![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2010 Сообщений: 476 Из: г. Днепродзержинск ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 31.10.2015 Сообщений: 283 Из: г.Светлогорск Беларусь. ![]() |
А это что, подготовка для черенкования георгин???? -------------------- Просто, ГАЛИНА. О Всевышний, за этот ад, за этот бред пошли мне сад на старость лет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 21.6.2010 Сообщений: 476 Из: г. Днепродзержинск ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.4.2010 Сообщений: 506 Из: Харьков ![]() |
а когда Вы начинаете черенковать и оставлять черенки в теплице?
-------------------- Марина - питомник по выращиванию георгин, ведется селекционная работа
|
|
|
![]()
|
|
а когда Вы начинаете черенковать и оставлять черенки в теплице? С подоконников выношу под пленку после 8 марта... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2426 Из: Москва ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27.6.2010 Сообщений: 692 Из: Москва ![]() |
Уже?
-------------------- С уважением
Светик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.9.2008 Сообщений: 2426 Из: Москва ![]() |
А куда деваться, иначе на выброс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 20.12.2013 Сообщений: 5721 Из: Белоруссия, Гродно ![]() |
А куда деваться, иначе на выброс уже 10 дней мучает вопрос: а почему на выброс? -------------------- Нателла
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не мучайтесь. На выброс, потому что корешки уже подгнили, оставлять их на хранение бесполезно. Так хоть черенки снимутся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок Регистрация: 29.12.2015 Сообщений: 7 ![]() |
Здравствуйте. Читаю, читаю и читаю темы. Столько всего интересного узнала. Какая красота у Вас растет. У меня конечно таких сортов нет, но список хотелок уже составила.
|
|
|
![]()
|
|
А вот такие георгинки цвели у меня:
![]() Второй год этот сорт в цветении никак не увижу: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первенький - Фаберже - чудесный сорт Нессоновой. А 3-й и 4-й какие красотули ? Название не подскажете ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первенький - Фаберже - чудесный сорт Нессоновой. А 3-й и 4-й какие красотули ? Название не подскажете ? Вот третий покупала как похож Эдинбург, название не знали, Фаберже купила там же, с названием Фаберже, а четвертый в магазине прикупила, написано Фантастик Дю кап, |
|
|
![]()
|
|
А это осенние фото, после дождя:
Фаберже: ![]() Эвелен: ![]() Покупала в магазине, или Волга или Викинг (явно пересорт), может кто подскажет сорт? ![]() Адас Этрекшен ![]() Просто Далия, купила на рынке ![]() В магазине, но с другим названием, на этикетке белый шарик был. ![]() Дженова ![]() Сообщение отредактировал ТомаМ - 29.12.2015, 20:47
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Всех форумчан с наступающим Новым 2016 годом. Здоровья, счастья, удачи, хорошего настроения, всех благ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 31.10.2015 Сообщений: 283 Из: г.Светлогорск Беларусь. ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям С НОВЫМ ГОДОМ и мои Вам пожелания, чтобы ваше увлечение вас радовало и приносило удовлетворение.
![]() Сообщение отредактировал Galina Flower - 2.1.2016, 11:33 -------------------- Просто, ГАЛИНА. О Всевышний, за этот ад, за этот бред пошли мне сад на старость лет!
|
|
|
![]()
|
|
Цветовод ![]() Регистрация: 14.4.2015 Сообщений: 149 ![]() |
Уважаемые георгиноводы. Подскажите новичку. Когда можно высевать георгины типа "Веселые ребята" или "Дети кардинала"? Как быстро они развиваются до состояния пересадки в ОГ? Земля у меня к массовым посадкам готова в апреле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 15.12.2012 Сообщений: 269 ![]() |
Уважаемые георгиноводы. Подскажите новичку. Когда можно высевать георгины типа "Веселые ребята" или "Дети кардинала"? Как быстро они развиваются до состояния пересадки в ОГ? Земля у меня к массовым посадкам готова в апреле. Я садил однолетние георгины за месяц до высадки в огород. Семена восходят очень быстро, и растения развиваются так же. -------------------- сергей
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2023, 4:35 |