![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2009 Сообщений: 1408 Из: Бийск, Алтайский край ![]() |
Постоянно заглядываю в подфорум "Место встречи", то к новосибирцам, то к красноярцам и многим другим,
![]() ![]() Земляки, девочки и мальчики из Алтайского края, наши соседи по региону и все желающие ![]() Присоединяйтесь!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Вот молодчинка Лена!
![]() Давно пора было открыть место нашей "местечковой" ![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.4.2009 Сообщений: 1408 Из: Бийск, Алтайский край ![]() |
Вить
![]() Да всем этим девушкам, что ты перечислил, я уже свиснула ![]() ![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 3035 Из: Барнаул ![]() |
Ок, Лена, я уже откликнулась. Галина Максимова еще из Барнаула. Тоже у новосибирцев частенько бывает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 22.9.2008 Сообщений: 506 Из: Москва ![]() |
Ну вот и ладненько, будет и у нас своя улочка. А ведь край у нас замечательный, Швейцария отдыхает, маленечко комфортабельности добавим и вооще бум СУПЕР!
Я уже писала (по-моему в Зоиной мечте), что хорошо бы собраться знающему растения народу и совершить вояж на пленер, ведь столько всяких растений кругом, а в горах особенно, которых не знаешь. Может с близко живущими удастся договориться. -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
Точно Лен! Всё точно говоришь! Сейчас вот все отметятся здесь и можно собираться в поход
![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2260 Из: Новосибирск ![]() |
И мы подтянемся - только позовите.
-------------------- Я - тоже Лена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
И мы подтянемся - только позовите. таааааак...хорошооооооо...соседи наши уже с нами ![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2260 Из: Новосибирск ![]() |
Да до вас всего-то 4 часа на машине (если низко лететь
![]() -------------------- Я - тоже Лена.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2009 Сообщений: 4354 Из: Новосибирск ![]() |
ПРИВЕТСТВУЮ Вас!. Алтай- моя малая Родина, Рудный Алтай! По этому пристрастна по-хорошему к Землякам.
-------------------- Я-Валя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 2857 Из: Красноярский край г.Железногорск ![]() |
И я вас приветствую! Долгое время жила в Барнауле - до поступления в НГУ. Да и сейчас иногда бываю.
-------------------- Валя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.11.2008 Сообщений: 2832 Из: Москва ![]() |
Да до вас всего-то 4 часа на машине (если низко лететь ![]() Таааак... НАШ человек! ![]() Вижу, как дружно народ наш сибирский в кучку потянулся. Сразу так тепло стало! ![]() И у всех уже в головах мечты о лете! ![]() ![]() -------------------- Я знаю - саду цвесть!..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну до лета ещё далеко, надо ещё посевную осилить
![]() И вот у меня какой вопрос или просьба. Похвалите, посоветуйте сорта овощей для нашего климата, помидорчики, огурчики и т.п. ![]() Я тут пробегала мимо киоска с семенами, остановилась и тётеньки добрые мне насоветовали некоторые сорта, я купила немного. Пока не поздно, и я не накупила не известно чего по совету тётенек с киоска, хотелось бы послушать Вас. ![]() ![]() Сообщение отредактировал lenchikG - 13.12.2009, 6:30 -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24.10.2008 Сообщений: 8965 Из: Новосибирск, ![]() |
Да, Алтай-благодатный край! Каждый год отдыхаем, правда на Горном. В этом году были в Абхазии, так уже не впечатлились. Всем про Алтай рассказывали! Природа супер! И тепло, и снега много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.10.2008 Сообщений: 635 Из: Алтайский край,г.Барнаул ![]() |
Ну, вот и у нас своя темка появилась. Давно уже пора. Край наш хороший и природа замечательная и людей у нас тоже много хороших и увлеченных. Всем привет.
lenchikG, а какие семена тебя интересуют? Из огурчиков я каждый год покупаю веселую компанию и дружную семейку, плоды маленькие, не желтеют,кожица очень тонкая и не горчат. Мне очень нравятся и на еду и в засолке пустых нет. А вот от покупных помидор давно отказалась, выращиваю свои и уже названий их не помню. Ну, а все остальное сама экспиментирую, каждый раз беру что-то новое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 31.10.2008 Сообщений: 217 Из: г.Барнаул. Алтайского края ![]() |
Привет, привет. Я конечно за
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, вот и у нас своя темка появилась. Давно уже пора. Край наш хороший и природа замечательная и людей у нас тоже много хороших и увлеченных. Всем привет. lenchikG, а какие семена тебя интересуют? Из огурчиков я каждый год покупаю веселую компанию и дружную семейку, плоды маленькие, не желтеют,кожица очень тонкая и не горчат. записано. Меня всё интересует, что получше и повкусней ![]() Привет, привет. Я конечно за ![]() ![]() ну вот и надо поделиться о том,какие семена приобретаете. Вон, девушки из Уфы, фотки своих покупок давно выставили, сразу всё понятно что и как -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.3.2009 Сообщений: 1813 Из: Саранск ![]() |
Не была на Алтае с младенчества
![]() Родители всю жизнь вспоминают и хвалят народ Алтая. Говорят, сколько ездили по стране(по роду деятельности), нигде не повстречали такой удивительной природы и таких душевных людей! Моно я буду в гости заходить? ![]() Сообщение отредактировал Татьяна новенькая - 16.12.2009, 18:57 -------------------- Татьяна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 5.10.2009 Сообщений: 4354 Из: Новосибирск ![]() |
Татьяна! Я тоже люблю земляков!
-------------------- Я-Валя
|
|
|
![]()
|
|
Моно я буду в гости заходить? ![]() Татьяна! не моно, а нуно ![]() -------------------- Лена
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2022, 11:05 |