![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1764 Из: Москва ![]() |
Предлагаю отметить там же, где в прошлом году.
Вкусно, не дорого вроде получилось, никого кроме нас не будет - можно будет опять конкурс какой нибудь замутить... Я, честно говоря не помню, почем мы в прошлом году скидывались, но не думаю, что в этом сильно дороже получится. 20 декабря пока кафе свободно. Это пятница, чтобы утром на работу не надо было никому ![]() Уже оплатили: 1. Каtionok 2,3 - Хрисанфова, 2 штуки ![]() 4. Елена Васильевна 5, 6 - Витя с Леной. 7. Таня Тур 8. Оля Dizola 9. Маринча 10, Леночка Филя 11. Лена Бабуля никого не пропустила? Остальные отпишитесь, как и где будете оплачивать плз. Прием желающих продолжается! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветолюб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 6700 Из: Москва, Ленинский проспект ![]() |
Катюша, я смогу вроде. Оплачу завтра по твоим реквизитам прошлогодним, ничего не изменилось? А сумма, как Наташа называла?
-------------------- Удачи всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
... Остальные отпишитесь, как и где будете оплачивать плз. ... Попыталась оплатить через кассу в сбербанке, отдала туда бумажку с распечаткой и деньги, а мне сказали, что не хватает ещё номера лицевого счёта ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1764 Из: Москва ![]() |
вот всегда я говорила, что двоечников по объявлению набирают в сбер... Лен, если есть рядом ВТБ, там можно прямо через кассу внести...
Лен, Филя! В личку реквизиты кинула! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лен, пришли денежки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 13.5.2011 Сообщений: 156 Из: Москва, Южное Медведково ![]() |
Спасибо Лене - Бабуле, она мне в личку написала о Новогодней встрече ![]() Скорее всего не смогу , точно буду знать к 10 декабря. Прийти не получается ![]() -------------------- Я- Ольга
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, а кто еще перевел деньги на счет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.10.2008 Сообщений: 366 Из: Москва ![]() |
!!ДОРОГИЕ ДАЧНИКИ, ПРОШУ ВСЕХ ПРИВЕСТИ СВОИ МЫСЛИ К ЕДИНОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ, И К ВОСКРЕСНОМУ ВЕЧЕРУ РЕШИТЬ СВОИ ПЛАНЫ НА ПЯТНИЦУ!!!!!!!
ДОГОВОРИЛАСЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК С УТРА ПРИВЕЗТИ ПРЕДОПЛАТУ. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖДУ НА НОВОГОДНИЕ ПОСИДЕЛКИ, ВЫБИРАЙТЕСЬ, ПРОВОДИМ ВМЕСТЕ ЭТОТ ЧУДНЫЙ ГОД И ВСТРЕТИМ НОВЫЙ )))))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просьба всем, кто написал мне в личку отметиться тут, в теме!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 739 Из: Москва ![]() |
Я приду.
-------------------- ИРИНА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 296 Из: Москва ![]() |
И я приду
-------------------- Я - Лена!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() Регистрация: 4.3.2011 Сообщений: 120 ![]() |
Девочки! хочу с Вами! Я еще не опаздала?
-------------------- ![]() Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Нет, нет! Не опоздала! Отправляй Катюшке денежки
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Куда и сколько?
|
|
![]()
|
|
Напиши Кате в личку, она тебе реквизиты пришлёт. А может уже можно сразу денежки подвезти на встречу, как договоритесь
|
|
![]()
|
|
Девочки, а где Таня дачница? Ей тоже надо сообщить.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а где Таня дачница? Ей тоже надо сообщить. Попробуй в личку ей написать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Рабят, всё-таки, сладкое мы готовим или как? Наталья, отзовись! Определяться пора.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
... сладкое мы готовим или как? ... Мы готовим десерт ... можно, конечно, его и посолить, но это на любителя. Если мы повезём ещё и горячее, то есть вероятность не выйти из-за стола ( "Щас спою") ![]() Сообщение отредактировал Бабуля - 16.12.2013, 18:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2022, 13:09 |