![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 9.10.2008 Сообщений: 366 Из: Москва ![]() |
Дорогие дачники, он уже наступил, новый 14 год, у меня даже не сразу получилось цифру написать)))))))))
В связи с этим, и не только предлагаю встретиться и встретить "старый" Новый год в традиционный вторник, например на Смоленке в Шеш беше или Мире пиццы, там такие чудные десерты, для поправки фигуры после новогодних каникул самое то. Так что приглашаю всех во вторник на Смоленскую с 18 до "как получиться" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 466 Из: Москва, дача-Тульская обл. ![]() |
Я бы пошла, только что-то никто больше не шевелится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2826 Из: Москва, Кузьминки ![]() |
Я даже боюсь, что либо писать. Как напишу что приду, так обязательно аврал на работе.
-------------------- Алена
![]() Ну и хрен с ним,что мой поезд ушёл!!! Ведь есть же ещё самолеты и корабли!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Если кворум соберется, то я тоже могу придти.
-------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1764 Из: Москва ![]() |
Я с удовольствием! Но точно сказать, успею ли я смогу только завтра.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
Вот и у меня аврал. Даже не предполагаемый, а уже состоявшийся. Если буду успевать, что определиться часа в 4 вечера, напишу.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Мне в Шеш-Беше мороженое больше нравится...
-------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 466 Из: Москва, дача-Тульская обл. ![]() |
Я так и не поняла : мы встречаемся?? И если да, то где?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1434 Из: Москва, Перово, деревня под Михнево ![]() |
Девушки, простите: я вспомнила о встрече, когда уже в полуотключке подъезжала к дому...
-------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 2920 Из: Москва, Северное Бутово- Балабаново ![]() |
А я еще на работе.
-------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 14.7.2012 Сообщений: 5814 Из: Москва ![]() |
Девушки, простите: я вспомнила о встрече, когда уже в полуотключке подъезжала к дому... Ты не одна такая. Я пол-дня проторчала в "Ашане", а все остальное из головы вон. Только сейчас сообразила, что вторник уже настал. ![]() Сообщение отредактировал Dizola - 14.1.2014, 18:45 -------------------- Мы все - одно.
Самые большие возможности ждут тебя там, где ты сильнее всего сопротивляешься изменениям. Ольга ![]() Мои Отражения и Экспериментальный сад Мои Моя страничка на |
|
|
![]()
|
|
А у меня муж в командировку улетел, не успела
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Цветовод ![]() ![]() Регистрация: 6.10.2008 Сообщений: 285 Из: Москва - Шульгино, Тульской обл. ![]() |
Я так поняла, что первая попытка встретиться в новом году не удалась.
![]() Но можно попробовать еще раз, если есть желание. Если есть желание поделиться своими впечатлениями о прошедших праздниках, своими планами или заботами, выговориться о том, о чем не хотелось писать на этих страницах или просто поднять себе настроение от общения с друзьями. Ведь для этого и нужны наши встречи. ![]() Так что, если есть желающие, то определяемся КОГДА? В январе осталось два вторника. Кто и когда сможет появиться? -------------------- Надежда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так поняла, что первая попытка встретиться в новом году не удалась. ![]() Но можно попробовать еще раз, если есть желание. Если есть желание поделиться своими впечатлениями о прошедших праздниках, своими планами или заботами, выговориться о том, о чем не хотелось писать на этих страницах или просто поднять себе настроение от общения с друзьями. Ведь для этого и нужны наши встречи. ![]() Так что, если есть желающие, то определяемся КОГДА? В январе осталось два вторника. Кто и когда сможет появиться? Ну, 28 января я бы хотела пригласить желающих на рюмку чая ![]() -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1580 Из: Москва Черемушки ![]() |
Ну, 28 января я бы хотела пригласить желающих на рюмку чая ![]() А где встреча? -------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласна планировать пока на 28 число.
У меня на работе аврал продолжается. Боюсь, что в ближайший вторник снова не успею. А где - пусть Таня и скажет. Она хозяйка. Надюш, привет! Рада тебя видеть! -------------------- Я Марина.
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня пока все вторники свободны.
-------------------- Мы все - одно.
|
|
![]()
|
|
А где встреча? Да как обычно - Шеш-Беш или Иль-Патио. Я бы первое предпочла, но в целом не принципиально. -------------------- Робин Гуд велел делиться
![]() Таня |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 10.9.2008 Сообщений: 1854 Из: Г. Москва - Отрадное ![]() |
Ну, 28 января я бы хотела пригласить желающих на рюмку чая ![]() Ой, ну ради такого случаа я тоже приду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Суперцветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 9.9.2008 Сообщений: 1580 Из: Москва Черемушки ![]() |
Мне бы тоже на 28 удобно было.
-------------------- Наташа
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2022, 4:34 |