![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 17.7.2013 Сообщений: 29 Дача в горах Урала ![]() |
Поддерживаю каждое слово! Будет новый сезон - будут новые обманутые покупатели.
-------------------- Алёна
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2017 Сообщений: 336 Дача в Красноярский р-он ![]() |
ЛПХ "Вишневое", Екатерина Григорьева
ekaterinagrigoreva17's profile picture ekaterinagrigoreva17 Дорогие друзья! На фото Федотова Ольга Сергеевна, г.Самара.(удачный сад) она покупает саженцы втирается в доверие, затем просит отсрочку плптежа и перестаёт платить!!!! кормит обещаниями и завтраками. Если кто-то столкнулся с подобной ситуацией просьба откликнуться для совместного решения вопроса!!! ekaterinagrigoreva17's profile picture ekaterinagrigoreva17 Будьте осторожны с такими контрагентами!!!! -------------------- Лена
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Алёна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 22.2.2021 Сообщений: 3 Дача в Дивеево ![]() |
Алена. простите. Не могу отправить сообщение в личку. Я, очевидно, очередной доверившийся уДАЧНОМУ САДУ. Результат общения с Ольгой: ни черенков, ни денег, ни внятных объяснений. Вопрос: есть ли среди наших коллег везунчики. которым удалось урегулировать с ней конфликты? Благодарю. -------------------- Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.2.2010 Сообщений: 2990 Из: Салават Дача в Башкирия,Ишимбайский район ![]() |
Алена. простите. Не могу отправить сообщение в личку. Я, очевидно, очередной доверившийся уДАЧНОМУ САДУ. Результат общения с Ольгой: ни черенков, ни денег, ни внятных объяснений. Вопрос: есть ли среди наших коллег везунчики. которым удалось урегулировать с ней конфликты? Благодарю. нАПИСАЛА ОЛЬГЕ В ИНСТАГРАММ.Она мне полностью вернула всю сумму заказа за вегетативку 2020 г в тот же день 4000 р -------------------- Я,Елена, со мной на ты
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Регистрация: 22.2.2021 Сообщений: 3 Дача в Дивеево ![]() |
нАПИСАЛА ОЛЬГЕ В ИНСТАГРАММ.Она мне полностью вернула всю сумму заказа за вегетативку 2020 г в тот же день 4000 р Рад за вас. Спасибо за ответ. P.S. Не могу найти ее аккаунт. Не подскажите? Сообщение отредактировал 4модан - Вчера, 15:45 -------------------- Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 7.10.2017 Сообщений: 451 Из: Кинель Дача в г. Кинель ![]() |
Девочки, а Про100Оля со всеми рассчиталась по прошлогодней закупке? А то что то тишина
-------------------- Людмила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2016 Сообщений: 2713 Из: пгт Алексеевка, Кинельский район Дача в Домик в Алексеевке ![]() |
Цитата Она мне полностью вернула всю сумму заказа за вегетативку 2020 г в тот же день 4000 р Вы счастливчик ![]() Цитата Девочки, а Про100Оля со всеми рассчиталась по прошлогодней закупке? А то что то тишина Людмила, раз все молчат, наверное только мы "в неугодных", т.к. мои три заказа были заполнены растениями на 30% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.10.2016 Сообщений: 2713 Из: пгт Алексеевка, Кинельский район Дача в Домик в Алексеевке ![]() |
4модан
Судя по тому что у Ольги очередное ЧП, замерзло отопление в теплицах, рассчитывать на возвраты не стоит. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 23.10.2017 Сообщений: 381 Дача в Красноярский район ![]() |
С позапрошлого года жду возврат, вернее уже не жду. В прошлом не стала делать предоплату, и правильно. Знаю, что она должна крупную сумму EleZib, она заказала себе и подругам много в прошлом году и практически ничего не получила. А у нее постоянно ЧП, когда надо что то отдавать, а когда собирать деньги - то и интернет работает, и телефон, и вообще она трубку даже берет и не посылает. Грусно.
-------------------- Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 7.10.2017 Сообщений: 451 Из: Кинель Дача в г. Кинель ![]() |
Я все ждала весну, думала, что она вернет долги черенками этого года. Но видно, напрасно ждала....
-------------------- Людмила
|
|
|
![]()
|
|
4модан Судя по тому что у Ольги очередное ЧП, замерзло отопление в теплицах, рассчитывать на возвраты не стоит. ![]() Ах, очередная душещипательная история. Очередной способ не отдавать деньги. А нафига тогда страницу удалила? Чтобы новенькие покупатели не читали сообщения десятков обманутых других? Аферистка, мошенница, подставляет своих родных, раздавая для оплаты их номера карт, и быдляцкая быдлятина. Как была быдлом, так и будет. И ничему ее жизнь не научит. От души желаю ей подавиться чужими деньгами и нервами. -------------------- Алёна
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2021, 15:54 |