![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
... Кто категорически не может придти на встречу для сдачи денег - пишите в личку, дам реквизиты куда можно перевести денежки. И готовьтесь к конкурсу десертов! Он снова будет! Приветствуются и другие конкурсы - предлагайте кто что может провести. Призы обеспечим... Я не смогу во вторник, могу где-нибудь в метро пересечься и отдать денежки или переведу. Предлагаю конкурс на самый смешной новогодний кстюмчик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1764 Из: Москва ![]() |
ммм... до сих пор помню костюм клубнички Нефедин...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1764 Из: Москва ![]() |
Лен, в личку кинула реквизиты для перевода...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Всё получила. А я не помню костюм клубнички, было так много народа, что клубничка затерялась среди них, надо ей написать, чтобы в "клубничке" приезжала.
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Всё получила. А я не помню костюм клубнички, было так много народа, что клубничка затерялась среди них, надо ей написать, чтобы в "клубничке" приезжала. ![]() Так это не в прошлый раз, это ещё в подвале. -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
А я думала, что когда на Сухаревской гуляли. Не помню точно улицу, но какое-то Пушкинское название.
|
|
![]()
|
|
Не, клубничка была в подвале..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 13.5.2011 Сообщений: 156 Из: Москва, Южное Медведково ![]() |
Спасибо Лене - Бабуле, она мне в личку написала о Новогодней встрече
![]() Скорее всего не смогу , точно буду знать к 10 декабря. -------------------- Я- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 296 Из: Москва ![]() |
Катюнь, спасибо за приглашение. В "клубничку" я уже не влезу, тут впору снеговиком обряжаться
![]() Пока ничего непонятно еще. Скорее "да", чем "нет". К концу недели определюсь ![]() Сообщение отредактировал Нефедушка - 1.12.2013, 20:40 -------------------- Я - Лена!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленк, тогда просто приноси тот костюм - мы в нем все по очереди фотографироваться будем
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2826 Из: Москва, Кузьминки ![]() |
Катюш, мне на всякий случай тоже сбрось реквизиты.
если завтра не получится придти, то переведу денежки -------------------- Алена
![]() Ну и хрен с ним,что мой поезд ушёл!!! Ведь есть же ещё самолеты и корабли!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Пральна. Конкурс устроим не на лучший костюм, а на "влезь в костюм Клубнички". Кто лучше влезет - тому приз!
А на сладкое у нас что - опять свое творчество будем показывать, я так поняла? -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
-------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
Пральна. Конкурс устроим не на лучший костюм, а на "влезь в костюм Клубнички". Кто лучше влезет - тому приз! А на сладкое у нас что - опять свое творчество будем показывать, я так поняла? А как же... Так что влезать в Нефедин костюм надо ДО дессерта, а то никто не влезет smile.gif -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пральна. Конкурс устроим не на лучший костюм, а на "влезь в костюм Клубнички". Кто лучше влезет ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А принц куда влезать должен будет? ![]() -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
А его ещё надо затащить на нашу вечеринку.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 27.4.2011 Сообщений: 149 ![]() |
Очень хотелось присоединиться к вам в этом году, но увы не судьба... у мена 20 корпоратив на работе...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 22:59 |