![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Какие же зкамечательные все фото, передающие атмосферу веселого праздника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лен, попробуй, надеюсь, тебе понравится. Я вот тоже очень неровно дышу ко всяким муссам и прочим легким десертам с минимумом сахара. -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Спасибо, девушки, за фотки. Снова все вспомнилось, особенно пьеса, которую Люда-ромашка нас заставила разыграть. Действительно, жЮть, но участвовали все и всем было весело.
Олиным тортом восхищаюсь, у меня бы так аккуратно все сделать не в жисть бы не получилось. -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Спасибо, Лен, попробуй, надеюсь, тебе понравится. Я вот тоже очень неровно дышу ко всяким муссам и прочим легким десертам с минимумом сахара. Обязательно попробую, Оль. Я и готовые торты если и покупаю очень редко, то только такие. А желе кисленькое все время делаю, летом из своих яблок-ягод, зимой можно и из покупных, даже из пакетиков ![]() ![]() Марин, а твой десертик-победитель какой был и где рецептик? -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Мой десерт - рядом с Олиным тортом - шоколадные ромбики. Называется Шоколадная коврижка. Сейчас пойду напишу в Стряпуху.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Благодарю, пошла списывать слова
![]() -------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.9.2008 Сообщений: 1414 Из: Москва, Северное Чертаново ![]() |
как здорово!
Но у Цветоводов иначе и не бывает! -------------------- Всё будет хорошо! Я узнавала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 28.3.2011 Сообщений: 242 Из: Москва ![]() |
Девы, ну вы даете! Не перестаю вам удивляться. То - костюмы, то - песни под гитару. А теперь еще и танцы
![]() ![]() -------------------- Я - Марина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1759 Из: Москва ![]() |
Спасибо, девушки, за фотки. Снова все вспомнилось, особенно пьеса, которую Люда-ромашка нас заставила разыграть. Действительно, жЮть, но участвовали все и всем было весело. Олиным тортом восхищаюсь, у меня бы так аккуратно все сделать не в жисть бы не получилось. Спасибо! Я рада! По крайней мере смеялись дружно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Синяя птица. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
![]() Ну это же дело поправимое. ![]() -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 11.9.2008 Сообщений: 371 Из: Москва ![]() |
Я не могу загрузить свой фоторепортаж через радикал.... уже несколько дней не пускае... Может есть какие еще варианты?
Сообщение отредактировал Натаly - 24.12.2013, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не могу загрузить свой фоторепортаж через радикал.... уже несколько дней не пускае... Может есть какие еще варианты? Можно, например, создать альбом на -------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Да, Наташ, на Яндексе сейчас очень легко фотки загружаются
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Девы, ну вы даете! Не перестаю вам удивляться. То - костюмы, то - песни под гитару. А теперь еще и танцы ![]() ![]() А мы ещё и рисовать умеем (по крайне мере некоторые ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тур - 31.12.2013, 14:07 -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2022, 8:37 |