёвники ![]() |
-------------------- Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 8723 Из: Краснодар ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9703 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Девочки! Дорогие мои девочки!
Как хорошо, что вы есть... Спасибо за внимание, за теплые слова, за цветы!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот смотрю и думаю: откуда маков столько ?
![]() ![]() Я полезла смотреть ![]() Цветущий мак - символ небывалой красоты, также символ неувядаемой молодости и женского очарования. Так что Таня, несмотря на мрачность твоего восходящего Скорпиона, помни, что некоторые, не будем показывать пальцем, ![]() ![]() ![]() Так что красоты, молодости и очарования, которое всегда с тобой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
некоторые, не будем показывать пальцем, ![]() ![]() ![]() Даночка, ты не взошла в Скорпионе, у тебя в нем только Солнце и Сатурн, а восход у тебя в Деве, кстати совсем рядом с моим Солнцем ![]() ![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.3.2009 Сообщений: 3787 Из: Владимир ![]() |
Таня
![]() От всего сердца поздравляю с днём рождения! Пусть всегда будут рядом близкие, друзья и те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе, счастливых лет впереди, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Будь счастлива ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.10.2008 Сообщений: 9703 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Дануся!
![]() Лен, только Черной Луны мне и не хватало... и планеты сгрудились... Как хорошо, что я в этом все-таки ничего не понимаю и верю тебе безоговорочно, что в конечном счете "всё всегда так, как надо"! Ирэнчик, спасибо большое! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2022, 18:40 |