![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23.3.2010 Сообщений: 3064 ![]() |
Девочки, строим перголу ..... Лиля, поздравляю, у меня пока токмо обещания про нее-перголу, но все-таки строить бум, незнай когда. Обязательно показывай, и в разных ракурсах, будешь для меня образец!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11.11.2010 Сообщений: 3054 Из: Тольятти ![]() |
Девочки, строим перголу под моим бдительным руководством. ![]() Супер! места столько... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.9.2010 Сообщений: 1755 Из: Борский р-н Самарская обл. ![]() |
Обязательно, пока некогда с ней возиться. Забор строим, а он важнее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 26.2.2011 Сообщений: 53 ![]() |
Лиля, а я там забор у вас разглядела. Он деревянный? Вы за ним как ухаживаете, много он хлопот доставляет? Хочу из дерева забор. Очень нравится из блок-хауса, а мне не разрешают!!!! Муж говорит, замучаешься за ним ухаживать. Поставили из профлиста, а фасадную сторону как раз сейчас обдумываем. -------------------- Наташа
|
|
|
![]()
|
|
Лиля, а я там забор у вас разглядела. Он деревянный? Вы за ним как ухаживаете, много он хлопот доставляет? Хочу из дерева забор. Очень нравится из блок-хауса, а мне не разрешают!!!! Муж говорит, замучаешься за ним ухаживать. Поставили из профлиста, а фасадную сторону как раз сейчас обдумываем. Да, деревянный. Года три уже точно стоит и вид у него как вчера сделали. Сама не нарадуюсь. С боку из досок почти без щелей( чтоб не видно было ![]() ![]() А это новый забор со стороны ворот. Пришлось поставить почти 2-х метровый. Собак всем мешает, видите ли перепрыгнет и укусит. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то доделали!!! ![]() ![]() Кресло(громко сказано), что стоит внутри, моё "творение", получилось немного кособоко, но для первого раза сойдет. Сообщение отредактировал Лилька - 19.7.2011, 9:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 9948 Из: г.Димитровград,Ульяновска я область, Средняя Волга ![]() |
Лиль, ноги прямо на земле стоят?
-------------------- С людьми надо разговаривать! Тоже Оля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да. вкопаны. Столбы дубовые, 100 лет ничего не станется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.3.2009 Сообщений: 2522 Из: Самара ![]() |
Такая приятная картинка, глаз радует
![]() Соседи тоже стараются ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это рябинолистник. А соседи строят дачу, сами из Самары. Далеко конечно, но в этом мире всё относительно. Кому-то из дома выйти лень, а кому и 100 вёрст нипочем.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() офис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2010 Сообщений: 11857 Из: Тольятти ![]() |
ДеФФки, вы все такие рукодельные, мож мне кто идею даст.Хочу обои в спальне поменять, были велюровые, они и сейчас еще классно смотрятся, но надоели. Прикидывала, что могу пойти на то, чтобы стены сделать разными, т.е. одну в полоску ,другую как компаньон- однотонную. Или ну сторону, где кровать стоит цветами-типа розы размытые, а противоположную-однотонную. В Еврообоях на душу ничего не легло, ну так, чтобы увидеть и понять-мое. Готова на смену цвета на бледно-оливковые тона, т.к. коридор в зеленовытых тонах,а так по большому счету без революций бы обойтись, т.е. в песочно-бежевой гамме, может и не оригинально, но близко душе. Штукатурку дек не хочу, штук в зале и коридоре.
![]() ![]() ![]() ![]() Стена напротив кровати кривая, комната-трапеция,, поэтому полоска само то, мне каж... Во глаз замылился- и не вижу, что двери и косяки все кошакой покоцаны, что кабель-канал кричит -уберите меня, но никто не уберет, это стену надо штробить, а мне бы маленькой кровью обойтись, а то я Щас разойдусь, легче новую квартиру с нуля делать. Мож кто идею даст, а девушки? Сообщение отредактировал serebroo - 8.8.2011, 20:39 -------------------- Я--Ольга
![]() ------------------------------------------------------------------- Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 9948 Из: г.Димитровград,Ульяновска я область, Средняя Волга ![]() |
Я цветочки люблю. Мелкие. Как "бабушкины" ситцы. Или средние. Но приглушенные. И шторы люблю с розами и розанами(чисто Остин
![]() Сообщение отредактировал Белка - 8.8.2011, 20:39 -------------------- С людьми надо разговаривать! Тоже Оля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() офис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 1.12.2010 Сообщений: 11857 Из: Тольятти ![]() |
Оль, цветочки мелкие это что-то англиЦкое, там свой стиль, сразу потащит за собой шторы, покрывала.... Это все классно, но не оч мое. Мож только несколько полос цветочков, а остальное- полоску? А розы на шторы- не мой случай вообще, коматушка 13 кв.м.
Сообщение отредактировал serebroo - 8.8.2011, 20:46 -------------------- Я--Ольга
![]() ------------------------------------------------------------------- Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28.3.2009 Сообщений: 2522 Из: Самара ![]() |
А мне привидилось что-то нежно- розовато-желтовато-песочное-размытое-облачковатое
![]() Может, имеет смысл противоположную стену тоже интересно оклеить-ты же когда спать ложишься и просыпаешься, её в первую очередь видишь! Сама ремонты давно не делала-не в теме. Но у знакомых видела - на однотонной стене поседедине-вставка обоев с рисунком, обрамленная как картина молдингами, примерно так: ![]() Ну и везде цветы-цветы (на картинах, на панно и т.д.) Меня, кстати удивил товарисч на стене ![]() Может, на сайтах Квартирного вопроса или Школы ремонта порыться? (если время есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лен, я к этому товарищу за 10 лет так привыкла, что не замечаю, у меня на стене, где дверь дЕУшка с грудЯми -тоже уже не замечаю. А стены в таком стиле- рамами у меня на даче - не хочу, старо. Хочу просто и стильно, вот новые шторы хочу светлые, типа льна, покрывало и сейчас хлопок, я не приемлю в покрывалах искусств тканей, я поваляться люблю на кровати, книжки почитать, мне надо, чтобы тактильные ощущения были теплыми. Вот где-то плавает что хочу, близко, а в картинку не складывается, не хочу блестявых обоев, хочу матовых, вообще без блеска, не глянется ничего, то, что глянулось, 8 тыс. рулон, не потяну
![]() -------------------- Я--Ольга
|
|
![]()
|
|
Под подушечки тебе надо что-нить
![]() У моих детей в спальне обои мне очень нравятся. Кажется, что поперек приклеены присобранные ленточки. Я каждый раз хожу и рукой проверяю, а может быть все-таки ткань? Но то в столице, я не знаю ни цены, ни названия, ни того места, где покупали. -------------------- С людьми надо разговаривать! Тоже Оля
![]() |
|
|
![]()
|
|
Под подушечки тебе надо что-нить ![]() У моих детей в спальне обои мне очень нравятся. Кажется, что поперек приклеены присобранные ленточки. Я каждый раз хожу и рукой проверяю, а может быть все-таки ткань? Но то в столице, я не знаю ни цены, ни названия, ни того места, где покупали. Ага, и зеркало уберу, прям давит на фотор, а в жизни вроде и не замечаю. Вот , хотела быстро управиться , за 3 недели отсутствия домочадцев, фиг вам, а казалось только обои поменять. ![]() Зависла в дизайне на основном. Беда, квартиру хочу большую и денег ![]() ![]() Сообщение отредактировал serebroo - 8.8.2011, 23:06 -------------------- Я--Ольга
|
|
![]()
|
|
Всем приветки))) а я будучи в отпуске соорудила....ммм...даж не знаю как эт называется---загородку на клумбе в деревенском варианте)))можт кто подскажет как это зовется ![]() ![]() На калду очень похоже и домик рядом имеется. Туда бы ещё скотинку каку пустить. ![]() Оля, а может обои под покраску и покрасить в свой любимый цвет. Я по позже покажу свою спальню, может идея тебе и понравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оля, а может обои под покраску и покрасить в свой любимый цвет. Я по позже покажу свою спальню, может идея тебе и понравится. Лилечка, обои под покраску проходили и в офисе все обои под покраску-перебор! Была сег опять в Еврообоях, другим взлядом попыталась смотреть, все-таки хочу стену напротив кровати с рисунком-остальные стены однотонные, мож полоску все-таки , есть такие обои-компаньоны. Теперь бы с цвеом определиться-и оливка нравиться и .... Мрак, короче, муки творчества. Сообщение отредактировал serebroo - 9.8.2011, 13:56 -------------------- Я--Ольга
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2022, 18:54 |